ID работы: 7394356

Под одной крышей

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Vikara_k бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всю жизнь

Настройки текста
Ямада полюбил Чинена задолго до того, как это осознал. - Реске, дай мне полотенце, - Чинен, весь в поту, жадно пил воду. Им по четырнадцать и они только что пробежали десятикилометровый кросс. «А он даже не спросил, нормально ли называть меня по имени… А, ну да ладно…», - лениво подумал Ямада. *** - Хммм. С такими успехами тебя оставят на летние занятия, - Чинен задумчиво вглядывался в тест по математике, где сверху красным было крупно написано «32», - по воскресеньям будем заниматься. Если работаем, то после, просто можно брать с собой учебники. Им по пятнадцать и они в старшей школе. Тогда Яма-чан начал оставаться у Юри ночевать. *** - Пойдем в Шибую на выходном? Уже май на дворе, пора менять гардероб, - Юри не столько спрашивал, сколько ставил перед фактом. Это был его лучший день рождения. Шестнадцатилетие Реске отпраздновал вдвоем с Чиненом. *** - Рееееооооскееее,- протянул Юри, повиснув на спине у Ямады и листая последний «Пополо» перед его лицом - как можно быть таким крутым? У меня никогда не получается нормальных фотосессий, если я с тобой в паре. Реске мычал что-то невнятное в ответ, про себя молясь, чтобы Юри не почувствовал, как сильно бьется его сердце. Ему семнадцать и единственное, о чем он может думать, это то, что Чинен считает его крутым. *** - Меня никто, кроме родных, не зовет по имени, - Чинен не поворачивает головы на робкий оклик Ямады, - но тебе, пожалуй, тоже можно. Им по восемнадцать и Реске почему-то счастлив. *** - Холоднохолоднохолоднохолодно, - причитает Юри, просовывая руки под куртку Реске, - обними меня, все равно никто не увидит. Чинену недавно исполнилось девятнадцать и они на выходных решили смотаться на Хоккайдо посмотреть зимний рассвет. *** - Ябу-чан, заткнись! Мы с Реске Рождество отпразднуем лучше, чем вы все со своими девушками вместе взятые! – Чинен потрясал рукой Ямады, изображая бокс и делая выпады в сторону язвительно скалящихся одногруппников. Им двадцать, и Реске совсем не жалеет о том, что у него нет девушки. *** - Я тебе… Ик! Говорил, что надо было остановиться, когда они стали заставлять меня пить текилу?.. – Чинен расфокусировано смотрел на Ямаду, сидя у того на коленях, - Почемуууу… Ик! Это ты во всем виноват!.. Пьяный Чинен спал на его плече, пока они ехали в такси домой после празднования совершеннолетия Юри. *** - Я чувствую себя так, будто украл твой первый поцелуй, - хихикал Юри, глядя на красные уши Ямады, когда случайно соприкоснулся с ним губами во время репетиции очередного концерта и очередного момента фансервиса в нем, - если бы камеры уже работали, мы с тобой бы взорвали интернет, детка, - и, хохоча, понесся к остальным участникам группы. «Бесстыжий!» Догоняя Юри, Реске думал, что тот, в какой-то мере, был прав насчет первого поцелуя. Им обоим двадцать два. *** - Дом под охраной, машину можно водить по очереди, там подземная парковка, квартира огромная, плюс они предоставляют услуги по уборке. И, конечно, полная конфиденциальность, - Чинен со значительным видом помахивал смартфоном. Ямаде было двадцать три, когда они съехали от родителей. *** По телевизору фоном идет какое-то шоу, тихонько жужжит стиральная машина, Ямада сидит на диване и жует клубничные драже. На его коленях улегся Чинен и рубится в игрушку на PSP. - Юри. - М? - Я, кажется, люблю тебя всю свою жизнь. Чинен чуть заметно улыбается. Выключает PSP и смотрит на Ямаду снизу вверх. - Как неожиданно. - Знаешь, я только сейчас это понял, - задумчиво проговорил Ямада и протянул Чинену пачку с конфетами. Чинен ел приторные сладости и думал о том, что знал о чувствах Реске к нему еще задолго до самого Ямады.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.