ID работы: 7394356

Под одной крышей

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Vikara_k бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гравитация

Настройки текста
Примечания:
Чинен говорит тихо, его губы всегда кажутся капризно надутыми, и он на дух не переносит баклажаны. Он обожает гаджеты, ненавидит, когда его зовут по имени и сторонится пьяных людей. Ему нравится путешествовать, смотреть футбол и танцевать. Не нравятся людные места, заводить новые знакомства и много работать. Не любит тратить деньги, но любит шоппинг. А ещё он чувствует дискомфорт, когда нужно выразить свое мнение или повести себя невежливо. Чинен уютный и легкий, больше любит слушать, чем говорить. Не любит домашних животных и детей, потому что любит тишину и комфорт. Чинен. Ямада лежал на кровати и наблюдал за тем, как Чинен, абсолютно обнаженный, растягивался, закинув ногу на барную стойку, дожидаясь, пока машинка приготовит им кофе. Это выглядело невероятно эстетично, Ямада бы хотел сделать фото, но полароид был не под рукой, а делать такие снимки на телефон было бы очень безрассудно. Чинен знал, что Ямада смотрит, и знал, что тому нравится то, что он видит - на его лице, обращенном к Ямаде в профиль, лежала неуловимая тень самодовольства. Нарцисс. Самовлюблённый, эгоистичный, капризный, хрупкий и трогательный. Но только с ним он такой - только там, где никто не будет свидетелем. Только потому, что Ямаде это нравится. А Чинену нравится, что Ямада зациклен на нем до болезненности. И Ямада не пытается вести себя иначе, потому что Чинену это нравится. Ничто из этого не причина и не следствие, они были такими сразу и всегда будут. Когда-то Ямада узнал, что во вселенной есть пары звёзд, вращающихся друг вокруг друга, связанных общим центром притяжения, сумасшедшей силой, делающих их зависимыми, неотделимыми. Эта связь неразрывна до самого конца их существования. Они с Чиненом такие же. Их взаимное притяжение так сильно, что они обречены быть рядом друг с другом, как эти звёзды. Безусловные и открытые восхищение, любовь, уважение, нежность, уступчивость и стремление исполнить любое желание. О, они, может быть, были бы и рады жить в разных системах координат, но это совершенно невозможно - с другими звёздами не связывает гравитация. Ямаде, сильному, упрямому и бескомпромиссному, сложно представить, что он сможет так же подстраиваться под кого-то другого. Стремиться быть таким, каким хочет, чтобы он был для него, если это не Чинен. Их притяжение так сильно, что за жизнь такую связь с кем-то другим уже не создать. Пары звёзд вращаются друг вокруг друга, всегда повернувшись друг к другу одной и той же стороной - все из-за общего центра гравитации. Так и Ямада с Чиненом друг с другом совершенно не такие, как со всеми остальными. Там, снаружи, надо играть роли, придерживаться общих правил. Наедине же они свободны. От всего мира, но не друг от друга. Каждый из них иногда хотел быть другим и с другими. Хотел разорвать связь, удалиться на такое расстояние, чтобы никогда не быть в радиусе видимости. Восхищение менялось на отвращение, уважение на презрение, нежность на грубость, уступчивость на упрямство. Любовь сменялась ненавистью. Как новорожденные звёзды, они были раскалены, плавились и взрывались. Но все попытки разорвать связь заканчивались тем, что все возвращалось на круги своя. Они не могли существовать отдельно. Чинен развернулся к Ямаде лицом и улыбнулся. Кофе был готов. Ямада поднялся с кровати и зябко поежился, окна были открыты, а ночной весенний воздух все ещё был прохладным. Чинен любит прохладу. Он завернулся в одеяло и подошёл к Чинену. Тот пил кофе, а на руке, которой он держал чашку, волоски торчали от холода. Ямада распахнул одеяло, а Чинен ловко проскользнул внутрь, плотно прижавшись прохладным телом к Ямаде и обхватив его одной рукой за пояс. Ямада запахнул одеяло, удерживая края одной рукой на уровне шеи Чинена, другую выпростал и взял свою чашку. Конструкция выглядела сложной, но они так хорошо чувствовали друг друга, что получалось очень ловко и само собой. Чинен допил кофе и, изогнувшись, вытянул руку наверх, возвращая чашку на стойку, а после прижался губами к губам Ямады мягким и долгим жестом. Ямада улыбнулся в поцелуй и, тоже отставив чашку, обнял Чинена. Достаточно крепко, так, как тому нравится. Чинен умиротворенно вздохнул. Ямада любит быть лучшим, готовить и заботиться о других. Ему нравится, когда им восхищаются, делать подарки и играть в онлайн-игры. Не любит фальшь, помидоры и когда его игнорируют. И ещё много всего - Чинен знает лучше. Ямада любит Чинена. Чинен любит Ямаду. И неважно, что происходит в остальной вселенной, пока они вращаются друг вокруг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.