ID работы: 7394086

Сила в единстве.

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошло три дня. Три грёбаных молчаливых дня. Драко сидел в Большом Зале. Утро, как, впрочем, и все эти три дня, выдалось не самым лучшим. Раздражение блондина с каждой минутой заполняло его изнутри. И уже было готово вырваться наружу. Все три дня Грейнджер избегала его. Ни разу не посмотрела на него. Она просто делает вид, будто ничего не произошло. И по идее, Драко должен радоваться, что она больше не говорит с ним. По началу, он действительно был рад, но потом что-то пошло не так... Среда. Она заявилась на завтрак в водолазке, которая закрывала её шею. Не трудно догадаться из-за чего. И всё бы ничего, но эта водолазка, чёрт подери, делала её уж слишком сексуальной. Драко отчаянно пытался не признавать это. Но она заплела волосы в пучок. Сука. Заплела. Волосы. Весь акцент сразу переместился на вид её аккуратной груди и осиной талии, обтянутых несчастным предметом одежды. Она громко смеялась весь завтрак, делая вид, что обо всём забыла. Но Малфой видел, как её щёки покрылись румянцем, стоило ему посмотреть на неё. Она игнорировала этот взгляд, но определённо чувствовала. Четверг. Пережив среду, Драко думал, что его желание к Грейнджер, хрен знает откуда появившееся, будет с каждым днём постепенно остывать. Но, видимо, его член думал иначе. Каждый совместный урок с Гриффиндором, — а таких было два, — приносил Драко огромное раздражение и всё большее желание. Он пытался его подавить, но лишь один взгляд, брошенный на Грейнджер, разрушал все его старания к чертям собачьим. А она продолжала упрямо не смотреть в его сторону. Пятница. Весь завтрак он снова слушал её смех. Такой искренний и чистый. И он хотел, хоть и не желал этого признавать, наконец посмотреть в её глаза. Он чувствовал, что его начинало ломать от необходимости. Драко прожигал её взглядом, но та лишь продолжала смотреть на Поттера и хохотать на весь зал. Далее следовали три совместных урока. Три! ЗОТИ, Травология и Чары. Он всерьёз думал, что не переживёт их, умерев от напряжения. И он мысленно умер, когда на ЗОТИ ему пришлось сидеть позади неё. Его окутал с ног до головы её запах. Её чёртова карамель и корица. Он был готов наброситься на неё прямо на уроке, зарываясь носом в волосы. Но, к счастью, урок закончился прежде, чем он начал вставать, готовясь к нападению. И так прошли почти все уроки. А потом он снова пытался поймать её глаза на ужине. Но этого не вышло.Вечером, когда он вернулся в башню Старост, Грейнджер сидела в гостиной. Но не успел Драко зайти, как она уже смылась из его поле зрения. Прокрутив события трёх дней в голове снова, Малфой сжал в руках вилку. Какого хера он вообще думает о ней? Драко спокойно выдохнул, подавляя раздражение, подкатившее к горлу. Оглядел свой стол. Пэнси о чём-то разговаривала с Дафной. Судя по отстранённому лицу блондинки, разговор был об очередных тараканов в голове Паркинсон. Блейз с Гойлом обсуждали сегодняшний вечер, решая сколько огневиски нужно достать. А Нотт со всей охотой уплетал свой завтрак, будто ел в последний раз. — Наш сынок проголодался? — елейно протянул Блейз, обращая внимание на брюнета. — Отвали, Забини. Ты же знаешь, что я не ужинал со вчерашнего вечера. Он схватил ещё одну булочку и припал к ней с жадным стоном. — И почему же ты пропустил ужин? — спросил Драко, вспоминая, что его действительно вчера не было. — То-о-очно... — мулат широко улыбнулся. — Как там твоя рыжуля с Когтеврана? Драко ухмыльнулся. Теперь понятно, где он пропадал и чем занимался. — Завидуй молча, папочка. — Теодор похлопал его по плечу и взял в руки кубок с тыквенным соком. — Я не виноват, что ты можешь вылизывать только свои пальцы после еды. Гойл расхохотался, а Забини покачал головой, широко ухмыляясь. — Фу, Тео, мы вообще-то всё ещё здесь! — Пэнси помахала ему рукой. Улыбка на лице Драко стала шире. Он расслабился. Друзья часто помогали ему отвлечься. Лишь поговорив с ними пару минут, он чувствовал, как раздражение, копившееся последние дни, уходит. Раньше, до войны, Драко не ценил друзей. Ему было удобно с ними. Иногда весело. Они бегали за ним, потому что уважали и боялись. Помогали, прикрывали его задницу. Были его свитой. А он управлял ими, как мог. Но... Война меняет. Начинаешь понимать насколько важны люди, которые окружают тебя. Которые