ID работы: 7394204

Незабытый Крик

Гет
NC-17
Завершён
12
Fiery-White Wolf соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Пика стояла за терминалом у себя в отсеке. Ей нравилось притворяться, что работает, хотя она просто перебирала файлы, и некоторые удаляла. В такие моменты у неё было очень серьёзное лицо. В дверь постучали. — Да входи уже, — не отрываясь от своего дела отозвалась фемка. — Пика, здравствуй, — в отсек зашёл Хот Род. — Ты всё за своей кучей металлолома сидишь. Пошла бы хоть проветрилась. — Чего же так официально? Кстати, хорошая идея, говори, что ты хотел и я побегу. — Ого, ты даже не споришь. Чувствую, ожидаются циклоны, — получив укоризненный взгляд от сестры Хот Род переключил тему. — Я тут подслушал один интересный разговор… У фемки моментально поднялось настроение. — Моя школа, — довольно протянула Пика, оперевшись об стол и взглядом показала, чтобы тот продолжал. Любопытство уже очень зашкаливало. — Альфа Трион разговаривал с Робертом. Наш медик много чего ему рассказал, но кое-что доверил только мне. От услышанного фемку, как током прошибло. Она уже довольно-таки заинтересовано смотрела на брата, который продолжил: — О твоих отношениях с кое-кем. Роберт попросил меня поговорить с тобой, – Хот Род словно боялся, что их услышат. — Ты конечно очень вовремя, – сказала Пика с сарказмом. – Ничего не изменится, я тебе обещаю. Я всё также буду с вами. На этой ноте она хотела закончить их разговор и даже повернулась обратно к технике, но Хот Род продолжил: — Но воевать против Лаг Максимо ты конечно не будешь? — Воевать? – Пика вопросительно посмотрела на него, надеясь, что брат пошутил. — Он снова собирается начать то, что начал когда-то. И сейчас я больше всего боюсь, что он заморочит тебе процессор. — Давай я сама со своей жизнью разберусь, ладно? Я не собираюсь никого слушать! – на этих словах, фемка собралась выйти из отсека, но Хот Род её остановил, схватив за локтевой шарнир. – Пика, я уже не маленький, – со всей серьёзностью произнёс он. – Я смогу если что понять. Просто скажи причину, почему ты выбрала именно его, хотя тебе многие из автоботов внимание оказывали, – мех потянул Пику обратно в отсек. – Только после твоего ответа я смогу быть спокоен за твою жизнь. Я хочу знать, что это решение было полностью разумным. – Ну, хорошо не маленький, – ответила ему Пика. – Скажи мне, ты бы стал встречаться с фемкой зная, что в ней уже побывал какой-то десептикон? Хот Род от шока отпустил манипулятор фем и вопросительно смотрел на неё. Пика продолжила: – Максимо конечно не десептикон, но меня изнасиловать он смог, – говоря это, она пыталась скрыть всю боль, которую выдавал её голос. – И мне понравилось, как мне делают очень больно. – Я тебя понял, – ответил ей Хот Род. Лишние слова сейчас могли ранить фемку морально. – Кстати, Альфа Трион сказал, что Алхемист Прайм воспитал замечательную дочь, – добавил он. – Я в очередной раз убедился, что это правда. Если что, я с Джазом ушёл гонять, — сказал мех напоследок и ушёл. Пика отправилась странствовать по городу. Она просто потерялась во времени, просто наслаждалась тишиной, которой возможно скоро здесь не будет. При этом фемка не могла поверить, что так просто смогла раскаяться брату. «До сегодняшнего дня он думал, что мне просто пальцы поотрывали» Вдруг, она почувствовала тёплое прикосновение знакомых губ к шейным магистралям и манипулятор на своей талии. Так её целовать мог только один бот. — Ну здравствуй, моя Королева, — произнёс Пике на аудио Лаг Максимо. — Лаг, ты меня напугал, — фемка повернулась к меху. — Так значит ты снова берёшься за старое? – её голос был грустным, и походу Лаг Максимо это понял, но решил не спрашивать причину этого. — Я ожидал услышать слова о том, что ты соскучилась, а не вопросы, — тёмный Прайм провёл манипулятором по стройному серприводу партнёрши, поднимаясь к бамперу фемки. Он очень крепко прижал её к своему корпусу, и казалось отпускать её больше не хочет. Никуда. Никогда. — Ты не представляешь, как я соскучилась, но то, что ты собираешься устроить меня сейчас волнует больше всего. Неужели ты хочешь, чтобы мы снова ото всех шарахались, искали свободное от войны время и тихое место, – Пика игриво пробежала пальчиками по грудной пластинке меха. Лаг Максимо не дал Пике договорить, прикоснувшись к её губам. Фемка с не привычки ответила, обвив манипуляторы вокруг шеи меха. Она блаженно прикрыла глаза, наслаждаясь моментом, которого так долго ждала. Где-то внутри самой себя, фемка очень желала испытать боль прямо сейчас. Лаг Максимо чувствовал это, она уверена. Они могли стоять вот так вот вечно, но их в любой момент мог кто-то заметить, а разговор нужно было заканчивать. — Прости, милая, — произнёс Лаг Максимо так, чтобы услышать могла только Пика, — но так надо. Я должен добиться того, чего хочу уже много лет и отомстить. — Власть? — Нет, просто справедливость. — Но зачем? Почему бы тебе просто не забыть про всё это? Почему бы нам просто, молча не уйти на Забытые равнины? — Я не могу тебе это объяснить, прости, но мне надо идти, — сказал Лаг Максимо, и напоследок горячо прошептал фемке на аудиосенсор, ещё сильнее прижав к корпусу, — Когда я закончу, я тебе гарантирую, стены будут очень трястись. Нехотя, они отпустили друг друга, а Лаг Максимо растворился в воздухе. Едва Пика пришла на базу, запищала тревога. Нападение. Это ещё больше усугубило её настроение. И когда только Лаг Максимо всё успевает? Сделав вывод, что она мол от одержимости не отошла, Альфа Трион отправил на место отряд Сентинела. Из-за этого фемка сильно поругается со старым Праймом. Пика Рейес уже про себя знала, что вечером ей явно не миновать Сентинела, который точно что-нибудь придумает и снова попытается её упрекнуть. Спорить — это тоже искусство. Фемка медленно прошла в отсек и упала на платформу. Она ушла в оффлайн прямо на лету. Где-то через джоор явился Лаг Максимо. Её отсек находился достаточно далеко, поэтому звуки любви могли услышать только стены. Он всегда брал грубо, властно. Ей это нравилось. Они сбились со счёта, сколько у них было перезагрузок, они просто наслаждались друг другом после такого долгого расставания, не беспокоясь ни о чём. Кто ж знал, что им здорово помог Роберт, который всем объявил, чтобы Пику не трогали, мол отдых ей нужен, иначе все поулетают шарков изучать. Медик даже не знал, какой замечательный отдых был у командующей. Команда уже отразила два нападения, бойцы Лаг Максимо настойчивые и преданные. Уж слишком быстро они узнали о возвращении своего Короля и поспешили вернуться в строй. Сейчас, все просто отдыхали. — Альфа Трион, тут на терминале что-то светится, — сказал Хот Род. — Ничего не трожь, скоро Пика вернётся и со всем разберётся.

