ID работы: 7394072

На задание может случиться всё что угодно!

Гет
PG-13
Заморожен
45
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

По магазинам?

Настройки текста
      Раннее утро. Только начинается рассвет. Многие птички ещё спят и не поют свои красивые песенки. А наша блондинка уже проснулась. Аккуратно перелазиет через брюнета, что за всю ночь так и не ушел от неё, и выходит из комнаты. — Бррр, прохладно. — спускаясь по лестнице шёпотом сказала Люси. Просмотрев весь первый этаж она нашла зал, кухню, комнату Стинга, которого чуть не разбудила, комнату Роуга и ванную, которую и искала. — Придворной дамы, откройтесь врата, Дева! — негромко говорила девочка. Перед ней в золотом свечении появилась горничная с розовыми волосами. — Накажите, принцесса? — спросила в своей манере мазохистка. — Нет. Не могла бы ты, принести мне, другую одежду? — спросила Люси, и не успев моргнуть, как дух исчезла. Ровно через пять секунд розоволосая появилась со стопкой одежды в руках. Отдав хозяйке вещи испарилась, оставив после себя блёстки. Уйдя в ванную комнату и быстро сделав все свои водные процедуры, переоделась в принесенные вещи. На данный момент наша блондинка шла на кухню в белом платье, такого же цвета ее босоножки. Чтобы волосы не мешались, заплела их в два Хвоста по бокам жёлтой резинкой, что сливалась с волосами. Дойдя до нужной ей комнаты, осмотрелась. Найдя холодильник, открыла его и разглядела его содержимое. В нем были яйца, молоко, … Как этим можно питаться? — Ой, это не молоко. Это даже не кефир! Фу, там плесень уже. — рассматривая бутылку с «молоком» тихо говорила блондинка и выкинула это в мусорное ведро. После этого призвав Деву, она попросила принести некоторые продукты из мира духов. Через час труда, на столе стояла тарелка с пирогами, блины, а рядом к ним сироп и яичница с беконом. Так же были и стаканы с апельсиновым соком, графин с таким же содержимым и вазочка с букетом цветов, которые принесла из мира духов Дева. Весь этот запах разбудил дуэт драконов, которые обычно встают только через час, и то потому что к ним пришла Минерва и Юкино. Ещё сонные парни, резко проснулись увидев Люси сидящей за столом, который был не пустой. — Это всё… приготовила ты? — удивленно произнёс Стинг. — Ну да — ответила Люси, вставая и задвигая стул. — Ладно вы пока кушайте, а я в комнату. — А ты, почему не ешь? — спросил Роуг у Люси, что уже поднималась по лестнице. — Я уже поела. Приятного аппетита! — крикнула золотоволосая девочка и закрыла дверь своей комнаты. Парни переглянулись и время не теряя сели за стол. Блондинка этим временем рассматривала комнату, в которой собралась жить. Вполне уютно. Деревянная кровать, застелена белой простынью и такого же цвета наволочка, одеяло красное. Стоит она недалеко от окна, постель в углу, окно по середине. Письменный столик прямо перед окном, т.е. рядом с кроватью. На нем стояла стопка бумаги, перо с чернилами и светильник. Рядом задвинут стул. На другой стороне шкаф для одежды и стеллаж с книгами. Подумав, Люси решила посмотреть, что же за книги тут лежат. Достав первую книгу с нижней полки, прочитала название: «Детские сказки». Удивившись, что есть у них и такое посмотрела остальные книги на этой полке. Они все оказались детскими. Решив, что это скучное занятие прочитывать название каждого произведения. Взяла стул, и потянулась к верхней полке. Еле еле дотянувшись и чуть не грохнувшись начала читать название: «Древняя магия Заклинателей». Сильно удивившись, что тут есть и такое. В ее голове промелькнула мысль, что Юкино оставила эту книгу и забыла, положив ее на нижнюю полку, чтобы позже почитать. Убрав стул на место, она легла на кровать укутавшись одеялом, смотрела в потолок. Не зная сколько она так пролежала, но вытащила ее из этого состояния открывающая дверь. Взглянув на пришедших, она встала с кровати и подошла к ним. — Люси, мы в гильдию, ты с нами? — спросил Роуг. — Ага — коротко ответила блондинка. Их путь проходил в полной тишине. Позже встретившись с Минервой и Юкиной, которые собирались будить дуэт драконов, тишина закончилась. — Привет Люси! Ну как спалось? — спросила Мини. — Привет Минерва. Привет Юкино. Спалось просто прекрасно! — Привет, слушай, Люси, ты говорила, что заклинатели умеют чувствовать друг друга, а как? — говорила Юкино. — По запаху. — А как? — Нужно просто ночью выйти в поле и помедитировать. Главное, чтобы звёзды было видно. — И всё? -Да. — на этом разговор девочек был закончен. Данная компания дошла до места назначения. Двери гильдии открылись с ноги. Мастер гильдии конечно вошёл первым, и бегом в свой кабинет. Девочки сели за барную стойку, где их мило встретила барменша и выполнила заказы. Роуг не зная куда идти тоже сел к девчонкам, так же сделав заказ, слушая разговоры напарниц.

***

Ближе к обеду девушки договорились сводить Люси по магазинам и купить ей одежду. Ведь одежда мира духов на крайний случай. Взяв с собой Роуга, они пошли по всем детским магазинам города. Порядком уставший парень еле шёл позади, с огромным количеством пакетов. — Девочки, может хватит? По-моему Роугу уже не очень хорошо… — смотря на брюнета, говорила Люси. — Ну вообще можно и закончить. Только мы тебе не купили то, что я до безумия хотела. — начала Минерва — И что же? — спросила блондинка. — Сейчас увидишь — сказала Минерва, потянув девочку в магазинчик. Зайдя внутрь, глаза разбегались по полкам, рассматривая каждую игрушку. Люси так засмотрелась, что не заметила как брюнетка пропала. Оглядываясь по сторонам и не увидя свою подругу, решила немного пройтись. Не успела она сделать пять шагов как перед её глазами появился огромный плюшевый медведь. Эдакая игрушка была даже чуть больше чем она сама. Радости не было предела. Всю дорогу до дома Дуэта убийц драконов, она не расставалась с ним ни на секунду. Это белое чудо с бордовым носиком и ленточкой сжималось в руках счастливой девочки. Этой картиной умилялись прохожие, но не только, девушки тоже не устояли от такого. Даже Роуг не остался равнодушным.

***

Добравшись до дома, девушки первом делом начали распаковывать вещи под четким руководством Люси, а Роуг ушел в свою комнату с одним крупным пакетом. Тот медведь парный и покупать одного ни как нельзя, но показывать второго он не стал. Даже Минерва не знала, что есть такой второй, ведь брала она одного. Так как Роуг шёл сзади его окликнул продавец и сказал, что они забыли второго… После часа разборок, что и где будет лежать, девушки решили что-нибудь приготовить поесть. Через какое-то время недоужин, но пере обед был готов. К этому времени уже пришёл и Стинг уладив все дела Мастера на сегодня… Дружно усевшись за стол и вкусно поев, Юкино повела Люси в другую комнату, от всех подальше. Отдала ей пакет с кучей напольных игр. — Может поиграем? — подмигнув спросила беловолосая. Обрадовавшись девочка побежала звать всех. Весь оставшийся день они играли в игры, общались и смеялись. Когда Люси уснула, её отнесли в комнату. Позже парни проводили девушек в общежитие. Звёзды на небе уже появились. Мерцающие огоньки завораживали. Вернувшись Роуг и Стинг легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.