интересуются твоей жизнью, несмотря на то, что ты моральный урод. Которые, всегда остаются на твоей стороне. Забини и Нотт были одними из немногих, кто поддерживали его и помогали, как могли, когда он вступил в ряды Пожирателей Смерти. Невозможно найти слова, которое описало бы его состояние на тот момент. Он ощутил столько негативных эмоций, сколько ни один человек не ощущал на протяжении всей своей жизни. Грусть, боль, беспомощность, отчаяние, страх... Мало, кто смог понять его. Но они, его друзья, смогли. Они не отвернулись от него, как это сделали все. Наверно, это и есть дружба. Наверно, именно она и помогла ему не потерять себя. Драко вздрогнул. Из мыслей его снова вывел смех. Искренний и чистый смех. Ебанная грязнокровка. Он снова посмотрел на неё. Она трепалась о чём-то с Поттером и его рыжеголовой подружкой. На щеках был лёгкий румянец от смеха, а глаза излучали радость. Бесит. — Драко? — Блейз помахал рукой у его носа. Блондин дёрнулся и повернулся к другу. — Что? — лёгкое раздражение. — Ты пялишься на ихстол. — Мулат говорил полушёпотом, чтобы другие Слизеринцы не приставали с вопросами, за что Драко был благодарен ему. — Я не пялюсь. — Пялишься. И уже не в первый раз. Конечно, не в первый. Там же Грейнджер. Драко был готов убить своё подсознание за то, что оно выдаёт такие бредовые мысли. — Меня просто дико раздражает их смех. Они ржут, как кони. Скривился, притворяясь, что ему действительно противно. Блейз недоверчиво кивнул, говоря всем своим видом: «Ну-ну». Драко решил не обращать на это внимания и просто промолчать.

***

Гермиона быстро шагала по коридору. Она снова чувствовала это. Снова чувствовала, как его взгляд прожигает в ней дыру. Это уже было невыносимо терпеть. Она с огромными усилиями убивала в себе желание тоже посмотреть на него. Увидеть его глаза, прическу, губы... Так стоп. Такие мысли вредили ей. Она и так не спала три ночи, так как, только её глаза закрывались, в голове сразу всплывала развратные картинки с участием Малфоя! Это было слишком странно, слишком неправильно. Она всегда ненавидела его, да и сейчас не слишком обожает. Но что он сделал с её мыслями... Она опустила взгляд в пол. Сознание подбросило воспоминание их патрулирования. Его глаза, запах, руки. Огромный заряд эмоций между ними. Ненависть, перерастающая в желание. Взгляд на её губы. И поцелуй. Она вновь ощутила его на своих губах. Вспомнила, что почувствовала, когда его руки начали скользить по её спине, оставляя за собой горячие следы, а... — Чёрт. — шатенка выругалась, столкнувшись с чем-то, вернее кем-то, твёрдым. Подняла глаза. Перед ней стоял староста Пуффендуя — Стефан Юманс, светловолосый парень приятной внешности с карими глазами. Гермиона ничего о нём не знала, кроме того, что он тоже учится в школе на повторном седьмом курсе, как и она. — О Мерлин, прости, я не заметила тебя! — Гермиона немного отошла от него и начала извиняться, жестикулируя руками. — Всё в порядке, Гермиона, — его голос был нежным. Звук её имени из его уст звучал крайне ласково, отчего внутри у Гермионы что-то ёкнуло. — Мне тоже следовало следить за дорогой. Я Стефан, кстати, — он протянул ей руку в знак приветствия. Гриффиндорка посмотрела на его руку и протянула свою. — Вообще-то, я знала твоё имя. — А я решил представиться лично, раз уж такой случай, — он пожал ей руку и подмигнул. — Куда ты так спешишь? На его лице появилась лёгкая улыбка, которая веяла теплом и добротой. — В библиотеку, — Гермиона тоже улыбнулась ему. — Я могу тебя проводить? Шатенка слегка застыла в изумлении. Уже давно никто, кроме Гарри и Рона, не обращался с ней так. Никто из противоположного пола. Последний из парней, кто с ней вообще хоть как-то обращался, был Малфой. И почему все её мысли сводятся к нему? Она не знала ответа на этот вопрос. Может быть, именно потому, что она давно не чувствовала никого мужского обращения к ней. А тут сразу такое. Волнующее. До коликов в животе. И до ужаса неправильное и непозволительное. Ведь это Малфой. «Запретный плод сладок...» — пронеслось в голове и ей захотелось отчитать саму себя за эти мысли. — Гермиона? — Стефан пощёлкал пальцами. Тряхнула головой. — А? Да, прости. Я была бы не против компании! — улыбка на её лице стала шире. Пора выбросить его из головы. Пуффендуец удовлетворительно кивнул. И они направились к библиотеке.

