ID работы: 7394204

Незабытый Крик

Гет
NC-17
Завершён
12
Fiery-White Wolf соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
По пути Пика рассказала Хот Роду о вчерашнем конфликте с Тинглом. Благодаря этому душевному разговору фемка забыла о своих неадекватных мыслях. – Он наехал на меня, обвинял во всех автоботских потерях, – объясняла Рейес. – Я думаю ты помнишь набег трикстеров. – Конечно помню, – ответил ей Хот Род. –Такого никто не ожидал. – А меня ещё Альфа Трион назначил главной командующей. Я этого никак не ожидала и признаю, что действовала очень не разумно. Тингл прав. Из-за моей глупости было унесено столько искр, – Пика заметно погрустнела. Перепады настроения у неё это привычное дело. – Сестра, он не прав, – мех начал её успокаивать. – Да, погибло вполне достаточно, но и выжило очень много и это благодаря тебе. Мирные автоботы не успели пострадать. Пика улыбнулась и продолжила раскрывать подробности конфликта: – В порыве гнева он очень сильно ухватил меня за запястье, – фемка продемонстрировала сильно помятый металл. Хот Род не успел выразиться, Пика предположила, что она наверное сильно переволновалась, после конфликта, поэтому он оставил её и пообещал ей разобраться, что да как, но не успел, потому что застал Тингла уже деактивированым. Долго пробыть оффлайн фемке не удалось. Кошмары не оставляли её. Казалось, что она вернулась туда, в прошлое. Ей снилось, как она лежит там, под Лаг Максимо, в тот самый момент...Фемка встала и пошла в главный зал. Там уже работал Роберт. Поприветствовав медика она прошла к пульту управления Граундбриджа. Роберт уже несколько раз спрашивал Пику о её состоянии, на что она отвечала, что всё нормально. Медик единственный знал, что она пережила и какие ужасные кошмары всё ещё мучают её и не понимал откуда они могли взяться, ведь фемка в целом смотрит на небольшие военные действия вполне оптимистично. Она не раз рассказывала Роберту, какие ужасающие бои ей снятся, на которых в конце сна никто не выживает. Но чаще всего ей снился плен у Лаг Максимо. Про это Пика уже не рассказывала медику. Не нужно было ему знать, что там произошло, поэтому и сейчас она решила промолчать. Роберт очень волновался за черную фемм, сам не зная почему. «Может из-за того, что она дочь Алхемиста. Пика сейчас единственное, что напоминает Альфа Триону о друге» Перед глазами фемки снова встали ужасные картинки, снова она видела образ Лаг Максимо. – Роберт, я пожалуй пойду, – каждое слово удавалось ей с трудом. Она словно уже не могла себя контролировать. – Иди, конечно, я передам Альфа Триону о твоём состоянии, – сказал медик, провожая командующую тяжёлым взглядом. До отсека она не дошла. Искра потянулась к тому с кем она была близка. Даже очень близка. Она сказала то самое слово, которое так требовал Тёмный Прайм. Да... Лаг Максимо полностью заполнил её разум, её тело. Пика осознала, что хочет именно этого. Рука плавно, со всей нежностью прошлась от талии до бедра. – Наконец-то я смог прикоснуться к этому маленькому корпусу, я так за ним скучал, – эти слова произнёс голос Пики, но это была не она. Сейчас только зеркало могло показать, что вместо фемки здесь стоит сам Лаг Максимо.

***

Спустя некоторое время Роберт уже собрался покинуть рабочее место, но его остановила внезапно вышедшая ему навстречу Пика. Не успел мех сказать и слова, как она схватила его за шею и прижала к стене. –Ты что творишь? Что с тобой? — сдавленно говорил их медик. –С ней ничего не будет и она тебя слышит, но это временный парадокс, — сказала фемка. –Ты наверное догадался кто я, — хватка ослабла и Роберт смог нормально говорить. –О, Праймус. Неужели ты… –Лаг Максимо. Собственной персоной, - ухмыльнулся он в теле Пики. Роберту было непривычно видеть такую ухмылку на фейсплейте подруги. –Что с ней? — это сейчас больше всего волновало медика. –Я в её теле, в её подсознании. Она была самой слабенькой из вас и замучить её кошарами до смерти было проще простого, – Лаг Максимо врал, нагло врал. – Пика сломалась и разрешила мне использовать свой корпус. Ммм, мне понравилось смотреть на широко открытые окуляры ваших, к сожалению сейчас обездвиженных друзей. Да, я так могу. Жаль, я не застал Альфа Триона, а с ним я жаждал встречи больше всего. – Но зачем? Почему она? - Роберт продолжал задавать краткие вопросы, смысл которых казалось понять невозможно. Но Лаг Максимо прекрасно все понимал. –Я просто действовал по принципу её сознания и мыслей. Тингл ей чуть манипулятор не сломал и наорал на неё. Бешеный какой-то. Я убрал эту пешку, потому что он плохо влиял на мою маленькую. Пика в глубине искры ненавидела вашего Сентинела, терпеть не могла, но к сожалению его получилось только ранить, потому что она начала мне сопротивляться и пытаться вновь овладеть телом. –Так значит слухи о ваших отношениях правда. –Да. Только она меня любила, но очень боялась. Я собирался рассказать о нашей замечательной первой встрече Альфа Триону. Ох, как она стонала тогда, – Лаг Максимо тихо рассмеялся. – Ему было бы интересно. –Пика, прошу тебя, борись, - Роберт начал предпринимать попытки достучаться до фемки. – Я знаю, ты можешь. – Всё бестолку, - довольно сказал Лаг Максимо. –Она слабее меня раз в десять и полностью меня побороть у неё вряд ли получиться, хотя... Рейес не один раз меня удивляла. Может быть удивит и сегодня. Наступило протяжённое молчание, которое прервалось буквальным шипение Роберта: «Тварь», правда на это Лаг Максимо не обратил внимание и продолжил говорить на своей волне. –Ей всё труднее и больнее держать меня. Чтобы восстановить моё тело, нужно тело побольше. Мой глаз пал на тебя Роберт. Прийдётся им всем как-то самим справляться со всеми жертвами без медика. Вдруг Лаг Максимо достал нож и швырнул в себя, а если точнее в Пику. Медик дёрнулся. –Ай-ай-ай, какой я неаккуратный, — хмурясь произнёс Лаг Максимо и резко понизил голос. –У тебя есть 5 минут. Для меня то невелика потеря, а вот для вас. Жалко терять такую хорошую связистку и подругу, – на секунду он задумался, а потом добавил, – и прекрасную наследницу матрицы. –Да, — закричал Роберт. — Да, да, да! Забирай моё тело только оставь её в покое. Она же ещё совсем ребёнок. Максимо не медлил. Пика дёрнулась и упала без сознания, зато Роберт поднялся с совсем другим выражением лицевой и подошёл к фемке. Он положил руку ей на рану и она вмиг затянулась. –Ничего, моя хорошая. Мы скоро встретимся. Граундбридж открылся и Лаг Максимо скрылся.

***

На базе царил самый настоящий хаос… Альфа Триону пришлось вызывать медиков с соседнего города, чтобы удостовериться в нормальном функционировании всех пострадавших. Хот Рода он поставил помогать им. Остальные же с нетерпением ждали, когда освободится Альфа Трион и Хот Род, или Пика Рейес прийдёт в чувства. Им побыстрее хотелось узнать, что это было за внезапное нападение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.