ID работы: 73943

Secret Garden

Слэш
R
Завершён
442
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 169 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть семнадцатая

Настройки текста
Шумное помещение. Саске дезориентирован, он не может понять, где находится, а поэтому судорожно оглядывается. Вампирские инстинкты болезненно обострились, из-за чужого дыхания вокруг в ушах стоит ужасный гул. Парень пытается понять хоть что-нибудь, но в силу резкого перемещения чёрт знает куда, он не может этого сделать. Парень замечает окно с широким подоконником и тут же спешит занять его. Усевшись на деревянную поверхность, брюнет распахнул окно и жадно глотнул холодного воздуха. Как ни странно, это прояснило туман в голове, и окружающий шум гораздо меньше стал досаждать. Парень огляделся вновь, но теперь глаза подмечали все детали. Девушки в шуршащих красивых платьях, мужчины во фраках… красиво украшенный зал, превосходство вперемешку с презрением на лицах присутствующих. Чувство дежавю. Он уже где-то видел это. Кажется, что было это давно, но на самом деле прошло не так уж и много времени с того момента, как всё это было… Саске вдруг понимает, что он не где-то, а на балу, где встретил Наруто. Но как он мог тут оказаться? Неужели какое-то волшебство? В это верилось с трудом. И звучит действительно странно – вампир, который не верит в магию. Особенно если учесть, что вампиры не простые люди. Но Саске был в отношении этого скептиком. Видимо, теперь свою позицию ему придётся сменить, так как это всё не могло произойти просто так. Внезапно все вампиры замолкают и смотрят на балкончик над ними. Саске устремляет взгляд туда же и видит Наруто – такого же самоуверенного, как и тогда. Блондин скользит глазами по присутствующим, но они явно ему неприятны. Напыщенные индюки готовы сделать что угодно, лишь бы попасть к тому, кого они даже не знают. Физические желания сильны, они лишают рассудка и возможность мыслить трезво машет ручкой, исчезая. Наруто осматривает зал и ему кажется, что какого-то кусочка для целостной картины не хватает. Странно, ведь сегодня у него было явное предчувствие. Он должен был сегодня наконец найти того, с кем можно было бы разделить существование. Но в этой картине жаждущих его тела вампиром чего-то очень не хватало. Он не мог понять, чего… неужели придётся снова останавливать выбор на самом красивых из самых красивых? Неожиданно он натыкается взглядом на аристократического вида парня с тёмными волосами. В отличие от всех вампиров, которые все до единого вырядились, на этом была свободная рубашка и брюки. Словно он шёл не на бал, а прогуляться по пляжу. И тут какое-то чувство внутри, что-то инстинктивное словно подпихнуло блондина – это он. Тот, кого Наруто искал. Тёмные глаза поднялись на лиса, и тот не смог отвести взгляда собственных глаз. Почему глаза этого вампира так грустны? Почему в них какая-то потерянность? Словно весь мир разрушился прямо на его глазах… Наруто вздохнул и отвёл взгляд от заинтересовавшего его парня. Впервые за долгие времена его кто-то на балу заинтересовал действительно, а не вынужденно. Такой шанс нельзя упускать, так решил Узумаки. - Что же, я сделал свой выбор, - заявил парень. – Но объявлю я его в конце вечера. Прошу вас не расходиться. Саске отвернулся от балкончика и посмотрел за окно. Высокие горы, маленькое озеро под ними… всё было так же, как и тогда, только поведение Наруто было не таким. Он говорил другие вещи, хотя выглядел так же. Как странно – Саске его помнил, а Наруто даже не знал его. Просто скользнул по нему взгляду, задержавшись на пару секунд дольше, чем на остальных. Притом это явно заметили, потому что Саске чувствовал на себе несколько десятков взглядов, полных ненависти. Эти вампиры явно желали ему умереть за пару лишних секунд. Интересно, а на кого выбор Наруто падёт сегодня? Может быть, что судьба повторится и даст Саске второй шанс. Он не должен упустить Наруто во второй раз, если он выберет его. А если нет – значит, придётся идти дальше своей дорогой. Разглядывая пейзаж за окном и отпивая из бокала шампанское, которое было абсолютно мерзким на вкус, Саске ждал, пока его судьбу решат. Из раздумий его вырвал голос Наруто. Парень громко заявил: - Я готов огласить свой выбор. Вампиры сначала резко зашумели, а потом затихли, глядя, как их идол спускается со ступенек. Наруто смотрел прямо перед собой, а Саске смотрел в окно, не желая видеть выбора Узумаки. Судорожно размышляя, Саске представлял, куда пойдёт, когда Наруто возьмёт какую-нибудь красивую девушку… Когда вдруг к рукаву рубашки осторожно прикоснулись чужие тонкие пальцы. Саске повернулся и столкнулся с Наруто взглядом. Он был без маски. Вампиры зашептались, среди них кто-то даже расплакался, потому что Принц выбрал не его… А Наруто прижался губами к уху Саске и прошептал: - Ты думал, я забуду тебя? Учиха оторопело уставился на него. Перед глазами замаячил голубой кристалл. Наруто улыбнулся, погладив избранника по щеке. - Будешь моим королём, а, Саске?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.