***

Драко шёл в гостиную Слизерина. Был уже вечер. Многие ученики бродили по коридорам. Кто-то приходил с улицы, кто-то, наоборот, выходил из школы, желая прогуляться последние несколько часов перед отбоем. А вот блондин, направляясь в подземелье, желал напиться. Где-то глубоко внутри его внутренний голос кричал ему, что это плохая идея. Ему ещё патрулировать школу с Грейнджер, а он решил затуманить свой разум алкоголем. В пьяном виде могло произойти всё. Абсолютно всё. Но ему было плевать. Он хотел просто напиться. Не до потери пульса, конечно, хотя сначала они с Забини так и планировали, но хотя бы просто выпить, отвлекаясь от всего, что накопилось в его голове за последнюю неделю. В подземельях всё было, как всегда. Тишина. Покой. Темнота. Ничего лишнего. Салазар Слизерин явно знал, что понадобиться ученикам; в какой обстановке они смогут чувствовать себя комфортно, свободно. Он даже иногда начинал скучать по этому месту, вспоминая, как они развлекались здесь с Забини и Ноттом. Ну и с Паркинсон, иногда... Ухмыльнувшись собственным мыслям, Драко вдруг понял, что они с Пэнси сделали правильный выбор, когда решили закончить с их потрахушками. Ему, честно говоря, давно надоело трахать подругу детства. А Пэнси, видимо, наконец повзрослела и решила перестать бегать за ним. Вспомнила, что, вообще-то, они как бы друзья. «И что, возможно, у неё есть женское достоинство...и гордость». И похер, что несколько дней назад они нарушили договор, потрахавшись в ванной Старост... Но Драко точно знал, что это был последний раз. Ему осточертело нагибать её, как шлюху, когда захочется. «Это и так делает половина школы». Он хмыкнул. Ну а что? На правду не обижаются. А он достаточно честный человек. Драко вошёл в гостиную Слизерина, и его сразу же встретил подвыпивший Нотт. — Ну наконец-то! Дра-ако-о, — он подошёл к нему и приобнял за плечи. Глаза блестели, а в руках была бутылка огневиски, — Мы тебя уже заждались — Ага, я вижу, — улыбнулся. Блондин забрал у него огневиски и направился к дивану, на котором сидели Блейз, Дафна и Пэнси, слыша, как Нотт за спиной ворчит что-то про украденную бутылку. Сел на диван. Откинул голову на спинку, прикрывая глаза. Припал к бутылке, делая, как минимум, четыре жадных глотка. Жидкость обожгла горло. Разогрела все внутренности. На душе сразу стало тепло и легко, все мысли улетучились. Сколько он не пил? Месяц? Год? «Вообще-то пару недель» — подсказало сознание. Но это было не важно. Первая неделя учёбы выдалась слишком длинной и трудной. Возвращение в школу, должность старосты, уроки, совместное проживание с Грейнджер... «И не только проживание». Драко тихо выругался. Он ненавидел свои мысли. Они были слишком настойчивы. Пытались пробить в нём дыру. Заставить думать; искать решение, ответы. Такого давно не было. Последние два года были, мягко говоря, не самыми лучшими. Все мысли — это война. Одна сплошная война. Там девушками и не пахло. А до войны мысли о противоположном поле для него были чуждыми. Перепихнулись пару раз и до свидания. Никаких