ID работы: 7394403

Мой приёмный брат-близнец

Слэш
PG-13
Завершён
87
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Стереотипный маленький педик

Настройки текста
…Уилли, — с максимальным отвращением закончил свою фразу Ричи. — Привет, а ты, насколько я понимаю, тот самый Ричард Тозиер. Давно хотел с тобой познакомится. — Да… Я тоже, — сквозь зубы процедил Рич. Переведя взгляд на Эдди, Уилл вскочил со своего места и обнял астматика: — Привет, Эдс, я должен кое-что тебе рассказать, но это личное. Ты не представляешь что произошло! Парень отвёл Каспбрака в сторону, и последний выслушивал такой эмоциональный рассказ своего приятеля. Ричи же был охвачен люциферским гневом после того, как кто-то посмел использовать его любимое «Эдс». Это слишком. Никто не смеет. — Кто этот маленький стереотипный педик, и что он хочет от моего Эдди?.. — риторически спросил Рич. Но ответ с укором не заставил себя долго ждать, так как Майк был оторван от просверливания взглядом Уилла таким заявлением брата. — Вообще-то, я надеюсь, что, в будущем, он станет моим маленьким стереотипным педиком. Лицо Ричи засветилось радостью, ведь у него в 1 секунду стали доступны сотни идей для подъёбов. — Ооооо, кто-то пошел по радужным стопам своего брата? :) — О боже, да закрой ты свой мерзкий рот, я смущаюсь, — приложив руки к горячим покрасневшим щекам, с тоном возмущения, протараторил Майкл. — Аха, я знаю. На это и был расчёт, — с ухмылкой сказал Ричард. Эдди и Уилл вернулись к ребятам, и Ричи принялся донимать все свое окружение (снова). У него в голове возникла мысль: «Если Майку нравится Уилл, значит и у Уилла есть гомосексуальные наклонности». И все это, парень, конечно же, увязал со своим любимым астматиком, которого безумно ревновал ко всем друзьям нетрадиционной ориентации. Так что Тозиер принялся мстить. Всем. — Ох, вы поглядите! Это ли не будущий маленький педик моего брата? — глядя на Уилли, сладко проговорил Рич. Затем, громко и саркастично посмеялся и, завидев яростный взгляд своего брата, балабол принял решение бежать. Майк побежал за ним… Уилл же остолбенел от своей новой клички. В его голове пронёсся их с Эдди разговор. *10 минутами ранее* Уилли максимально эмоционально возмущается из-за семьи Тозиеров и той ситуации с какао. Эдди, повидавший многое на своём пути связанного с этой семейкой (как минимум с самым ебанутым представителем), положил руку на плечо Байерса и вздохнул: — Поверь мне, ты ему нравишься, я давно имею дело с этими придурками, по крайней мере одним из них. — Но-но… Но я то думал, что только Ричи такой конченый! Эдди уже смирился с подобными словами о своём любимом и признал что это правда. Так что даже не обращал внимания на подобные выражения. — Чем конкретно Майк показался тебе странным? — удивлённо спросил Эдс. — Да он ведёт себя хуже, чем все эти слухи о Ричи, которые я уже успел узнать. А он, напомню тебе, довёл учителя истории своими шутками до инфаркта! Эдди лишь закатил глаза: — Да, я… — А ещё он пытался выбросить нашего одноклассника Джошуа из окна, насколько я наслышан, — перебивая друга продолжал Байерс. — Я знаю, слушай, может… — А ещё… — Да хватит! Я встречаюсь с этой дубиной уже почти год, я знаю! Я з н а ю, — наконец закончил Эдди. Слишком много предъяв на Ричи хоть и были обыденными, но все же, давались парню сложнее, чем он думал. На самом деле, он обращает внимание на это всегда. Уилл быстро извинился, и ребята продолжили разговор о Майке. — Уилл, скажи конкретнее, что тебя так поразило? — Например, он сказал что вы все утро с Ричи занимались сексом, — еле выдавил из себя Байерс. Эдди хоть и смутился, но решил не показывать это, ведь для него все ещё была непонятна такая реакция на, казалось бы, нормальную для любовных пар тему. Хоть и не совсем корректную. — Ну, а даже если? — Нет, он сказал это в другом формате грубости. Там было матерное обозначение мужского полового органа и слово «вертел», я думаю мне не стоит продолжать. — Ох, ладно. Это уже интересно, не похоже на него, такими фразами действительно чаще всего промышляет Ричи, — немного подавив своё удивленное лицо, затем закрыв рот, который был точно в форме буквы «О», ответил Эдди, — Что ж, давай просто понаблюдаем за этим, не делай поспешных выводов, Майк со своим ртом не настолько мусорное ведро как Ричи. Гарантировано. Вот в любом случае. Уилл лишь нервно добавил: — Да, мне все-таки интересно, почему он так ведёт себя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.