***

Лаг Максимо приобнял одним манипулятором, прижавшуюся к его боку фемку. Вот только сейчас они забеспокоились о том, что происходит вокруг. Прослушав внутренний канал автоботов, Пика узнала о ещё двух нападениях, и поняла, что расслабляться ей уже хватит. Нежно поцеловав фемку напоследок, Лаг Максимо снова испарился, а Рейес пошла в главный зал. На базе снова была суета, как Пика узнала от проходившего мимо Блэра, бойцов Лаг Максимо заметили возле хранилища, которое вот уже сколько лет мертво. Фемка уж было собиралась отозваться помочь, но Альфа Трион сказал, что она пока что нужна на базе. Пика прошла к терминалу, возле которого стоял Роберт. Фемка незамедлительно начала разбираться, что тут уже наклацали, отметив про себя, что она прибьёт Джаза, которого не раз предупреждала не лезть к терминалу со своими видеоиграми. — Ты какая-то не отдохнувшая, а больше удовлетворённая, — подошёл к ней Роберт. — Не притворяйся дурачком. Тебе Лаг Максимо кажется уже обо всём достучал. Могу позволить себе такое, в самых разных позах, — Пика тоже решила поусмехаться. — Слушай, а ты ничего не запомнил больше? Ну, когда Лаг Максимо был в тебе. — К сожалению нет, помню он что-то говорил про тебя, я слабо ответил. В остальных моментах я вырубался. Фемка почти не слушала медика. Она была очень погружена в свои мысли: «Старое хранилище...Уже делать походу ему нечего. Лишь бы панику поднять и себя показать. Люблю я этого выпендрежника, – Пика чуть улыбнулась и продолжала монолог с собой. «Как-то мы были с создателем возле этого хранилища. Помню, как он мне Кибертрон показывал. Но это единственный раз, когда я была в том месте. В последнюю нашу встречу, создатель побежал туда, чтобы...» И только сейчас до фемки дошло, что же такое привлекло Лаг Максимо в забытом хранилище. — Альфа Трион! Прайм вопросительно обернулся на фемку, сразу на неё устремилось ещё несколько взглядов. — Я знаю зачем им это хранилище. Вы забыли? Мой создатель спрятал свои линзы именно там! Трион сразу всё понял, и сорвался с места, умчавшись помогать своим. — Может ты объяснишь? — поинтересовался Мираж, который остался на базе вместе с некоторыми. Пика, как ни в чём не бывало повернулась к компьютеру и начала объяснять: — Линзы Алхемиста Прайма помогают увидеть мир таким, каким он есть, если говорить на нормальном языке. То есть тот, кто их оденет увидит всё так, как есть, тем самым можно сказать просечёт все слабые места автоботов, даже артефактов. Да с помощью этих линз, можно что-то из Молота соорудить, даже если он не активирован. — Подожди, ты назвала Алхемиста Прайма создателем? — Неважно, сейчас не об этом волноваться нужно. И всё-таки бойцов от хранилища отогнали, но надолго ли?

***

— Мне нужно удалиться, далеко и надолго ли я не знаю, — сказал Альфа Трион, собираясь заходить в корабль. — Командующим я назначаю Сентинела. Пика тут же получила усмехающийся взгляд вышеназванного, мол завидуй молча. — Лучше бы вы Ультра Магнуса назначили, мы б живее были, — смело произнёс Джаз. Но Альфа Трион промолчал. Напоследок старый Прайм поручил Пике поискать артефакт в этом хранилище, а Хот Роду сказал охранять её в это время. Уже спустя джоор после отлёта Альфа Триона, некоторые собрались в зале для совещаний. А именно - Джаз, Хот Род, Мираж и Пика. — Предлагаю бунт, — незамедлительно дал о себе знать Джаз. — А я предлагаю, чтобы Пика отвоевала власть, — следом сказал Мираж. Хот Род посмотрел на сестру, ожидая, что же она ответит. — Альфа Трион сказал, мы должны так сделать. Пусть командующим будет Сентинел. Тут же послышались возгласы, кто-то из тех двоих сказал: «Ну всё подохнем все страшной смертью, от лицевой Сентинела». А Хот Род лишь улыбнулся, отметив про себя, что такую нежность и дружелюбность фемка точно унаследовала от своего создателя, а вот откуда у неё взялась капелька стервозности, меху не было известно. — Предлагаю принять решение, после того, как всё будет совсем плохо. — И всё же, ты могла бы забрать командование, — настаивал Мираж. — Я подумаю над твоим предложением. Они разошлись. Сентинел Прайм уже вовсю раздавал им приказы и откровенно говоря бесил этим. — Где вы все шаболдались? Хот Род и Джаз, отправляю вас патрулировать город — Нет уж, Хот Род идёт со мной, — сказал Пика уже открыв мост. — Я тебе ничего ещё не говорил, иди копошись в своих железках и влазить не смей. Фемкам вообще на войне не место. Пика чуть было не взорвалась, но осталась спокойна и молча с Хот Родом пошла к старому хранилищу, не обращая внимания на возгласы и угрозы Сентинела. Фемка зашла в хлипкое здание, её брат шёл сзади, как телохранитель. — Ну, что, буду копаться в железках, как и приказал Сентинел. Да будь он проклят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.