ID работы: 7394337

Холод подземелий

Гет
NC-17
Завершён
423
автор
SharkyDragon бета
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 31 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Поместье Лестрейнджей было небольшое, но довольно уютное. Оно представляло из себя небольшой домик, рядом с которым возвышались цветочные клумбы. Дорога, ведущая к дому, была узкой, отчего девушка все время спотыкалась и чуть не падала. Сам хозяин особняка шел следом за Томом и девушкой, рассматривая её все сильней. Сказать, что он был удивлен, это не сказать ничего.       Девушка была в порванном платье, испачканном не только кровью, но и грязью, как и её тело. Волосы запутанные, непослушные, на лице гематомы от ударов. На руке клеймо, которое он так и не смог прочитать, но самый главный его вопрос был таков: — Что она делала в трубах школы?! - и пока он был без ответа.       Стоило двери отвориться, а им зайти в небольшую, но уютную комнату, как Лестрейндж, оставляя чемоданы, оживленно произнес: — Спальные комнаты у нас находятся наверху. Их четыре, вы можете сами выбрать себе комнату – и смотря на девушку, продолжил: - Ванная комната тоже находится на втором этаже, – щелчком пальцев он призвал двух домовиком и хотел уже отдать им чемоданы, как Том его остановил: — пусть отмоют гостью и не сводят с неё глаз, она опасна и может сбежать, а мы с тобой осмотрим комнаты, – домовики подчинились и, взяв девушку за руки, переместились в ванную, а Том и Лестрейндж поднялись на второй этаж.       Том открывал комнату одну за другой и выбрал ту, в которой помимо небольшой ванны и туалета была большая кровать, видимо раньше в этой комнате жили родители Лестрейнджа. Достав волшебную палочку, Том стал колдовать, нанося на стены и окна десятки сложных заклинаний, многие из которых Лейстренджу были не известны. Лестрейндж стоял в углу, думая о том, что даже тюрьму Азкабана так не охраняют заклинания, как эту комнату. — Спрашивай, – к нему повернулся Том, все ещё держа свою палочку в руках — Кто эта девушка? – наконец спросил его юноша, внимательно осматривая лицо Тома — Я не могу тебе сказать о ней, скажу только то, что она опасна, поэтому не своди с неё глаз и не дай ей сбежать. – Том так и не ответил на его вопросы, развернувшись и уйдя в ванную к девушке, что до сих пор была там. Да и не удивительно, по меркам Лестрейнджа, она месяц обходилась без воды и, вздохнув, он спустился вниз, поднимая сам наверх чемоданы.       Гермиона лежала в воде, на удивление, ванная комната была большая, не такая большая как ванна старост, но все-таки не менее приятная. Эльфы старательно вымывали грязь с её тела, они даже принесли ей несколько новых, чистых вещей, от которых пахло корицей и лавандой и девушка, закрывая глаза, нежилась в теплой воде, позволяя ей согреть её холодное тело. Она не услышала, как дверь в комнату отворилась и не почувствовала даже того, как эльфы исчезли, так же она не слышала шороха одежды и тяжелого всплеска воды, девушка все время лежала с закрытыми глазами, представляя перед собой ванну старост, которую она так любила. — Ты не была в ванне префектов, она в несколько раз лучше, – произнес отстраненный мужской голос, и девушка с ужасом распахнула глаза. Том Риддл был уже несколько минут рядом с ней, он также решил принять ванну, словно назло девушке, закрывая их одних в этой небольшой ванне. Гермиона хотела встать и выбежать из воды, вот только обнаженное тело не дало ей этого сделать, щеки налились румянцем, и она старательно стала закрывать свое тело руками, прячась под мыльными пузырями в воде.       Том усмехнулся. Не только мысли, но и действия девушки его позабавили, и словно змей искуситель он прошептал: — Я видел твое тело уже несколько раз и не только в твоих воспоминаниях, – от его слов девушке хотелось утопиться, и она задрожала, словно тепло воды вмиг исчезло, оставляя только холод и озноб, что неприятно обволакивал кожу. — Кого ты больше любила? Рона или Гарри? – неожиданно спросил он, смотря на девушку и замечая то, как её лицо меняется. Тому нравилось читать её без слов. — Я любила их обоих, но ты отнял их у меня. – С этими словами она рывком покинула воду, одеваясь в оставленную эльфами одежду. Щелчок пальцев Тома, и эльфы замерли перед девушкой, беря её руки в свои и выводя из комнаты в их покои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.