ID работы: 7394072

На задание может случиться всё что угодно!

Гет
PG-13
Заморожен
45
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Парк аттракционов!?

Настройки текста
      Задание по устранению темной гильдии — успешно выполнено. Немного потрепаные волшебники сидели в купе поезда и уже ехали обратно домой. В окне можно было видеть, что солнце заходии за горизонт и небо начинало темнеть. Стинг и Роуг валялись в отрубе. Минерва разговаривала с Люси. А сама блондинка уже потихоньку начинала клевать носом. Увидев это брюнетка пожелала спокойной ночи и легла спать. Ранним утром они прибыли. Сонные девушки потирая глаза пытались перестать зевать. Парни же тщательно старались сделать вид, что им не было плохо всю поездку и стоять на ногах им под силу. — Какие планы на сегодня? — спросила Минерва, зевая. — Придти домой и лечь спать! — ответил Стинг, на что Люси начала возмущаться. — Ну уж нет! Сейчас по домам переодеваться, а потом… — задумавшись она посмотрела по сторонам, что-то увидев вдалеке, продолжила — В парк аттракционов! Переглянувшись, двое парней и брюнетка посмотрели куда-то вдаль. Их глаза округлились, отчётливо было видно колесо обозрения. Может быть эта карусель и выделялась, но не так отчётливо как американские горки, что по-видимому обвили весь парк.

***

Через полчаса волшебники стояли перед входом в парк. Ещё через такое же количество времени они стояли в очереди покупая билеты на различные аттракционы. Даже странно, что в такую рань здесь столько народу. Развлекаясь по полной, они побывали на всех аттракционах вплоть до американских горок (на которые Люси впустили). Побывав во всех магазинчиках, накупив сувениров, поиграв в дополнительные игры. Только ближе к вечеру довольная Люси разрешила уйти из мира развлечения и пойти домой. На что-либо сил не хватало и все дружно завалились спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.