ID работы: 73943

Secret Garden

Слэш
R
Завершён
442
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 169 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
На балу было много вампиров в шуршащих платьях, у всех на лицах было написано одинаковое превосходство, однако когда в зал вошёл Учиха, их гордость с лица будто стёрли ластиком. Всем стало ясно, кто сегодня станет королём бала и кого Узумаки отберёт для себя. Саске пока был не осведомлён о традиции, которая соблюдалась годами: ежегодно Наруто выбирал себе самого красивого гостя. Там они долго разговаривали, а иногда вампир удостаивался поцелуя Наруто. Его лица по-прежнему они либо не видели, либо их память просто изменили. — Повезло тебе, Учиха, — подошла к нему девушка с длинными красными волосами. — Ээ? — не понял Саске. — Ты что, не знаешь о ежегодной традиции? — О какой ещё? — Ах да, ты же тут впервые. Ну, Наруто выбирает самого красивого гостя, объявляет его королём бала и уводит в свои покои. В прошлом году он выбрал меня, — похвасталась девушка. — Тебя как зовут-то хоть? — Карин, — ответила она и поправила очки. — Очень приятно. А я смотрю, я среди вас довольно известен, — наигранно удивился Учиха. — Ну, да, — хмыкнула девушка. — Кто ж тут не знает Учиху. — О, я польщён, — шутливо поклонился Саске. — А что Узумаки делает с тем, кого изберёт? — Ну, вообще-то каждый раз по-разному. Со мной он некоторое время разговаривал, потом попросил меня вскрыть вену и отлить кровь в какую-то склянку, — задумчиво сказала Карин. — Не знаю, зачем, правда. Вроде говорят, что он кровь не пьёт. — А лицо своё он не показал? — сказал Саске, жадно ловивший каждое её слово. — Неа, — с сожалением протянула девушка. — Он в маске ходит. В тот раз я видела только шрамики, похожие на кошачьи усы, и то случайно — у него маска просто слегка покосилась. — Хм, — задумчиво выдал Учиха. — Вот, ну я пойду, меня там ждут! Саске проводил её взглядом. Она подбежала к какому-то парню с белыми волосами, у которых были синие кончики. Тот поцеловал её в щеку и собственнически обнял. Учиха принюхался и поморщился: обычный выродок. Впрочем, девушка тоже была не самых чистых кровей, но не настолько же! Оставив Карин и её ухажёра, Саске принялся созерцать гостей. Все они были при параде, хотя явно жалели о том, что так долго готовились, ведь здесь сегодня присутствует сам Учиха. Внезапно тихая музыка исчезла, а взгляды всех присутствующих обратились наверх, к балкончику, на котором появился тёмный силуэт. Учиха пригляделся и увидел маску-морду лисицы, которая скрывала всё лицо, видны были только пухлые розовые губы. Интуиция подсказала ему, что это и был таинственный организатор бала. Он явно собирался произнести какую-то речь. — Здравствуйте, господа вампиры. У Саске по коже пробежали мурашки от приятного, с хрипотцой голоса. Тон голоса был не низок и не высок — где-то посередине, но повыше, чем у самого Саске. Теперь Саске жадно ловил каждое слово, произносимое таинственным Узумаки. — Мне очень приятно видеть вас здесь. Вижу и пару новых лиц, — Саске буквально физически ощутил на себе сначала заинтересованный взгляд Наруто, а потом полные зависти взгляды других вампиров. — Сегодняшний бал ничем не отличается от других. Просьба быть осторожнее с озером, это касается влюблённых, — его губы тронула лукавая улыбка. — Мне не улыбается собирать ваши остатки со скалы, — рассмеялся он, прекрасно понимая, что ничего, кроме пепла, не останется. — В прошлый раз, как вы помните, двое влюблённых доигрались до того, что сорвались с наиболее высокого места и погибли, так что, уважаемые романтики, будьте поосторожнее, не нужно портить мою безупречную репутацию, — вновь засмеялся он, а с ним засмеялось ещё ползала. — Итак, я сказал всё, что хотел сказать. А теперь развлекайтесь, пока я не выберу, кто будет моей королевой... или королём, — хмыкнул он и крикнул, исчезая в комнате, к которой вёл балкон: — Музыка! Тут же заиграла музыка, а я спросил у стоящего рядом вампира: — А как он выберет короля? — Ну, обычно он говорит с заинтересовавшими его личностями вон там, — вампир указал на очередной балкончик, который открывал вид на освещённое луной озеро. — Сегодня это, видимо, будешь ты. Поздравляю, великая честь. Я кивнул, показывая, что мне приятно, и отошёл от него. Да, взгляд Наруто ясно дал всем понять, что их попытки будут бессмысленными. Ещё бы меня кто спросил, хочу ли я быть его королём! А то какое-то у меня нехорошее предчувствие... И тут я услышал за спиной хрипловатый, уже знакомый, голос: — Прошу пройти со мной на балкон. Есть разговор. Возражения не принимаются.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.