сложностей. Никаких мыслей. А что сейчас? «Мы ведь даже не трахались!». Так и есть. Ничего не было. Кроме одного поцелуя. Всего лишь одного. Глупого. Неправильного. Это ведь Грейнджер! «И этот один глупый и неправильный поцелуй дал тебе больше чувств, чем перепихон с любой другой девушкой...» — не унимался внутренний голос. Драко сделал ещё пару жадных глотков. — А где Гойл? — спросил, желая перевести тему своих мыслей. Или выгнать их вообще. Пэнси и Дафна мило захихикали. — Ах, у нашего мальчика потрахушки с какой-то девчонкой, — Забини сделал глоток из бокала с огневиски. — Между прочим, — Дафна встала, подходя к столу, — он назвал это свиданием, — взяла бутылку с красным вином и вернулась обратно на диван. — Клянусь, когда мы встретились в коридоре, его глаза горели влюблёнными огоньками. — Как это мило... — мечтательно протянула брюнетка. Нотт посмотрел на парней и сделал жест, а-ля его тошнит. Драко откровенно посмеялся. — И кто же эта девица, что смогла соблазнить нашего красавчика? — Блейз выпустил смешок,но попытался сделать серьёзное лицо. Нотт откровенно заржал. — Не смешно! — Пэнси, сидящая рядом с Ноттом, дала ему подзатыльник. — Слава Мерлину, что хоть кто-то из вашей четвёрки решил не просто... — Тра-ахатся... — протянул Теодор, за что снова получил по голове. — Мы не в курсе кто это. — Гринграсс пожала плечами. — Он упрямо не говорит, делая из этого секрет. — И это ещё романтичнее... — Ой всё, — заключил Тео, — давайте без ваших соплей. Драко снова выпустил смешок и припал к бутылке с приятно-обжигающей жидкостью.

***

Двадцать один. Двадцать два. Двадцать три... Гермиона считала шаги, бродя по коридорам школы. Патрулирование началось двадцать минут назад. Но она одна. Малфой не пришёл. «А чего я ожидала? Что он будет следовать правилам? Что решит патрулировать со мной? Конечно же нет! Это же Малфой». Она весь день переживала из-за предстоящего патрулирования. Боялась его присутствия, взгляда, запаха... Того, что снова сойдёт с ума. А именно это он и делал с ней. Заставлял ощущать новые чувства. Нарушать правила. Делать что-то неправильное, но безумное и такое...нужное. Неосознанно, конечно. Всё в нём вызывает странные чувства. Абсолютно всё.И это далеко не его внешность. Глаза. Похожие на чистое и холодное серебро. Они покрывали её кожу мурашками, обдавали внутренности жаром. Холод, дающий теплоту. Парадокс, но это так. В них можно было утонуть. Увязнуть. И очень надолго. Запах. Этот чёртов запах. Он был таким...мужским. Терпким с едва уловимыми сладкими нотками, отчего он становился чувственным и нежным. Но цитрусовый акцент освежал всё это. Прежняя нежность превращалась в энергию, страсть. Тепло. Внешне он кажется холодным. Похожим на лёд. Можно подумать, что его касания могут заморозить. Но это не так. Возможно, он хочет быть таким. Но не сможет. Тепло исходит изнутри. Из сердца. И оно у него определённо есть, там не лёд. Он полон противоречий. Но именно эти противоречия и заставляют её сердце биться чаще при малейшей мысли о нём. «Неудивительно, что