ID работы: 7394356

Под одной крышей

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Vikara_k бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного о чудесах, праздниках и больных фантазиях

Настройки текста
— Кто я для тебя? — драматично воскликнул Ямада Рёске. У Рёске тряслись руки. И дергалось лицо. И перед глазами от многодневного недосыпа будто пелена висела. Он пахал, как раб на галерах, уже несколько дней, а Чинен преспокойненько сидел перед компьютером и резался в какую-то онлайн-игру, разве что гарнитуру с одного уха стянул. — Юри! Чинен вздохнул, снял наушники и развернул кресло в сторону Ямады. — Был бы ты девчонкой, я бы женился на тебе! Ямада открыл было рот, развивая нарастающую истерику, но Чинен его тут же перебил. — Я знаю, что у тебя много работы и ты устал. Вечно эта его невозмутимость! У Чинена всегда найдется ответ на любой вопрос. — Ужин в холодильнике, разогрей. — Ты готовил?! — Боже, нет, — Юри закатил глаза, — заказал в том ресторанчике, где мы были на прошлой неделе, помнишь? — В чем подвох? Ты стащил мою карточку? От Чинена можно ожидать все что угодно. — Да нет же! Я вижу, что ты переработал, и захотелось тебя порадовать. Ямада, забыв об истерике, растерянно хлопал глазами. — Так что иди на кухню. Разогрей ужин, пожалуйста, я сейчас приду и разложу все по тарелкам. — Юри... — Да дай же мне миссию завершить! А, кстати, я еще ванную набрал, можешь сначала помыться. Ямада сел рядом с Чиненом и вытаращил на него глаза. Рёске показалось, что он в какой-то параллельной реальности, не хватало только, чтобы... — Я знаю, о чем ты думаешь, — Чинен, вновь погруженный в игру, скосил на Ямаду глаза, — чтобы я надел фартук на голое тело и спросил: «Чего ты хочешь в первую очередь: поужинать, принять ванную или меня?». Рёске, нет. Я тебя люблю, но не настолько. — И вправду, чудес не бывает. Доигрывай, поужинаем, а потом в ванную, я зверски устал и хочу спать. Рёске методично жевал салат и смотрел на Чинена, который, напевая что-то из репертуара Arashi, докладывал мясо в его тарелку. — Что? — Чинен поймал его взгляд и улыбнулся своей невозможной улыбкой, после которой злиться и ругаться никак не получается. — Ничего, — Рёске улыбнулся в ответ, — давай доедать, а то в ванной вода остынет. Они лежали в ванной вдвоем, Рёске закрыл глаза и расслабленно откинул голову на бортик, а Юри прислонился спиной к груди Ямады и переписывался в групповом чате, где они с Такаки вместо обсуждения рабочих моментов постоянно разводили бессмысленный флуд. Впрочем, никто не был против, поэтому информации по поводу работы в чате было процентов двадцать. Конкретно в данный момент все участники могли наблюдать размытые селфи Такаки, сделанные в каком-то ночном клубе. По вечерам, когда они оба дома, они вместе лежат в ванной. Это случилось впервые, когда Рёске с алеющими от смущения ушами предложил помыться вместе, чтобы сэкономить время. Сначала это действо всегда носило эротический подтекст, а потом оба поняли, что так быстрее и удобнее — не надо мыть ванную дважды и ждать своей очереди. — Рёске. — М? — Тебе лучше? — Угу. Спасибо. Ты меня удивил. Чинен запрокинул голову: — Я придумал праздник. Ямада потерся носом об его макушку и чихнул. — Какой? День альтруизма Чинена Юри? — Очень смешно, — язвительно протянул Чинен, — день, когда я тебя люблю! Рёске замер, ожидая продолжения. — Мы же пара, так? Все влюбленные отмечают годовщину, а мы с тобой даже не знаем, когда она у нас. Я задумался и вспомнил, когда ты меня впервые поцеловал. После концерта, в машине, помнишь? Рёске издал смущенный смешок. — Там было темно, водитель куда-то ушел, а все остальные задерживались. Я решил, что это идеальный момент. — Ты стукнулся со мной зубами, — хихикнул Чинен, — а я слова сказать не мог. — Я думал, ты вообще никогда больше со мной разговаривать не будешь. — У меня сердце колотилось так, что через одежду видно было. А ты сидел рядом весь такой крутой, но когда свет включили... — Я помню, у меня все лицо было красное, а у тебя бледное, Дай-чан тогда пошутил, что я выпил всю твою кровь. — Ага, а Рю-чан испугался, что мы заболели. Так вот, этот концерт был примерно в это время лет восемь назад. — Точно! Ты тогда был таким милым... — Я и сейчас милый, — фыркнул Юри, — я подумал, что можно отпраздновать сегодняшний вечер как нашу годовщину, — Юри перегнулся через бортик и жестом фокусника достал откуда-то толстое золотое кольцо, похожее на обручальное, — дай руку. Ямада с энтузиазмом вытянул обе по сторонам от Чинена. — Жениться мы, конечно, не можем, но кольцо я подарить тебе могу, — с этими словами он попытался надеть его на безымянный палец Ямады. — Оно велико! Юри, ты в своем репертуаре. Ямада, обнимая Чинена, переодел кольцо на средний палец: — А знаешь, так даже лучше. Меньше вопросов, и я всегда могу его носить, — он поцеловал Чинена за ухом и прошептал, — я так люблю тебя. — А я тебя, — тоже шепотом отозвался Чинен и снова прижался спиной к груди Ямады. Рёске лежал в горячей воде, чувствуя, как усталость сходит на нет, уступая место приятной расслабленности. Чинен, конечно, жуткий эгоист, но именно он своими такими маленькими праздниками придает ему силы и вдохновляет на новые свершения, не давая сорваться и все бросить. Ямада уже, кажется, не помнит, как он жил до того, как рядом с ним появился такой разный, но всегда любимый Юри. — А фартук я сегодня купил, — подал голос Чинен и развернулся лицом к Ямаде, — я прекрасно осведомлен обо всех твоих больных фантазиях, Ямада Рёске. — Потому что у тебя точно такие же, — ответил Рёске и подумал, что поспать сможет и в машине с утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.