ID работы: 7394451

Жизнь из 29 дней

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спаситель от спасения

Настройки текста
Еще удар. Еще. Парни пинали тело девушки, получая от этого удовольствие. К горлу подошел ком, но не сжатого воздуха, как когда ты плачешь, а ком со вкусом металла. Еще немного и он ручейком польется из-за рта. С каждым ударом кровь все ближе к этому. Девушку взяли за волосы, приподняли вверх и через секунду ее голова расплылась по асфальту. Какой-то из толпы вдруг громко захрипел подавляя при этом крик, послышалось как его большая туша грохнулась на асфальт. Еще какой-то всхлип. На этот раз звук был погромче, видимо, второй был повпечатлительней. — ОН СЛОМАЛ МНЕ РУКУ, ЭТОТ УБЛЮДОК СЛОМАЛ МНЕ РУКУ! Первый все также лежал на асфальте, но под ним образовалась мокрая лужа крови. Человек который это сделал, рванул из парка, все побежали за ним. Аками было трудно, но она была рада ухватиться за нить жизни. Из последних сил девушка встала и на дрожащих ногах начала уходить, но лежащий ублюдок схватил ее за ногу. Аками ударила его этой же ногой по лицу, тот отрывисто завыл и съежился от дополнительной боли. Ели как девушка выбежала из парка, оказавшись на многолюдной в дневное время улице, которая так и кишила в основном не нужными магазинами, и каждый второй был с одним и тем же товаром. Девушка забежала в первый магазин которые нашли ее глаза. Это был обычный магазинчик с книгами и некоторым количество канцелярии на одном стеллаже. У девушки сидевшая за кассой был надет наушник, свои глаза она устремила на книгу держащую в руках. Не открывая глаз, она сказала: — Не шуметь И продолжила читать. Аками зашла за полки с книгами и побродив по этому лабиринту, села на пол нервно дыша. В глазах начинало темнеть. Слезы сами наворачивались на глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.