ID работы: 7394451

Жизнь из 29 дней

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Щелк

Настройки текста
Теперь они точно меня убьют. Они могли меня просто избить, но теперь, из-за этого придурка меня точно убьют. Или. они могли избить меня, и я бы всеравно умерла. Слезы, накопившиеся за это время, полились из глаз стекая на окровавленную одежду. Аками сжимала рот рукой, подавляя тихие крики. Вдруг разадалась трель колокольчиков. Кто-то зашел в магазин. — Ичирооо, сколько лет, сколько зим? — Селти, сюда заходила девушка? — А поприветлевей можешь? Кто-то заходил. А чего у тебя рукав в крови? Хотя чего я у тебя спрашиваю, знаю ведь кто ты. А зачем тебе эта девка нужна? -Убить, конечно. Селти болезненно рассмеялась — Ну пошли, покажу. Чьи-то шаги стали приближаться. Ножик с автоматическим лезвием попутно щелкал им. Нажал на кнопку и щелкнув он открывается, двумя движениями пальцев он закрывается, снова щелкая. Щелк Щелк Эти звуки сводили с ума, от этого слез в глазах становилось еще больше, сердце стучало в глотке. Щелк. Они тут. Еще секунда и выйдет Селти, а за ней этот человек. щелк. Перед ней показался высокий парень , один из рукавов его толстовки был в крови. Далее вышла Селти держа в руках автоматически ручку и беспрерывно щелкая ей. - СЕЛТИ! Девушка разхихикала и убрала ручку в кармашек на рубашке - Все хорошо? Где болит? - спросил парень , подойдя к бедняге у которой по щекам текли слезы. - Вот Айболит хренов ! - с негодованием и наигранным раздражением сказала Селти и сама подошла к "жертве " - Пошли, идти хоть можешь? Вот молодец, все бы такие были! Они зашли в комнатку с письменным столом в углу заваленным книгами и бумагами. Было еще несколько тумб и шкафов и пара стульев , помимо того, который прилагался к столу.По периметру всей комнаты стояли не распакованные коробки, некоторые стояли друг на друге в 4 "этажа". Еще в комнате было две закрытые двери. - Садись. -сказала Селти, посадив Аками на кресло и с парнем сев на два стула напротив. - Я Селти, это Ичиго.Как тебя зовут ? Незнакомка молчала. - Не хочешь ничего рассказывать? Не бойся, мы не плохие. Мы не сделаем тебе больно . Ну давай же, какое твое имя? - Ясно, иди тогда вон в ту комнату и умойся от крови. Тебе помочь? Аками отрицательно промычала. Дверь закрылся и зашумела вода. - Ну и кто это? Спросила Селти - Бездомная -Прости, что? В смысле бездомная? Она сбежала из дома и сейчас, пока не вернется туда бездомная? Или она живет на улице? И вообще, с чего ты это взял?? - Я видел ее в парке напротив, она часто просит там мелочь у прохожих, постоянно ходит в одной и той же одежде и живет.. как я понял , в Кирпичном. Ответил парень - Оо, ну тогда все ясно. Там одни уроды живут и ты тоже в одно время там ошивался . - Ну спасибо . Селти рассмеялась . А потом спросила - Ну и что делать с ней будешь , благодеятель? -Пусть со мной живет . -Чегоо ? С ума сошел , сам же знаешь к чему приведёт. Не страшно за нее? - Ничего, я постараюсь быть аккуратнее чем в прошлый раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.