ID работы: 7394302

Минутная слабость

Джен
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последняя слабость.

Настройки текста
Вкус плоти живых людей был более сочен и ощутим. Запах крови мог легко вскружить голову, но не ей.. она решила, а может за нее решили?, что ей по душе иные деликатесы. С нескрываемым аппетитом впиваясь зубами в мертвую, начинающую гнить, плоть, девушка отрывает последний кусок от этой жертвы, и привычно медленно и не очень ловко поднимается на ноги. Ей нравилось пожирать трупы, а живых существ она предпочитала игнорировать. У нее было неправильное мышление. Неправильный лютый мертвец, который почти всегда приходил на зов Последователей пути Тьмы. Прийти-то приходила, но вот что творила.. добивала мертвых и с удовольствием ела их на глазах ошарашенных заклинателей. Она была не такая, как другие.. и все потому что душа Чин Юан Ли по-прежнему терзалась сомнениями. Ей помнились счастливые моменты. Она так хотела снова вернуться в то время, когда еще была жива.. впрочем, и после смерти она осталась с теми, кого любила. Просто потому что сама их и убила. Она была из тех немногих мертвецов, что остались в мире людей. Она спала долгие годы, так и оставаясь неизвестной.. про ее любовь к госпоже и подруге никто не знал. И про ее личность тоже. Она изменилась, мертвой стала даже прекрасней, но оставалась безымянной.. и безумной по рассказам. О Чин Юан Ли давно забыли. Теперь этого мертвеца, что откликался на зов тех, кто ступил на скользкую дорожку Тьмы, называли "Неправильная госпожа". Такое имя ей дали за то, что она пожирала не живых, а мертвых.. и иногда заклинателей, что обладали недостаточной силой. Неправильная и сама не понимала, кого ждала.. но все равно, по-прежнему, шла на зов, снова и снова убивая недостойных существовать в этом мире, а именно - тех, кто был таким же живым, как и она. Этот способ мышления, казалось, ей вбили в голову тогда, когда обращали.. но всех подробностей ей не упомнить. Она, стоит признать, успокоилась после присвоения себе двух дам, и даже не хотела возвращаться. Но кто думал о том, что хочет мертвец? Правильно. Никто. Она ведь уже получила, что хотела, но.. на путь Тьмы вставали многие. И многие подражатели умирали. Иногда она находила уже мертвые тела, но наткнулась на того, кто во много раз сильнее, совершенно случайно. Удивительно, что не началась драка.. Госпожа понимала, что не справиться и ждала, когда ее съедят. Но этого не случилось.. Генерал, как и она, искал кого-то, но он знал кого, а она лишь шла на зов. В какой-то момент Неправильная увязалась за Призрачным Генералом.. она не хотела его есть. Это было необычно для ее поведения. Она подчинилась. Снова. Ее судьба быть чей-то слугой. Она уже не мыслит и не чувствует. Не говорит, да и не хочет. Девушка была подле Вэнь Нина почти всегда, но не трогала ни его, ни его цели.. наблюдала, как будто ожидая. Наверное, смерть была ей к лицу. Та Юан Ли так не посчитала бы. Она ценила жизнь всего.. пока ее не предали. Придаваясь воспоминаниям она и не замечает, что снова была близ своего "мертвого господина". Неживая иногда помогала ему. Зачем? Кто бы знал. Она действовала на инстинктах. Умирать ей не впервой. Да и боли она не почувствует. Она ведь уже давно ничего не чувствует.. ее желание жить угасло, желание отомстить и полюбить было извращено и теперь значило одно и то же. И лучшее проявление любви Неправильной Госпожи - поедание объекта интереса. Она любила себе подобных, и не любила своего господина.. просто потому что он был из клана Вэнь. Наверное, ей просто хотелось служить кому-то со столь ненавистной кровью.. Она не трогала Вэнь Нина, но полностью игнорировала его хозяина, совершенно не воспринимая его указания. Но даже одного поворота головы Генерала было достаточно, чтобы заставить девушку делать так, как хотел Вэй Ин. И именно единственный живой замечает непонятную увлеченность Неправильной. Она всегда была жестокая с женщинами куда больше, чем с мужчинами.. ей нравилось медленно убивать представительниц прекрасного пола. Но это было новое виденье нового мира новой Юан Ли. Через жестокость проявлялись ее скрытые чувства.. но не было того азарта и наслаждения, как в первые убийства.. Эти души уже не так интересовали мертвую особу. Но, пока ее не убили окончательно, девушка пыталась заглушить свой голод, попутно разыскивая кого-нибудь столь же прекрасного и аппетитного, как ее сладкая подруга и любимая госпожа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.