ID работы: 7394356

Под одной крышей

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Vikara_k бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мое имя твоим голосом

Настройки текста
Примечания:
Чинен ненавидит своё имя. Лилия. Очень подходящее для мужчины, спасибо, мам. С детства ему было некомфортно, когда его звали по имени, да и по сей день что-то внутри немного съёживается, когда его имя произносят, чтобы представить на каких-нибудь шоу. Очень неприятно, когда тебя зовут девчачьим именем, хотя ты вполне себе мужчина. Да, невысокий. Да, с милым лицом. Чинен иррационально считал, что именно из-за имени не вырос выше и имел кукольное личико. — Юри. По загривку прошли мурашки. Голос, произнёсший его имя, был мягким, мелодичным, глубоким. И принадлежал единственному человеку, который, называя его по имени, доставлял Чинену удовольствие. Реске подошёл сзади, положил ладони на бёдра Чинена и поцеловал чуть выпирающий позвонок на его шее. Чинен откинулся назад, прижимаясь лопатками к груди Реске и склонил голову в сторону, открывая шею, подставляясь под поцелуи. Ямада Реске умел звать Чинена так, что внутри него все содрогалось не от дискомфорта, а от удовольствия - будто он оказывался в тёплой воде, уютно и безопасно. Когда, давным-давно, в детстве, их представили друг другу, десятилетний Реске сказал, что у Чинена очень красивое имя. — Юри. Чинен развернулся к Реске лицом, обнял и коснулся губами его щеки. Тот улыбнулся и закрыл глаза, ожидая ещё поцелуев. Спустя столько лет, проведённых вместе, они знали друг друга настолько хорошо, что считывали любой, даже самый незначительный, жест. Чинен медленно и мягко целовал улыбающиеся губы Реске, оставляя касания невинными, полными только любви. В окно светило утреннее солнце, цикады пели свою песню, а во дворе дома начали расцветать огненно-рыжие лилии, ими был усажен весь цветник. Называть Чинена по имени дозволено только его семье. И так будет всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.