ID работы: 7394302

Минутная слабость

Джен
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Слабость к любимому человеку.

Настройки текста
Она предупреждала, что ее любимой госпоже стоит быть осторожней. Медленно подбираясь к тем, кто защищал ее дорогую госпожу, мертвая успела вооружиться какой-то палкой.. и именно этим предметом она забивает хваленных заклинателей Ордена Цишань Вэнь. Ночные гости, одержимые какой-то идеей, очень любят выслеживать своих любимых. Она ожидала этой ночи несколько дней.. и вот теперь пришла во всей красе. Привычное бледное личико по-прежнему озаряла спокойная и беззлобная улыбка. Она всегда была такой. Даже после смерти. Она удивительно нежно улыбалась, но ее блеклые глаза горели свирепостью. Её стоило опасаться. Просто потому что она уже была мертвецом. Просто потому что она хотела стать ближе к жене ненавистного мужчины. - Гос.. пожа.. - ее голос стал тише, он теперь хрипел.. он теперь пугал. И не было ничего удивительного в том, что её цель испуганно вздрагивает, отступая вместе с несколькими подчиненными. Её любимая госпожа прекрасна даже, когда боится.. даже когда старается сбежать. Но от свирепого мертвеца не так легко убежать.. особенно от того, кто знает все твои повадки и горит желанием забрать себе твою душу и плоть.. Чин Юан Ли согрешила единожды. И этот грех стал первой кровью на ее бледных мертвых руках. Ей так хотелось быть ближе к возлюбленной госпоже. Ей так хотелось побыстрее перегрызть глотку своему ненавистному сопернику, отнимающему внимание. Он всегда только и делал, что мешался под ногами! Наглый, заносчивый, определенно невкусный.. его плоть она даже под страхом смерти не стала бы поедать. Ей нужна лишь её милая-любимая госпожа.. она должна присоединиться к Юан Ли и Линцзяо. Смерть - это лишь начало чего-то большего. Их смерть - лишь начало сильной и крепкой любви, начинающейся с дружбы при жизни. Человек с чистым сердцем становится слишком опасным, порочным, одержимым мертвецом.. ее наивная привязанность становится слишком сильным желанием обладать. Она предупреждала, но они все равно отправились в путь вечером. А ночью их уже настигла тьма, одержимая одной единственной идеей.. Её ранили много раз.. но она упрямо шагает вперед, к той, что жмется к дереву. Протягивая руку, она сжимает хрупкое плечо женщины, которая испуганно пищит от боли. Чин Юан Ли склоняет голову в бок, медленно приближаясь к лицу госпожи и внимательно смотря в глаза той.. такая испуганная и слабая. Мертвая приподнимает уголки губ, склоняясь ниже.. она ощущает, как в ее грудь упираются хрупкие ладони, но не обращает на это внимание. Юан Ли облизывается и с силой сжимает челюсть на чужой шее. Крик ласкал слух темноволосой, которая с удовольствием начинает пожирать плоть уже не сопротивляющейся погибающей особы. С явным удовольствием наслаждаясь вкусом крови, девушка не сразу обращает внимание на клинок, который успели вонзить в её тело.. Чин медленно оборачивается, поднимая непонимающий взгляд на одного из заклинателей Ордена. Зачем он лезет? Он же мешает её любви.. сильнее прижимая к себе окровавленное тело своей дорогой госпожи, мертвая тихо рычит на мешавшего ей. Молодая особа дергает плечом, она пропускает еще несколько атак и.. отступает. Подоспела подмога, поэтому мертвой приходиться оставить свою любимую госпожу. Она смогла уйти.. "живой", если можно так сказать. Но, как жаль, что она потеряла тело госпожи. Её у нее отобрали. Хотят похоронить, как положено.. впрочем, это уже не так важно. Госпожа сначала выглядела испуганной, но Юан Ли-то знала и понимала, как счастлива та была от долгожданной встречи со своей горничной. Темноглазая теперь понимала, как сильно и крепко любит свою подругу и хозяйку. И теперь она рада, что их души покинули тела, обрели свободу.. теперь были с ней. Навсегда. До того самого момента, когда ее окончательно убью.. очистят грешную душу. Но это будет нескоро, ведь одержима Чин Юан Ли была лишь двумя душами, поэтому сейчас отправится на покой.. до тех самых пор, пока с ней не свяжется тот, кто выбрал темный путь.. но это будет нескоро. Через долгие-долгие года.. и за это время она проголодается еще сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.