ID работы: 7394072

На задание может случиться всё что угодно!

Гет
PG-13
Заморожен
45
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Айда на задание!

Настройки текста
Pov Стинг Я решил сегодня встать раньше всех. Ведь не правильно, что тебя кормит маленький ребенок, а не ты его. Готовлю я конечно не ахти, но книжка кулинарная где-то должна быть. Так что встал я сегодня раньше, чем обычно. Заходя на кухню, я застыл ещё на пороге. Этот маленький ангелочек в розовом платье с незамысловатым рисунком, проснулась раньше чем я! Во сколько же она встаёт? Или вообще не ложится? — Ой, Стинг, доброе утро. Давно стоишь? — спросила Люси одаривая драконоборца улыбкой. — Доброе. — улыбаясь ответил я. — Можно я помогу? — подходя ближе к ней. — Я вообще-то уже всё. — раскладывая тарелки с едой на стол, сказала эта маленькая милая куколка. — Доброе утро, Роуг. — не переставая улыбаться и раскладывать еду, говорила Люси. — Доброе. — зевнув сказал Роуг. — Что-то вы сегодня рано проснулись. Или вчера поздно? — спросила золотоволосая особа, смотря то на меня, то на Роуга. — Сегодня рано — ответил я. Садясь за стол. Роуг поступил так же. — Не удивлюсь, если сейчас в дверь постучат Мини и Юки — слегка смеясь говорила Люси. И вправду в доме послышался стук, а затем и открылась входная дверь. Отчётливо было слышно каблуки Минервы, но только шаги Юкино не услышали даже убийцы драконов. — Так вы уже не спите? — спросила брюнетка. — Доброе утро, Минерва! — крикнула Люси обнимая вошедшую. — Привет. — брюнетка обняла в ответ. — А где Юкино? — спросил Роуг. — Приболела. А я ведь ей говорила, что эта ночь холодная, не иди медитировать. Конечно же, она меня послушалась и ушла! — возмущаясь говорила Мини. — Говорит: поболею дня три и выздоровлю. — Ну что же, Юкино никогда не врёт. Может сегодня на задание сходим? — Роуг. — Я только за! Скоро начнутся акции прошлой коллекции одежды. Мне нужно как можно больше купить! — сказала как отрезала Мини. — Ну, а нам скоро за дом нужно платить — говорил Роуг. — Значит решено, быстро доедаем и в гильдию. Будем выбирать задание. — весело сказал я. Конец Pov Стинг Так и поступили. В гильдии стоя у доски с заказами уже как полчаса, не могли определиться, что же выбрать. Видите ли разрушать гильдию Люси ещё рано, а цветочки собирать не для парней. Спорили, спорили. Блондинка смотря на всё это, уже устала. И просто сорвала листок с разрушением одной из самых опасных темных гильдий, отнесла его барменше. — Привет, Лили. — улыбнулась Люси подавая пожелтевший листок девушке. — Запиши на нашу команду. — зная, что и как говорила шатенке. Да кстати, сказать забыла Люси состоит в сильнейшей команде Саблезуба. В которую входят: Стинг Эвклиф, Роуг Чени, Минерва Орланд, Юкино Агрия и Люси… — Привет. Секундочку… Всё. Будешь что-нибудь? — убирая блокнотик, в который только что что-то написала, вежливо спросила сероглазая. — Просто прохладной воды? — попросила золотоволосая девочка. Выполнив просьбу, перед Люси оказался стакан с прозрачной жидкостью. Выпив его залпом, ушла к ребятам. Махая перед их глазами листком с заданием. — Я уже всё записала. Так что Мини смирись с моим возрастом и пошли разрушать гильдию. — Вот умничка! — сказал Стинг — Не зря мы тебе объяснили как задание записывать! — показав язык Минерве, блондин подхватил Люси и посадил себе на шею. — Ой — напугалась блондинка, и сразу же добавила — Но, моя лошадка, но! — и Стинг рванул на станцию. — Догоняйте! — лишь успела крикнуть девочка. — Эх… Роуг, ты ведь не разучился перемещаться тенью? — с надеждой спросила Минерва. — Иди сюда. — позвал брюнет девушку. Обняв ее сзади парень превратился в тень и оказался на станции раньше чем блондины. Девушка отошла от него слегка покраснев. — Роуг! Так нечестно! — обиделся Стинг на своего друга. Спустив Люси на перрон, Стинг сложил руки под грудью и отвернулся. — Да ладно те…бе Рядом с командой появилась в золотом свечении Дева. — Принцесса, вот ваш проездной — горничная подала пластмассовую карточку в руки хозяйки. — Люси, у тебя есть проездной? Его даже у меня нет! — возмутилась Минерва. — Ты же знаешь, что проездной дают только если ты проехал более 500 поездок? Где и главное куда ты столько ездила? Тебе ведь даже десяти наверное нет. Кстати, а сколько тебе? — вместо ответа Люси лишь пожала плечами. — Минерва, или лучше билеты купи нам, сейчас поезд уже приедет. — сказал Роуг и Минерва развернувшись ушла к кассе. Возвращаясь, брюнетка отдала билеты. В это же время подъехал их поезд. Усевшись в свое купе, данный транспорт тронулся и истинным убийцам драконов стало плохо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.