ID работы: 7394204

Незабытый Крик

Гет
NC-17
Завершён
12
Fiery-White Wolf соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В это время на базе Сентинел находился в тренировочном отсеке со своими бойцами и пытался хоть чему-то их научить. Ну как научить, они то всё умели, только главнокомандующий требовал идеала. Сентинел был весьма вспыльчивым, поэтому когда один из них, снова что-то сделал не так, Прайм применил рукоприкладство. Со стороны послышалось цоканье. Сентинел обернулся, и увидел опирающегося об косяк двери Миража. — Как не стыдно, Сентинел. Надо бы властям доложить о том, какой у нас тут замечательный главнокомандующий, – он подошёл к меху ближе. – Как же Пика была права. — Ты ничего не докажешь! — прошипел Прайм. — Ошибаешься, ой как ошибаешься. Ты же знаешь, какие у меня связи. Мне только сказать, и всё, – Мираж театрально щёлкнул пальцами. – Боюсь представить, куда тебя отправят. – Быстро свалили все отсюда, – сказал Прайм обращаясь к новобранцам. Как только помещение опустело он спросил у Миража: — Сохрани это в тайне, и я выполню всё, что захочешь. — Даже так. Думаю ты догадываешься, что я хочу, чтобы ты отдал своё командование Пике Рейес. — Ладно, — слишком быстро и подозрительно согласился Прайм, но Мираж отнёсся к этому равнодушно и вышел в главный зал, следом за ним Сентинел. Пика Рейес и Хот Род уже вернулись. В руках фемка держала маленькую коробочку. — Всё хорошо, всё нормально, линзы Алхемиста Прайма мы нашли, успели, — сказала она, как-то запыханно. — Кхм, Пика, — отозвался Мираж, — для некоторых это уже не секрет. — Что именно? – фемка активно делала вид, что ничего не понимает. — То, кем является тебе Алхемист Прайм. Она заметно погрустнела: — Ладно, я положу линзы моего создателя в отсек-хранилище. Глаза по пять копеек были у большинства автоботов. Наступила тишина, которая нарушилась перешёптыванием. Краем аудио Хот Род услышал что-то про бунт и тут же прервал дискуссию: — Давайте без бунта! Как Альфа Трион сказал, так и будет сделано, мы не можем противиться его приказу. — И не надо, — вступил Сентинел. — Я отдаю своё командование Пике Рейес, — и ушёл. На секунду наступила полная тишина, которая потом была разорвала радостными возгласами. Мираж успокоил обрадовавшуюся команду и они вместе с фемкой решили пройтись до хранилища. Теперь ему предстояло успокоить Пику, которая рвала и метала во все стороны: — Признавайся честно, это ты его уговорил? Но каким образом? И зачем? — Тише-тише, слишком много вопросов. Давай всё по порядку. Да, это я его уговорил, то есть шантажировал. Ты же знаешь, какой у меня статус, – Мираж не скрывая хвастался своим аристократством. – Зачем? Да потому что ты, Пика, будешь замечательным командиром. Я уверен, Альфа Трион так сделал, потому что хотел, чтобы ты сама постояла за себя, без него. Твой создатель был замечательным Праймом, я уверен, ты будешь не хуже него. – Ты явно на что-то намекаешь, – Пика остановилась и дала понять, что пока не услышит ответа дальше не пойдёт. – Да, намекаю – И явно что-то знаешь. – Да, знаю, – сказав это мех поймал недовольный взгляд фемки, поэтому ему пришлось продолжить. – Альфа Трион считает, что матрицу лидерства должна принять именно ты. – Что? – Пика буквально закричала, она даже начала нервно вентилировать от злости. За её спиной стараются прокрутить непонятные ей действия, которых она очень не хочет. Да, Праймом Пика быть не желает. – Я прошу, успокойся... – Мираж, успокойся? – она, сама того не замечая, вспылила. – Вы что аферу прокрутить собрались? – Неправильно ты слово подобрала. – А как это по-другому назовёшь? Мираж, я не хочу этого. Есть риск, что я приму судьбу первой фемки-Прайм, а оно мне не надо, – два последних слова Пика очень выделила. – Ладно, ладно, не кипятись. До хранилища они шли в полной тишине. Напоследок Мираж сказал: — Знай, если кто обидит, кто не так тебе что-то скажет, говори обо всём мне. Я быстро порешаю и заставлю всех умников разбежаться по углам. Ты замечательная фемка! Сколько мы с тобой разговаривали? Ты постоянно мне говорила, что мы выиграем, что всё будет хорошо и мирно. Я верил в это, и не понимал, как можно быть такой оптимисткой по жизни. И последнее, я заметил, что ты поразительно похожа на создателя! На этой ноте они сразу разошлись. Пика лишь улыбнулась другу и вошла в хранилище. Она положила в защитный куб артефакт настолько аккуратно, как будто он имел огроменную ценность. Приказав всем «отбой», чёрная фемка тихо вышла на улицу. Она думала о своём создателе, она всё ещё надеялась, что Альфа Трион найдёт его. Подняв голову, Пика обнаружила трансформера, подпирающего стену. Фемка сразу же узнала этого меха, который незамедлительно подошёл к ней. Зайдя за угол, Лаг Максимо сразу же припал к губам Пики, крепко прижав её к себе. Медлить ему не хотелось. Фемка первая прервала поцелуй, чего мех очень не любил. — Лаг Максимо, прошу, отступись от начатого. Ты же столько жизней погубишь… Но в ответ, Пика была грубо прижата к стене. Когда расстояние между их фейсплейтами заметно укоротилось, тёмный Прайм заговорил: — Милая моя, здесь решаю всё я. Предпримешь ещё одну попытку меня хоть как-то уговорить, изнасилую, как в прошлый раз, — увидев, что фемка очень сильно испугалась и стала чаще вентилировать, Лаг Максимо ухмыльнулся. Ему нравилось видеть её такой. — Ты лучше скажи мне, что между тобой и Миражом, и не смей врать. Я вижу тебя и твои мысли насквозь, а враньё я тоже не особо люблю. — Между нами ничего нет, он просто друг, — всё ещё боязливо ответила чёрная фемм. — Пика, да кого ты обманываешь? Между вами так и мелькают искорки. Симпатия точно есть. — Но люблю, то я тебя! Лаг Максимо плавно провёл по стройному серприводу фемки, заставив её подрагивать. — Не трожь его, прошу, — смотря прямо в его окуляры умоляла фемка. — Не-ет, он не желает тебе зла, я вижу. А я заставляю страдать только тех, кто тронет тебя хоть физически, хоть морально. — Но Сентинела же ты не убил! — Поверь, он следующий в моём списке, не нравится мне этот Прайм в последнее время. Лаг Максимо не позволил фемке задать вопрос и страстно припал к её губам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.