женская половина Хогвартса хочет его, а другая спала с ним». Гермиона тряхнула головой. «Лучше думать о чём-то другом. Или о ком-то...». Улыбнулась этой мысли. Стефан сегодня был мил с ней. В библиотеке он признался, что пошёл с ней, потому что ему нужна помощь с Трансфигурацией. Но при этом он не наседал. Сначала признался. Немного покраснел. Извинился, что навязывается. Гермиона решила ему помочь. И это были лучшие два часа за последние три дня. Она наконец провела время с пользой. Мало того, что они быстро разобрались с той темой, которую он не понимал, так ещё и повторили последнюю тему. Ну, потому что на последнем уроке Трансфигурации Гермиона занималась не совсем учёбой... Когда закончили с уроками, они немного поболтали. Пуффендуец был достаточно умён, поэтому общение с ним выдалось интересное. Он рассказал ей несколько историй из жизни, выслушал её. Оказался простым и...правильным. Таким же, как Гарри или Рон. Хорошим и милым. «Не то что Малфой!» — подумала и сразу же осеклась. Долбанные мысли, приводящие к... — Ах, — Гриффиндорка врезалась в преграду, стоящую у неё на пути, и охнула. «И когда я перестану во всех врезаться?». Она подняла глаза и мигом отскочила на шаг назад. — Малфой? — Смотреть надо, куда идёшь, Грейнджер, — он провёл рукой по волосам, убирая пряди, упавшие на лоб. — Неужели слепота Поттера передаётся? Тогда тебе пора забрать у него очки. — Ха-ха, остроумно, как всегда, Малфой, — шатенка наигранно похлопала в ладоши и поспешила прочь, но в её локоть вцепились. — Куда ты идёшь? — Патрулировать. — Если ты забыла, то поспешу напомнить, — Гермиона пыталась вырвать руку, но он лишь сильнее сжал пальцы, — я тоже староста. И, по идее, мы должны патрулировать вместе. — Да что ты говоришь, умник! Я , в отличие от тебя, прекрасно знаю наши обязанности. И что за тупая привычка хватать меня?! — она со всей силы дёрнула руку и, наконец, вырвалась. Злобно выдохнула. Заправила выбившиеся пряди волос за ухо. Он смотрел на неё, пытаясь поймать взгляд, но Гермиона упрямо не смотрела ему в глаза. «Куда угодно, только не в глаза...». — Тогда какого хрена ты не дождалась меня?! — Я ждала тебя в гостиной десять минут. Ты не явился, а я не собачка, чтобы ждать тебя вечно! — всплеснула руками. — У меня были дела, — устало отчеканил он. Так, будто это что-то очевидное и нормальное. Будто она должна была догадаться. — Я чувствую твои дела, — она нахмурилась, но так и не посмотрела на него. В его глаза. — Ты что, пил? — Да, а что? — Да ничего! Вообще-то ты староста. Какой пример ты подаёшь ученикам?! Ты... — Грейнджер, — протянул и закатил глаза, — не читай мне лекций. Я не Поттер. Мне плевать. — Я и не собиралась. Думаешь, мне больно хочется разговаривать с тобой? — Да, раз ты всё ещё говоришь. Она открыла рот, чтобы сказать что-нибудь. Но осеклась. Моргнула пару раз, сделала глубокий вдох и выдох. Развернулась и молча пошла прочь. — Грейнджер! «Самое главное не оборачиваться. Не смотреть в глаза. Я смогу. Нужно просто уйти, пока его запах не достиг». — Ну и прекрасно.

