ID работы: 7394356

Под одной крышей

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Vikara_k бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Токио-Хамамацу

Настройки текста
Примечания:
Они всегда ездили в Шизуоку на машине - пусть это и гораздо дольше, чем на поезде, зато не нужно появляться в общественных местах и надеяться, что их никто не узнает. Один из друзей Чинена, с которым, впрочем, и Ямада неплохо ладил, пригласил их на свою свадьбу. Было немного тоскливо думать о том, что они в том возрасте, когда их ровесники начинают жениться или заводят крепкие стабильные отношения, официальные - а для них с Чиненом по объективным причинам все это недоступно. Но они привыкли. Близкие и так знали или догадывались, а от посторонних они научились мастерски скрывать свои отношения - когда вы не только пара, но ещё и лучшие друзья, сделать это легче легкого. Так что все не так уж и плохо. Ямада постучал пальцами по рулю. Пробка на выезде из Токио была всегда - приходилось терпеливо ждать. В машине тихо играла музыка, а на соседнем сидении спал Чинен. Он разулся, закинул ноги на приборную панель и раскорячил их в разные стороны. Внедорожник был широкий, и развалившийся Чинен нисколько не мешал. Раньше Ямада предлагал ему ложиться на заднее сидение и спокойно спать, но тот с упорством отказывался и всегда садился на переднее, намереваясь развлекать Ямаду, но спустя пять-десять минут езды, стабильно засыпал. Реске усмехнулся, разглядывая глубоко спящего Чинена. Тот громко сопел, чуть повернув голову в его сторону, рот был приоткрыт, а с угла медленно текла слюна. Пальцы рук, сложенных на животе, немного подрагивали - он недавно закончил съёмки в дораме, где играл пианиста. Красивый. Даже в такой комичной позе, с нелепо раскрытым ртом, красивый. Его ресницы были плотно прижаты к щекам, невозможно длинные и пушистые, лицо белое, а губы выделялись красноватым. Чёрный, белый и красный - ничего лишнего, идеально. Хотелось провести ладонью по щеке, тронуть губы, надавить на нижнюю и погрузить пальцы ему в рот... Тогда губы станут ещё краснее. Ямада помотал головой и уставился на дорогу, чувствуя себя гребаным извращенцем. Юри устал, график последних пары месяцев был убийственный, а Ямада думает о том, как бы ему хотелось провести наедине с ним если не ночь, то хотя бы пару часов. Стыд и позор. Машина впереди резко затормозила, вынуждая Ямаду сделать то же самое. От резкого толчка Чинен проснулся, и, зевнув, вытер рукавом рот. Сонно моргая, он развернулся боком и подогнул ноги под себя. — Проснулся? Прости, там какой-то олух впереди... Чинен помотал головой, давая понять, что все в порядке. — Ты мне снился сейчас, - он смотрел на Ямаду так же внимательно, как тот на него пару минут назад, - как мы занимаемся любовью. Он протянул руку и провёл пальцами по шее и щеке Ямады, уши которого сразу стали пунцовыми от такой откровенности. — Мы не оставались вдвоём месяца два, не меньше, - Чинен, как всегда нагло, провёл рукой по торсу Ямады и остановился в районе паха, поглаживая бедро, - я соскучился. Ямада кашлянул, пытаясь прийти в себя и дышать нормально. И он ещё думал о себе, как о извращенце. Нет, он непорочный ангел по сравнению с Чиненом. — В окрестностях Ямакиты есть парковка для кемпинга, она почти всегда пустая, тем более, сейчас не сезон для пикников, - Чинен тихо говорил хриплым ото сна голосом, от которого у Ямады совсем не получалось успокоиться, - стекла у нас тонированные. — А свадьба? - зачем-то спросил Реске, хотя самому ему на свадьбу было уже откровенно наплевать. — Ничего страшного, если немного опоздаем, - Чинен уже без всякого стеснения наглаживал член Ямады через спортивные штаны, - я найду, что сказать. Ямада шумно втянул носом воздух, легонько стукаясь затылком о подголовник и стараясь сконцентрироваться на дороге. Навигатор показывал, что до Ямакиты еще примерно полчаса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.