ID работы: 7394403

Мой приёмный брат-близнец

Слэш
PG-13
Завершён
87
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Уилли

Настройки текста
- Я не откажусь от какао только если в добавку идёшь ты, сладенький))0)0). *блятьблятьблять гребанное детство проведённое с Ричи* - лишь пролетело у него в мыслях. Увидев покрасневшее смущённое лицо Уилла, Майк быстро извинился и весь урок ребята сидели не проронив ни слова. На перемене Уилл молча подвинул чашку какао к Тозиеру и залип в телефон. - Чёрт, нужно написать Эдди. Спрошу не заболел ли он. - Оу ты знаешь Эдди Каспбрака? - Да, а что? Можно было ответить что угодно, это звучало бы нормально. Но мысли переполненного нервами от разговора с таким красивым мальчиком Майка, создали именно те словосочетания которое звучали максимально отвратительно. - Да его мой брат на хую всю ночь вертел, не переживай, он не заболел. От удивления Уилл подавился какао. - Извини, а кто твой брат? - Ричи Тозиер. - А, понятно. Хоть Байерс и ответил столь кратко но значило это "так вот в кого ты такой долбоебище". *Утро Эдди и Ричи* Пока Уилл осознавал всю сущность Тозиеров, братец Майка мирно лежал на спинке, пока Эдди выводил только ему одному понятные узоры на животе Ричи. -И все же не зря Уилли предложил извинится перед тобой, смотри как это отразилось на кровати - с ехидностью ответил Эдс. - Ой да ладно, всего одна ламель, бывало и похуже. - ЧЕ У ТЕБЯ ТАМ БЫВАЛО? - с шуточным возмущением завизжал Каспбрак. - Ну, было дело, - Ричард начал повествование кул стори о своём рукожопстве, без всяких предисторий, - я как-то закинул наушники на люстру. Мне пришлось взобраться на кровать чтобы достать их, так как ростом был я даже меньше тебя, коротышка. Потрепав волосы своего парня, лицо которого излучало такое родное для Ричи возмущение, Тозиер продолжил: - Но вес тринадцатилетнего льва не выдержала моя кровать. Вот и сломалось 5 ламелей, а я упал, но попутно захватил наушники в кулак. Ох, Майк до сих пор вспоминает мне это. - БОЖЕ, ПХАХЫХП, НАШЁЛСЯ ГЕРОЙ. НУ ТЫ КАНЕШ ЛЕВ. Да как вообще можно было засунуть наушники на люстру!? - раздался дикий ор астматика,- И ПОЧЕМУ МОЙ ПАРЕНЬ ТАКОЙ ДУРЕНЬ...Надо рассказать Уиллу, вот смеху будет. На лице Ричарда застыло отвращение: - А кто этот твой "Уилли"? - кривляя спросил он. - Мой милый знакомый, который помог нам помирится, он недавно перешёл к нам в класс. Такой хороший парень. - Оу, да? Хороший парень, интересно-интересно. Надо познакомится поближе - Ричи не могло это не задеть. - Может таки успеем ко второй паре? Там миссис Джозеф читает, не хотелось бы пропускать. - швырнув рубашкой в парня протараторил Эдди. - Ой, да. Эта сучка ещё жёстче чем твоя... мамаша, - последнее слово главный подьебщик Дерри промычал в губы Эддику. В мыслях у Ричи заела одна фраза "Тем более я очень хочу познакомится с твоим Уилли". *Школа* Весёлая троица в виде Эдди, Ричи и Майка обсуждали игру Уилла Смитта в "Люди в чёрном". Хоть Майки и ненавидел этот фильм всю свою сознательную жизнь, но он не мог вставить ни одного слова возмущения между тоннами восхищений парочки Рэдди. Прозвенел звонок и на занятое рядом с Майком место прибежал запыхавшийся Уилл. - О, привет, Уилли - воскликнул Эдди. В голове Майка все вмиг перемешалось под радужным знаменем, а у его братца пронеслось тысячи слов ненависти. Но сказать в голос Ричи смог лишь: - Привет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.