ID работы: 73943

Secret Garden

Слэш
R
Завершён
442
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 169 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть восьмая

Настройки текста
Наруто хмуро смотрел на Итачи. Тот в свою очередь с интересом разглядывал блондина, будто впервые его видит. - Что тебе надо? - наконец сухо поинтересовался блондин. - Как что? - наигранно удивился брюнет. - У нас вообще-то договор. Саске - мой, тот домик - твой. Хочешь расторгнуть - возвращай особняк, - Итачи тихо рыкнул и презрительно добавил: - Чертов оборотень. Наруто чуть наклонился и оскалился. Саске еле сдержался от судорожного испуганно вздоха: глаза блондина стали ярко-алыми, клыки выросли буквально за считанные мгновения, усики на щеках стали более очерченными. Из горла оборотня вырвалось утробное рычание. - Я не отдам тебе Саске. Я не думал, что ты будешь над ним так издеваться! А дом принадлежит мне! Я был в нем рожден, до меня там жили мои предки! - Которые украли дом у нас! - Итачи тоже оскалился, а его глаза полыхнули красным. - Я не позволю тебе просто так владеть моей собственностью. Наруто вдруг припал к земле, еле заметно дрожа. Когда Саске хотел броситься к нему, раздалось низкое рычание, а на месте Узумаки стояла большая лисица. Итачи сплюнул и отступил на шаг, какое-то мгновение Саске видел в его глазах страх и удивление, но брат, видимо, совладал с собой. Лис прижал уши, внимательно глядя на старшего Учиху алыми глазами с вертикальными кошачьими зрачками. Итачи передернуло: у него сложилось ощущение, что животное видит его насквозь. Зверь сделал шаг вперед, и Итачи почувствовал, что на него волнами находит ужас. Чертов оборотень наверняка подключил ко всему еще и свою магию, не мог же он не знать магии от вампиров! Тем временем Саске почувствовал прилив страха, его волны исходили от лиса и проникали внутрь вампира. Брюнет задрожал и, отойдя от Наруто, спрятался за дерево. Несмотря на то, что инстинкты буквально кричали ему бежать, Саске понимал, что Наруто лишь старается воздействовать на брата, поэтому надо просто переждать. Итачи попятился. Пристально глядя на зверя, старший Учиха прошипел: - А что, без этих своих шуточек не можешь? - Не нравится мое заклинание? - прозвучало у Итачи в голове насмешливым голосом. - У каждого тут свои правила, и мне никто не запрещал распоряжаться тем, чем я владею, не так ли? - лис насмешливо оскалился, удивляясь. В следующий миг лис сделал мягкий шаг вперед, в то время как Итачи наоборот попятился. Что-то словно отталкивало его от зверя, шептало страшные вещи внутри головы, брюнет обхватил себя руками и задрожал. Лис быстро подскочил к Итачи и рыкнул. Старший Учиха решил просто сбежать к черту. Что и сделал. Наруто проводил его радостно-удивленным взглядом: он-то думал, что за Саске еще придется сразиться, а Итачи так быстро сдался! Внимательно принюхавшись, Узумаки кивнул сам себе и обернулся, ища Саске. Вопреки его ожиданиям, Саске не было у него за спиной, но парень прятался за деревом. Торопливо обернувшись человеком и наколдовав себе одежду, блондин подбежал к Учихе. - Саске, ты чего? Я тебя напугал. Саске неуверенно открыл прежде зажмуренные глаза и взглянул на Наруто. Тот уже не был лисом, и от него не исходили те странные волны страха. Его глаза вновь были небесно-голубыми, а полосочки на щеках не резали глаз. - Я тебя напугал? - повторил блондин, присаживаясь рядом. Саске потряс головой. Перед его глазами замаячил голубой кулон-кристалл Наруто. Не задумываясь, вампир схватился за него и скорее почувствовал, чем услышал, как блондин испуганно выдохнул: "нет!".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.