ID работы: 7394356

Под одной крышей

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Vikara_k бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда тяжело дышать

Настройки текста
- Меня выписывают из семейного реестра. - Меня тоже. Сая предлагала внушить отцу, что я встречаюсь с ее подругой, помнишь, Мари-чан, которая в массовках снимается? - Плохая идея. Он же не тупой и умеет сложить два и два. Мы с тобой третий год вместе живем. Ямада и Чинен лежали на диване, глядя в потолок. Неделю назад Ямада был у родителей и случайно оставил разблокированный телефон на столе, а Чинен очень не вовремя отправил ему в лайн весьма откровенную фотографию. Что после этого случилось, нетрудно догадаться. Родители обоих обвиняли друг друга в отвратительном воспитании сыновей, Чихиро и Сая взяли на себя роль медиаторов, но получалось это у них плохо, наоборот, только обостряло ситуацию. Ямада вздохнул, обнял Чинена и уткнулся носом в его щеку. - Почему все так сложно? Почему? Вопрос, на который оба много лет знали ответ, растаял в воздухе. Они сами выбрали друг друга и такую сложную жизнь. Пытались сопротивляться, пытались отказаться от такой непринятой и неправильной для общества любви. Рвали друг другу душу, стараясь в угоду окружающим «быть нормальными», рвали друг другу душу, срываясь и признаваясь в том, что не могут друг без друга, вновь и вновь терзали себя и друг друга, когда кто-то из близких узнавал об их отношениях, это всегда было русской рулеткой, балансированием на краю пропасти. Из одногруппников хуже всех отреагировал Яотоме, узнавший самым последним и после этого пару месяцев вне работы полностью игнорировавший их существование. Из-под закрытых век Реске текли слезы. Чинен повернулся и стал целовать влажные глаза Ямады, безмолвно стараясь успокоить. Они долго лежали и молча обнимали друг друга. Юри на какое-то время показалось, что они одни во всем мире, звенящая тишина пронизывала все его существо и единственный человек, который действительно имел для него значение, был рядом, такой близкий и родной. Еще ни у кого, даже у них самих, не получилось их разлучить. - Когда-нибудь мы с тобой уедем отсюда. Туда, где нас никто не знает. И начнем жить. Заново, ничего не скрывая, без страха. А пока – держись. И я хочу петь! Без моего божественного голоса Япония опустеет. Ямада фыркнул и издал глухой смешок. - Знаешь, мне стало легче. Ведь врать им гораздо сложнее. Неважно, сколько лет пройдет, рано или поздно им придется смириться, - Реске приподнялся и навис над Юри. Его отросшие выбеленные волосы каким-то невозможным образом ему шли, - Нас лишили наследства, так что надо работать еще больше, ведь единственный член моей семьи теперь – это ты. - Звучит, как предложение пожениться, - Чинен улыбнулся, - если что, я согласен. Ямада невесомо, со своей особенной осторожной нежностью, целовал Чинена, а тот думал, что с каждым поцелуем Реске дышать становится все легче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.