ID работы: 7394403

Мой приёмный брат-близнец

Слэш
PG-13
Завершён
87
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Псина

Настройки текста
Быстрым шагом, Эдди вместе с провинившимся Ричи, направляются в сторону дома Уилса. Рич стоит, как истукан, у двери Байерсов, не решаясь постучатся. Спустя пару секунд этого ступора, громкие раздраженные стуки Эдди появились прямо перед лицом Тозиера. - Кто там? - немного охрипшим от рыданий голосом, нехотя спрашивает Уилл. - Это Ричи… - непривычно робко отвечает Балабол. - Уходи, я не в состоянии что-либо обсуждать. - Но… я с Эдди, - немного подумав, добавил Ричард, в надежде, что это смягчит тон Уилла. Уилл Байерс неспешно открывает двери, затем, после громкого уставшего вздоха, спрашивает: - Что вам нужно? - Ричи должен кое-что объяснить, - косо глядя на своего парня, объяснился Эдс. - Ребята проходят к Уиллу в комнату. Далее следует диалог, в последствии которого, Ричи обьясняет какой он долбоеб и то, что, на самом деле, Майку действительно нравится Байерс. - Этот придурок подумал, что ты мне нравишься. Вот и решил тебя проучить. После долгой гнетущей тишины, Уилл тихо начинает свою речь, плавно переходя на истерический крик: - Значит… ты, из-за каких-то бредовых и совершенно случайных мыслей, решил испортить мне психику и личную жизнь!? Ты хоть представляешь, что я наговорил Майку? В каком он сейчас состоянии? А как я себя чувствую после той новости? Ты со своим кофе и обнимашками разве не испортил мне футболку уебскими насмешками!? Может, ты ещё и Майка со школы специально спровадил? Хоть это и случалось очень редко, Ричи покраснел от услышаного, покраснел от стыда. Эдди, положив руку на плечо другу, сказал: - Слушай, прости его. Да, я понимаю, что этот выблядок не достоин прощений, никакие оправдания не помогут случившемуся, но тебе нужно сейчас пойти к Майку, и извинится перед ним. В это же время, сам Майк приходит домой, и, в порыве ярости, ломает кровать Ричика с жалобными криками о своём братце: - Почему именно ОН мой близнец? Ну почему блять я должен делить своё лицо именно с ним? Близнец! Как же меня угораздило клонироваться?! Ещё будучи в пизде я влип в эту катастрофу! Совершив содеянное, Майк стоял, потирая руки, как муха свои лапки, планируя завершить месть. Спустя время, Уильям вбегает в дом Тозиеров в поисках Майка. За ним идут Ричи и Эдди. Обнаружив парня, который сидел со слезами на глазах в своей комнате, Уилл налетает на него с объятиями и извинениями по поводу неоправданых криков: - Прости меня, это все Ричи. Я совсем не подумал, что он способен на ТАКОЕ. - Мм. Ты правда, слышав все что говорят об этом прекрасном человеке поверил ему? Ты меня оскорбил. После этого понеслась ещё сотня извинений, затем ребята, наконец, поняли друг друга. За это короткое время в комнату поднялись Ричи и Эдди. Пред их взором предстала новая кровать Ричи. В углу комнаты стояла лежанка для собак. - ЭТО ЕЩЁ ЧТО ТАКОЕ!?- заорал Рич. Майк, лежавший в объятиях Уилла, саркастично ответил: - Это - твоя новая кровать, псина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.