***

«И зачем быть такой упрямой?! Обиделась, что ли? Я всего лишь сказал правду. Если она не хочет со мной говорить, то зачем, блять говорить? И ведь стоило это сказать, как она сразу же решила молчать. Ну что за ребячество? Почему бы просто не сказать что-нибудь. Она и так все неделю молчала! Не надоело? Хотя как может надоесть. Со своими дружками-то она общалась. То Поттер, то Долгопупс. Даже с Финниганом успела перекинуться парой слов. Ебанная грязн...Грейнджер! И когда это я успел перестать называть её той, кем она является. Это же тоже не обидно. Вроде... Я же не виноват, что это правда. Не во мне же течёт грязная кровь. Какого. Хрена. Она. Молчит?!» Драко тупо смотрел на неё. На то, как прыгают её волосы, когда она идёт. На то, как она то опускает, то поднимает руки. На то, как она старается быть спокойной и уверенной, хотя было очень хорошо видно, что это не так, чёрт возьми! От неё так и веяло напряжением. Он догадывался — она в таком же состояние, что и он. Но не признаёт. А разве ты признаёшь? Он злился на самого себя. На своё подсознание. На внутренний голос, который решил ожить в этом году и начать говорить. Причём говорить то, что Драко кажется совершенно неправильным. Так не должно быть. Он не должен думать о ней. Не должен пялиться на её ноги. Не должен смотреть на эту копну волос, которая всегда бесила его. Не должен пытаться уловить её запах... Драко уже пожалел, что решил всё-таки оставить друзей — а с ними и бутылку! — и пойти выполнять свои обязанности старосты. Он пришёл в башню, думая, что она ждёт его. Не потому, что ему хотелось, чтобы она ждала. А потому, что это Грейнджер. У неё нездоровая тяга к тому, чтобы всё контролировать. К тому, чтобы всё было выполнено правильно, по всем законам. Но её там не было. И он не расстроился. Просто в нём снова проснулось раздражение, которое даже алкоголь не убрал до конца. Пошёл патрулировать сам. Ходил. Ходил. И тут, примите и распишитесь. Грейнджер собственной персоной, не смотрящая на дорогу, как всегда.А потом разговор. Обычная их перепалка. Никто бы и не подумал, что между ними что-то не так. Но было совершенно не так. «Совсем не так!». Где хотя бы одно оскорбление? Где хоть одно брошенное «ненавижу»? Почему он стал говорить с ней, хоть и не безупречно, но нормально? «А она тоже хороша!» Почему перестала уходить, говоря, что он даже не стоит её калорий? Его всегда задевало это. Задевало то, что она считает его недостойным. Недостойным её беседы. А ты хочешь быть достойным? «Конечно нет!» Просто он пропустил момент, когда их перепалки стали похожи на обычный разговор.Когда ему стало сложно — даже в мыслях — назвать её грязнокровкой.Когда он начал касаться её... «Блять. Это. Просто. Алкоголь. Минутная слабость, ничего больше!». Он считал так. И так должно быть. Это правильно. Не мог ничего незначащий поцелуй что-то изменить! «Ну, почему эта сука до сих молчит?!» Патрулирование почти закончилось. Они уже шли обратно в башню. Он терпел. «Ещё пять минут. Пять минут и я буду в комнате. Нужно просто потерпеть». Драко смотрел на стены. На пол. На потолок. Куда угодно, но лишь бы не неё. Он боролся. Начал считать про себя. Один... Просто не смотреть. ...пять... Это же так просто. ...девять... Не обращать внимания. ...двенадцать... Представить, что её тут просто нет. ...шестнадцать... Просто нет. ...двадцать... Сквозняк. Драко почувствовал его ногами и...носом?! Он резко поднял голову, устремляя на неё взгляд. «Во всём виновата твоя карамель, Грейнджер». В какой-то прострации — не помня себя — подлетел к ней. Схватил за локоть разворачивая к себе.Она не успела среагировать и отвести глаза.