ID работы: 73943

Secret Garden

Слэш
R
Завершён
442
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 169 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть девятая

Настройки текста
Когда Саске схватился за кристалл на шее Наруто, тот вздрогнул, взглянув на брюнета. Его глаза были подернуты белой дымкой, и Узумаки захотел выдернуть кулон из бледных пальцев, но тот словно прилип к ладони вампира. Стоило Саске коснуться чужого украшения, как перед его глазами замелькали картинки, точно в замедленном черно-белом кино. Он видел маленького светловолосого мальчика, который забился в угол, запустив пальцы в волосы и уткнувшись лицом в колени. Он что-то услышал и поднял взгляд. Несмотря на черно-белую обстановку вокруг, Саске понял, что глаза мальчика были небесно-голубыми - это было единственным цветным фрагментом. Неужели это Наруто? Мысль кольнула холодное сердце, брюнету захотелось защитить этого мальчишку, но он не чувствовал своего тела, а когда попытался поднять руку и посмотреть на нее, то абсолютно ничего не увидел. Тем временем мальчик обернулся лисенком и спрятался в кустах. Саске последовал за ним и увидел, как малыш испуганно припал к земле. Да что же происходит? - Где он?! - донеслось до Саске. - Только что этот чертов мальчишка был тут! - Зачем он нам вообще? - поморщился один из мужчин, шедших вместе с неизвестным. - Странный это ребенок, - нахмурился возглавляющий ораву, собственно, тот, к кому обращались. - Ведет себя подозрительно, да и вообще. Моя сестра, сильно болевшая, сходила к нему, а возвратилась абсолютно здоровая! И совсем не желала говорить, что там с ней этот Узумаки делал! Мол, он ее попросил никому не говорить. Все мужчины остановились и недоуменно посмотрели на главного. Наконец кто-то из них спросил: - А тебе что, не нравится, что твоя сестра выздоровела? Ты вообще-то должен быть благодарен этому мальчишке! - Ты что, не понимаешь, что эта чертовщина вообще не должна существовать?Это же, черт возьми, против естества человеческого! Никто из вас не может сделать подобного! Ведь не может, верно? Никто не ответил. Затем из толпы раздался очередной голос: - Если бы это было противоестественно и не могло бы существовать, этого бы не было! - Ничего не знаю, - пробурчал мужчина. - Мне указали, я этим и буду заниматься. Никто снова не ответил, и процессия мрачно двинулась дальше. Саске никак не мог понять, какой сейчас год, но Наруто явно было не больше восьми лет, так он для себя решил. Лисенок тем временем осторожно высунул мордочку из кустов и огляделся. Убедившись, что вокруг уже никого нет, малыш пробежал в сторону деревни, а Саске проводил его взглядом, потому как что-то не давало ему двигаться. Картина сменилась. Теперь Наруто было около тринадцати лет. Вокруг него, прижимая мальчика к стене, стояло несколько подростков чуть старше него, которые насмешливо глядели на него. - Ну покажи нам свои фокусы! - говорят они. Наруто молчит, стиснув зубы. Саске всем своим естеством чувствует его страх, злость и боль, но никак не может помочь мальчику. - Покажи! - кричат ему прямо в ухо, он морщится, закрывает глаза и снова молчит. Он старается не дать своему гневу и обиде выплеснуться наружу, лишь бы только не превратиться, лишь бы не показать то, что таится внутри! Удар настигает резко и словно бы из ниоткуда. По губам блондина, разбитых ударом кулака, медленно стекает ярко-алая кровь, которую он игнорирует, распахнув глаза, в которых горела только апатия и равнодушие ко всему. Боль нисколько не тронула его, лишь зрачки немного расширились. Блондин молчал, не двигался и позволял манипулировать собой как угодно. Саске больно было на это смотреть, но еще больнее было чувствовать себя бессильным, когда так хотелось помочь... В тот момент когда Наруто снова получил удар, но вновь ничего не сделал, чтобы себя защитить, Саске отвернулся. Услышав новый звук от столкновения тяжелого кулака с худым телом, Саске крикнул. Он не хотел этого видеть, ему хотелось исчезнуть, умереть, лишь бы не видеть этого... В этот миг его вновь втянуло в водоворот картинок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.