ID работы: 7394356

Под одной крышей

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Vikara_k бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Okaeri

Настройки текста
Примечания:
«Уважаемые пассажиры, наш самолет приземляется в аэропорту Ханеда. Температура за бортом пятнадцать градусов выше нуля, местное время семнадцать — десять. Спасибо, что воспользовались услугами нашей авиакомпании, и ждем вас снова!» Чинен Юри устало потер глаза. Он терпеть не мог длительные перелеты, а в этот раз еще и почти весь полет самолет был в зоне турбулентности. Пилот дублировал обращение на английском, а вокруг уже копошились пассажиры, готовясь к выходу. Чинен тоже встал, доставая небольшой чемодан с багажной полки и вешая на плечо рюкзак. Его не было в Японии всего пару недель, но казалось, что прошло, по меньшей мере, пару лет. В арабских странах все настолько иначе, что порой Чинен думал, что он на другой планете. И ловил себя на мысли, что очень скучает и хочет домой. К Рёске. Чинен отключил режим полета на телефоне и тут же пришло короткое сообщение. «От выхода из терминала направо и до угла. Я уже здесь». Кажется, скучал не только Чинен. Обычно Ямада всегда опаздывал из-за своего вечно загруженного графика. Протолкнувшись на выход из самолета и отстояв очередь на таможню, Чинен торопливо попрощался со стаффом, надел кепку, как можно ниже опустив козырек, и медицинскую маску, надежно скрывая лицо, застегнул куртку и поспешил к выходу. На углу терминала, немного нагло стоя в неположенном месте и мигая аварийными огнями, припарковался черный тонированный внедорожник Ямады. Как только Чинен приблизился, багажник открылся, призывая оставить в нем чемодан. Чинен уложил свой багаж внутрь машины и, немного комично подпрыгнув, захлопнул дверцу багажника. — Вообще-то, багажник закрывается автоматически. С возвращением, Юри, — поприветствовал усевшегося на соседнее с водительским сидение Чинена Ямада Рёске. — Я тоже соскучился, — состроил Чинен недовольную гримасу. Ямада улыбнулся и снял очки. — Больше всего на свете я хочу уехать домой и побыть с тобой наедине, — он взял Чинена за руку и погладил большим пальцем тыльную сторону его ладони, — но Ябу-чан заказал столик в ресторане. Нас все ждут. Чинен стянул с лица маску и снял кепку. — А может, скажем, что я устал, и поедем домой? — он повернулся к Ямаде и потянул того за отворот куртки, вынуждая наклониться к нему. — К тому же, я действительно устал. Турбулентность всю дорогу. Ямада быстро посмотрел по сторонам и после этого наклонился и поцеловал Чинена, чуть прихватывая его нижнюю губу и касаясь ладонью его затылка. — Все соскучились по тебе, Юри, — сказал он, оторвавшись от губ Чинена, — немного посидим и уедем. — Как же, немного, — пробурчал Чинен, — Иноо-чан меня не отпустит, пока я подробно не опишу все две недели чемпионата. Бурчал он больше по привычке, по мемберам он скучал так же сильно, как и по Ямаде. Тем временем Ямада уже ехал по трассе, периодически сверяя направление с навигатором. Чинен смотрел в окно на стремительно проносящийся пейзаж и пытался вспомнить, когда они все стали друг для друга настолько близкими. Для Чинена, с детства находящегося вдали от семьи, мемберы, менеджеры и стафф стали чем-то похожим на нее, теми, без кого сложно представить свою жизнь. А один из участников группы стал даже больше, чем другом — Ямада стал его собственной семьей. Чинен взглянул на Ямаду, с нахмуренными бровями пытающегося объехать пробку и одновременно не сбиться с маршрута. — Я скучал. Правда. — Я знаю. Я тоже. Чинен смотрел в окно, Ямада на дорогу, но оба улыбались неуловимо одинаковыми улыбками. — Все, приехали, — объявил Ямада, выключая навигатор и паркуясь. Они вышли из машины и направились ко входу в небольшой неброский ресторанчик. Сердце Чинена билось в радостном предвкушении. Он дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.