ID работы: 7394403

Мой приёмный брат-близнец

Слэш
PG-13
Завершён
87
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Жестокое наказание для Ричи

Настройки текста
Уилл заходит в кабинет, в котором уже, каким-то чудом, стоят два Тозиера с тремя кружками кофе. Ричи протягивает Ульяму одну и, ребята мило общаются, обсуждая премьеру нового фильма. Майк делает первый глоток кофе и подмечает, что вкус у него конечно странный. Ричи же сваливает все на сироп. Спустя пару минут разговора, у Байерса звонит телефон. Уилл оборачивается спиной к ребятам, дабы взять мобильник со стола. В это время Рич еле сдерживает порывы смеха. Майк начинает вопрос: - А что у тебя на... Но к нему приходит далеко не порыв смеха и, парень поспешно сбегает к белому другу. Марганцовка в кофе от Ричи сработала и, тот максимально старательно корчит удивлённое лицо, мол "что случилось с его братом". Уилли совсем не обратил внимания на вопрос, так как забеспокоился о любимом. Он хотел побежать за Майклом, но был остановлен учителем, зашедшим в унисон со звенящим на урок звонком. К счастью для Майка, в туалете мыл руки мистер Ури и, заметив блюющего ученика, тот немедленно отправил последнего домой. На уроке Ричи решает сесть к Уиллу. Ребята сначала мило обсуждают все на свете, совершенно не обращая внимания на скучнейшие лекции истории. Сзади слышатся тихие насмешки над "признанием" Уилла, сверкающим у парня на спине. Невзначай Ричи спрашивает: - Тебе кстати Майк не признавался ни в чем? - Может быть - мечтательно отвечает Уилли. - Оу, это плохо, значит я ему таки проспорил. - В каком смысле? - Ну... Было дело... - мозг Ричи буквально за считанные секунды генерирует рандомный спор, где Ричард убеждал брата в том, что тот не сможет признаться другому парню в чувствах. - Ох, понятно - кратко отвечает Уилл. Но в его груди в миг разбилась надежда на тысячи мелких осколков, а в голове созрела немыслимая обида и разочарование. После школы Уилл решает отправиться домой, но Майк его поджидал под школой, надеясь что мистер Ури его не заметит. Увидев Тозиера, Уилл резко разворачивается и решает пойти домой другим путем. Майк в недоумении бросается за парнем и спрашивает к чему этот жест. - Может к тому, что я кое-кому нахуй не нужен!? - О чем ты? Я вообще-то хотел предложить тебе встречаться. Блевал пол дня, но все равно вышел к тебе гулять. - Ах, это очередной спор или продолжение предыдущего? Чего не сделаешь ради победы! - Какой нахуй спор!? Кто тебе сказал эту чушь? - Твой брат, - с обиженным тоном, отрезал Уилл. - Ты серьёзно? Ты поверил этому ублюдку? Знаешь что у тебя на спине? Знаешь!?Почему с тебя все смеялись весь день? Да, меня не было в школе, но я уверен, что это так, ведь ты у нас пьёшь из унитаза и сосешь за деньги! - Что ты несёшь, ублюдок!? Что за бред? Уилл ускоряет шаг, Майк кричит ему вдогонку "подожди, давай все выясним", но ответ бьет его сердце громким: - Да я видеть тебя не хочу! И слышать тоже, разберись сначала с собой, сраный ты гомофоб. Невероятно злобный Майк идёт в направлении дома Эдди. По дороге он встречает последнего. Эдс направлялся к дому Тозиеров, чтобы повидаться с Ричиком. Но увидев красное лицо Майка подходит к нему. Ничего не успевает сказать, как Майкл начинает орать не своим голосом. - ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТВОЙ ЕБАРЬ ВЫТВОРИЛ!? ОН ВЕСЬ ГРЕБАНЫЙ ДЕНЬ ДОСТАВАЛ УИЛЛА, ДОВЁЛ ЕГО ДО ИСТЕРИКИ И ТОТ ТЕПЕРЬ ОБИЖЕН НА МЕНЯ ИЗ-ЗА СКАЗОК ЭТОГО ДОЛБОЯЩЕРА. ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЧТО Б ОН ЖИЛ, ТО, ПОЖАЛУЙСТА, РАЗБЕРИСЬ С НИМ. Майк Тозиер уходит, не выслушав Эдди и злобно шагая. Эдвард стоит в ахуе, который тут же проходит и заменяется злостью на Ричи. Он быстро идёт к дому своего парня, врывается в дверь и, когда ему открывает Ричи, лезущий к астматику целоваться, последний дает смачную пощечину Ричарду. Тозиер грустно вздыхает и спрашивает о том, что он уже натворил. Спустя пол часа криков и обсуждений всего произошедшего, оказывается, что: - ОУ ТАК НАШ РИЧИК ВСЕГО-ТО РЕВНОВАЛ СВОЕГО ЭДДИЧКУ?! - Эдди выносит приговор, - ТЫ идёшь все исправлять, я тебе в этом помогаю. А ещё Я лишаю тебя секса на 2 месяца. Лучше поскакаю на искусственном члене, чем на таком гандоне как ты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.