И вот оно. То, чего он ждал эти три грёбаных дня. Её глаза. Цвет карамели. Как бы оправдание того, почему она пахнёт именно ей. «Неужели глаза имеют запах?..». Её грудь часто вздымалась. Она глубоко дышала, чуть приоткрыв рот. На щеках был румянец, а в глазах... «Что это?». Драко мысленно подавил этот вопрос. Но внутренний голос задал совсем другой, но такой точный: Ты хочешь её изучать? Он медленно опустил взгляд на её губы. Алые, в меру пухлые, искусанные... Он помнил их вкус. Это была та ещё сладость. Что-то похожее на ванильное мороженое, только тёплое. С шоколадом, в качестве дополнения. Гермиона невольно закусила губу. Глаза Драко открылись шире. Взгляд потемнел. — Чёрт, Грейнджер, зря ты так... — шёпотом, голос сел. — Что? Я не пон... Он заткнул её самым наглым, но таким нужным для обоих, способом. Совсем лёгкий протест толкнулся в его губы. Она постаралась отвернуть голову, но он удержал. Ему это было нужно. Ещё вчера. И два дня назад тоже. Внутренний голос, мысли, подсознание — всё наконец замолчало. А сердце в груди начало стучать с такой силой, будто вот-вот разорвётся. Эти удары отчётливо слышны в голове и, возможно, в коридоре — настолько они сильны. Он надеялся, что это хоть как-то его отрезвит, но нет. Это пьянило ещё больше, чем огневиски. Драко высасывал вкус — сначала верхняя, затем нижняя... Гермиона неуверенно дёргалась. Всё ещё пыталась вырваться. Но он не отпускал. Дай мне почувствовать. Пожалуйста, Грейнджер. Он не сразу понял, что следующее движение больше не было протестом. Наоборот. Она шевельнула губами в ответ, приглашая его язык внутрь. Начала ласкать его рот, отчего горячая волна разлилась по всему телу. Втянула в себя язык. Слегка зажала его и начала сосать. Откровенно. Мокро. Горячо От такого движения, Драко тихо зарычал и сделал несколько шагов к стене, припечатывая к ней Гриффиндорку. Обхватил её за талию, чуть приподнимая свитер. Коснулся кожи, которая уже была горячая, словно раскалённое железо. Она зарылась руками в его волосы, взъерошивая их. Он начинал сходить с ума. «Кажется её губы вызывают зависимость...». Они пьянили, давали кайф сильнее любого наркотика. Драко едва сдерживался, чтобы не застонать от всех этих ощущений, как маленький мальчик. Он сходил с ума. Сходил с ума, вылизывая её рот. Исследуя языком каждый миллиметр, вперемешку с рычанием, её стонами и их дыханием. Сводили с ума её руки, которые зарывались в волосы на его затылке. Сводила с ума её грудь, прижатая к его груди. Это всё сводило с ума. Он толкнулся к ней бёдрами, прижимая к стене ещё больше. Стон. Рычание. Дыхание. Прижал сильнее к себе, чтобы чувствовать её всю. Кожу. Запах. Он будто не верил, что это происходит на самом деле. Будто боялся, что сейчас это всё исчезнет. Одна рука переместилась на низ её живота, слегка надавливая, отчего Гриффиндорка протяжно застонала. Он оторвался от губ и начал покрывать горячими поцелуями шею. Она дрожала. Вся. С головы до ног. Выгибалась в разные стороны. Стонала. И этот стон ласкал слух Драко. Приятная музыка. Чарующая. Чувственная. Возбуждение накрывало его. В штанах с каждой секундой становилось теснее. Он снова толкнула к ней, заставляя почувствовать то, что она с ним делает. Чувствуй. Чувствуй, что ты творишь, Грейнджер. Ощущение горячего члена прошибло её. Так сильно. Так жарко. Она скользнула руками вниз. Шея. Плечи. Спина. Он напряжён, как и она. И до неприличия горячий. Сердце норовит вот-вот вырваться из груди. Гермиона жадно втянула воздух. Малфой покрывал её шею мокрыми поцелуями, блуждая руками по спине, животу. Надавливал. Гладил. Заставлял внутренности сжиматься от желания. Она взяла его лицо в ладони, вновь притягивая к себе. Теперь её очередь. Вылизывать. Терзать. Изучать. А он позволял. И ему нравилось. Нравилось ощущать её желание и отдачу. Гриффиндорка вновь сделала это-сука-чёртово-движение. Втянула его язык. И начала. Сосать. Он дёрнулся. Зарычал. Ему необходимо чувствовать её. Быть в ней. Мысли в голове окончательно путаются. Он сам не заметил, как пробрался рукой ей в джинсы. Она дёрнулась, будто испугалась, но Драко проигнорировал это. Потребность быть в ней — стать её кожей, чёрт возьми — возросла до невероятного размера. Скользнул ладонью между её ног. О, Господи... Она вся текла. Из-за него. Для него... Гермиона резко дёрнулась, будто её ударило молнией. Что я делаю? Это неправильно. Так нельзя. Она оторвалась от его губ. Драко замер, понимая, что что-то не так. — Я...я не могу. Так нельзя, — полушёпот. А дальше всё произошло слишком быстро. Девушка положила руки на его грудь и с силой оттолкнула от себя, убегая со скоростью света.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.