ID работы: 7394204

Незабытый Крик

Гет
NC-17
Завершён
12
Fiery-White Wolf соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
       Пика Рейес залетела в отсек и сразу прислонилась к стене, плавно скатываясь по ней. Дверь она заблокировала. Ей не хотелось, чтобы её сейчас трогали. Окончательно сев на пол, фемка поджала серприводы к грудной пластине и схватилась за шлем. — Достали, как же они достали, — тихо говорила фемка. Её заметно трясло, скорее всего от нервов. Поругалась с Алхемистом, власти отчитали, команда слушаться даже не хочет, делают всё по-своему. Любая мелочь сейчас раздражала Пику, ей требовался отдых. Хотелось пролить омыватель, а потом пойти и отказаться от всего, что она добилась. Уйти куда-нибудь в себя, чтобы никто не трогал. Она даже не заметила, что в отсеке была уже не одна. Лаг Максимо медленно подошёл к сидящей фемке и прикоснулся к её плечу. Пика даже не дрогнула. Она лишь подняла шлем и посмотрела не на меха, а куда-то в сторону. — Встань, — приказным тоном сказал Тёмный Прайм. Чёрная фемка отрицательно покачала головой и поджала губу. — Пика, — Максимо тяжко вздохнул. Он назвал её по имени, что не означало ничего хорошего. Тут фемка резко подорвалась и начала кричать на Лаг Максимо, при этом смотря на него в упор: — Ну, встала я, и что? Довольна твоя искра? — она не понимала, что сейчас сделала. Вряд ли это было от ненависти, но Король очень не любил, когда кто-то начинает становится чуть выше его. В данный момент у него возникли именно такие ассоциации и сейчас Пику могли запросто поставить на место. Мех тоже поднялся вслед за фемкой. Он был очень спокойным. Подозрительно спокойным. Сейчас они просто смотрели друг на друга и Пика даже начала как-то успокаиваться. Лаг Максимо решил вырвать весь свой гнев потом. Фемка оперлась о стол и скрестила манипуляторы, словно ничего и не произошло. Она надеялась, что Лаг Максимо забудет о её выкриках. — Может успокоишь? — её голос дрожал, но Лаг Максимо понимал, что она успокоилась. Он плавно подошёл к Пике, которая сейчас напоминала бомбу. Коснёшься и взорвётся. Но снова срываться на бондмейта она не собиралась. Мех прикоснулся к её щеке манипулятором. Пика блаженно прикрыла оптику, наслаждаясь тёплым прикосновением. — Ты всё сможешь, — сказал Лаг Максимо, приближаясь к фемке вплотную. — Помнишь, как ты мне это говорила? — Помню, — улыбнулась чёрная фемка. Лаг Максимо медленно опустил манипулятор и поднял фейсплейт Пики, чтобы она смотрела на него. Ему так нравилось, когда она улыбается. — Я смог, и ты все можешь, — закончил Лаг Максимо и со всей нежностью прикоснулся к губам фемки. Она ответила робко и осторожно, как в первый раз. Её манипуляторы легли на массивную шею меха. Невозможно было передать, как фемка сейчас была благодарна Тёмному Прайму, за то что он здесь. С ней… Сама того не замечая, Пика чуть прижалась к корпусу Лаг Максимо, желая близости. Не разрывая поцелуя мех опустил свои манипуляторы на талию фемки и прижал её к себе ещё сильнее. Нежность перерастала в страсть. Этой ночью были только они. Вдвоём…

***

Лаг Максимо и Пика даже не заметили, как наступило раннее утро. Они бы так и лежали, смотря друг на друга, но за дверью послышались шаги, что говорило о том, что обитатели базы начали выходить из оффлайна. Они крепко держались за манипуляторы. — Что ты хочешь мне сказать? — спросила Пика, смотря на своего возлюбленного. — Я хочу, чтобы ты всегда была рядом со мной, — ответил ей Лаг Максимо, смотря на неё точно таким же мягким взглядом. — А знаешь чего хочу я? — фемка перевела взгляд на потолок, мечтательно вздохнув она снова посмотрела на Лаг Максимо. — Мы каждый день находимся на волоске от смерти. Мы каждый день гадаем, что с нами произойдёт и для кого этот же день станет последним. Лаг Максимо повернулся на бок к Пике. Он был заинтересован. Чёрная фемка продолжила: — Мне как-то надоели все эти игры на выживание. Да, это моя судьба, прямая обязанность, но… Пика Рейес запнулась. Она словно боялась признать свои желания. Мех ласково поцеловал фемку в висок, жаждая продолжения её речи. — Но я просто хочу тишины, — начала договаривать Пика, но уже более тихим голосом. — Хочу тишины и тебя. Тебя каждый день. — Ты так много добилась. С моей стороны предложение о твоём переезде на Забытые равнины будет выглядеть варварством, — Максимо хохотнул. — Думаю можно не отрекаться от всего чего я добилась. Просто оставить это здесь. Когда понадобится я вернусь и снова приму все это, но ненадолго, потому что… Она снова попыталась противиться своим словам. — Малышка, продолжай, — поддержал её Лаг Максимо. — Потому что я очень хочу бету… Мех не успел ничего ответить. Эту спокойную идиллию разрушил громкий стук в дверь. — Пика Рейес! Снова нападение, вы нужны в главном зале, — донеслось из-за двери. Лаг Максимо уже растворился в воздухе, а Пика побежала к команде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.