ID работы: 7394356

Под одной крышей

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Vikara_k бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лететь

Настройки текста
Примечания:
У Чинена черные глаза. В них даже свет не всегда отражается. И радужка настолько широкая, что когда он щурится, белков совсем не видно. Ямада часто думает о том, что если долго смотреть Чинену в глаза, можно сойти с ума. Становится страшно. Ему страшно долго смотреть в глаза Чинена, потому что кажется, что тогда все узнают. А Ямада не может себя контролировать — стоит только поймать его взгляд, он начинает тонуть. Или падать? Или… лететь?.. Чинен сморщился и чихнул. — Слишком много перца, — протянул он, потирая нос, — Рёске? — Что? — Ямада неохотно вынырнул из транса. — Я говорю, перца много, — Чинен склонил голову набок, — о чем думаешь? Ямада пожал плечами. Помедлил немного, а потом наклонился через стол, опираясь на руки, и поцеловал удивленного Чинена. Целовать его тоже можно было бесконечно: мягкие податливые губы, которые всегда улыбаются, можно не видеть, а чувствовать это. Сердце Ямады сжалось и пропустило удар. Спустя несколько минут, когда руки устали, Ямада оторвался от губ Чинена и, сев на место, уставился в окно. — Я, конечно, не против твоих поцелуев, но, — Чинен оглянулся. Кафе в пригороде Лос-Анджелеса было абсолютно пустым, не считая их, — стоит быть осторожнее. Ямада кивнул и продолжил думать о том, что когда-нибудь он не сможет сдержаться и ему будет абсолютно наплевать, где они находятся. В окно заглянуло солнце. Ямада перевел взгляд на Чинена, тот ковырял вилкой пасту, поглядывая на пейзаж снаружи. Глаза его были темно-карими и ярко блестели от солнца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.