ID работы: 73943

Secret Garden

Слэш
R
Завершён
442
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 169 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
— Прошу пройти со мной на балкон. Есть разговор. Возражения не принимаются. Саске кивнул и проследовал за блондином. Удивительно, но чуткий слух вампира не ловил летящих шагов Наруто. Тот тем временем вышел на балкон и улыбнулся еле заметно. — Как ты знаешь, мое имя — Узумаки Наруто. Ты, как, наверное уже понял, мне понравился, и я хочу, чтобы ты стал моим королем. Причем не только на сегодня, но навсегда. Конечно, твое желание тоже учитывается, но я прошу тебя побыть со мной хотя бы один вечер. — Для начала... на один вечер я согласен. Но потом посмотрим, если ты мне понравишься... — усмехнулся брюнет, а потом облизнул губы. Наруто кивнул, будто именно такого ответа он и ждал. — Тогда я представлю тебя гостям, а потом у меня сюрприз... — хмыкнул он и взял Саске за руку. Они взошли по лестнице и вскоре были на виду у всех собравшихся. — Итак, — произнес Наруто, — судя по вашей реакции, вы совсем не удивлены моим выбором. Да, сегодня и, возможно, всегда, моим королем будет Учиха Саске. Вампиры оживленно зашумели. По всему залу разнеслось: — Он сказал «навсегда»? Нет, правда? Тысячи глаз вперились в Узумаки и Учиху. Если Наруто решил выбрать кого-то навсегда, то этот Саске определенно неплох. Вампиры разделились на завидующих Саске и завидующих Наруто. Блондин лишь улыбался, глядя на них. — Смешные... — сказал он. Потом развернулся к двери и сказал, слегка потянув Учиху за собой: — Идем. Он кивнул и проследовал за Узумаки. Когда они остались одни, Наруто тихо вздохнул и поправил маску, потом одернул кимоно... За всем этим наблюдали черные глаза, что несколько стесняло блондина. — Для начала я должен показать тебе кое-что... — сказал наконец Наруто. Он подошел к еще одной двери, прежде не замеченной вампиром. — Иди сюда, — позвал организатор бала. Вампир повиновался, безропотно подойдя к двери. Наруто улыбнулся, открывая ее. — Заходи... Саске вошел, Наруто — следом за ним. Оглядевшись, Саске буквально обомлел: они были в чудесном саду, таких садов он не видел никогда — необычно зеленая трава, деревья, кустарники, между которыми резвятся зайчата и лисята, что вообще было нереально — ведь это были травоядные и хищники. — Что это?.. — удивленно произнес брюнет. — Я здесь родился, — спокойно сказал Узумаки. — В смысле?.. То есть, ты хочешь сказать, что ты... — Да, я не вампир. Я, как бы сказать... маг-оборотень. — Что?! — зашипел Саске. Маг-оборотень?! Таких в их роду просто ненавидели и обязывались убивать любого. Однако Саске что-то удерживало, будто сама Судьба говорила: «подожди чуть-чуть». — Что слышал. Я знал, что ты так отреагируешь. Мой дух-хранитель — лисица, — он повел рукой, и Саске привиделась призрачная лисица, строго смотревшая на него. — Я не желаю зла вампирам, я всегда был за них. Я организовывал эти балы, чтобы поймать тебя. Нам судьбой предначертано быть вместе. — А зачем эта маска? — уняв злобу, спросил брюнет. Наруто вздохнул. — А у какого вампира ты видел такие глаза? — спросил он. Вопрос явно был риторическим, потому что как только Узумаки снял маску, Учиха потонул в небесно-синей глубине. Похоже, он влюбился...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.