ID работы: 7394580

to find

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

the shot

Настройки текста
Сунён быстро пробирается в дом. Выглядывает в окно ровно через минуту и жестами показывает, что они могут идти. Хансоль крепче ухватывается за руку Вону, Мингю с другой стороны делает тоже самое. Они перебегают улицу в том темпе, который для Чона менее болезненный. Сынгван бежит рядом, оглядывается постоянно и что-то шепчет. Хансоль разбирает только "Бог" и "пожалуйста". Они перелезают через остатки забора, Вону почти валится на землю, но Мингю успевает подхватить его и они наконец-то оказываются в доме. Сунён закрывает за ними дверь, снимает с себя рюкзаки. - Здесь есть вода, мы можем что-нибудь быстро приготовить и немного отдохнуть. Нам нельзя оставаться на одном месте слишком долго. Чхве помогает Вону сесть на стул. В доме из мебели только стол, стулья и шкафчики. - Ты как, хён?- Мингю садится перед старшим, осторожно поправляет повязки на ране и надеется, что это старая кровь ещё не засохла, а не новая. - Знаешь, бывало и лучше,- Вону усмехается, скрючивается на стуле, пытаясь найти более удобную позу. - Как думаешь, он протянет ещё немного?- чей-то шёпот. Сынгван смотрит озадаченно, кивает, отчего Сунён вздыхает. - Рана слишком долго не затягивается. Я надеюсь, что заражения не было. Хансоль кивает, достаёт из рюкзаком немного еды и занимает себя готовкой, желая хоть немного отвлечься от своих мыслей. - Я вскипятил немного воды,- он выходит обратно в гостиную.- Думаю, вы можете немного умыться. Сунён благодарно улыбается. - Вону нужно промыть рану. Сынгван находит тазик, наливает в него воду и садится перед Чоном. - Ткань прилипла, будет больно, хён. Вону хмурится, отворачивается и крепче сжимает руку Мингю. Сунён проходит мимо окна, всматриваясь на улицу. Напротив полуразрушенный дом, без части крыши и стен. Остальные дома выглядят ещё менее целыми. Даже думать не хочется, что с ними было. Вону во сне болезненно стонет, ворочается, никак не устраиваясь удобней. Квон отворачивается, возвращая взгляд к окну. Слишком тяжело смотреть на друга. В соседнем доме что-то блестит на свете солнца, а после кто-то выбегает на улицу. Сунён хмурится. Солнце было напротив них, он не успел рассмотреть человека, но тот явно был вооружён. - Ребята! Сынгван поднимает на него взволнованный взгляд, осторожно поднимая голову с ног Хансоля. - Чёрт, сюда кто-то идёт! - Что? - Нужно уходить, срочно! Мингю будит Чона, быстро поднимает его на руки и ведёт в другой конец дома. - Нет времени, уходите!- Сунён выталкивает Сынгвана и Хансоля, собиравших рюкзаки, следом.- Он вооружён, быстрее! Младший сталкиваются у двери, где Мингю сидит рядом с Вону на полу. Чон корчится и хватается за раненную ногу, Сунён замечает, как белая повязка заливается красным, и Сынгван отчаянно оглядывается. - В рюкзаке были таблетки! - Стой, нет! Бу убегает обратно. Хансоль уходит за ним, а после тишину разрывает звук выстрела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.