ID работы: 7394848

Сложная тема

Смешанная
PG-13
Заморожен
14
Горячая работа! 6
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча с Неизвестным

Настройки текста
      Холодный ветер пробирал до костей. От него не спасало ничего. "От него никуда не спрятаться.. Никуда не убежать..." - думал темноволосый парень, сидя в заброшенной полуразрушенной церкви. Ему казалось, что весь мир такой же угрюмый и холодный, как атмосфера в этом месте.. Да и не только в этом месте, где бы он не находился, повсюду обстановка была настолько угнетающей и не жизнеспособной, что даже растения погибали. Возможно, он был проклят, иногда даже были такие мысли, и такое вполне может быть, ведь у него нет ни семьи, ни друзей, ни имени.. У него ничего не было. Хотя, может когда-то и было, но настолько давно, что он даже не помнит. Однако, есть люди, которые не только помнят, а ещё и напрямую причастны ко всему этому. Естественно, парень по прозвищу Неизвестный, знает, что где-то есть эти люди, и усердно пытается их найти, но пока что безуспешно.       Неизвестный, к слову, охотник на нечисть, хотя возможно он и сам ей является и свои "будни" он проводит в отлове всякой дряни в людском мире. И у него это отлично получается. Всё это уже просто вошло в рутину, но, вдруг, неожиданно для себя, парень обнаружил, что за ним кто-то следит, причём у этого "кого-то" была странная аура, не такая как у людей, и не такая как у нечисти. Для Неизвестного это было необычно, ведь он никогда такого не видел, хотя живёт уже внушительно долго на этой планете.       Закончив свою бойню, без этого никак, потому что он всегда заканчивает начатое, Неизвестный начал быстро перемещаться к необъятному полю и на протяжении всего пути этот "кто-то" преследовал его. Парень остановился по среди поля и крикнул: -Я знаю, что ты здесь. Зачем ты следишь за мной?! Немного прождав, Неизвестный оглянулся и никого не увидел, кроме той самой ауры. Его это начало раздражать. Он медленно начал доставать свой меч из ножен, со всей силы размахнулся и одним ударом скосил всю траву с огромного поля. В это время, уклоняясь от удара, появился блондин. Тот самый. Из прошлой главы, вот только Неизвестный о нем ничего не знает.       -Ловкий парень, однако - подумал Неизвестный, смотря на него.       -Хей, ты мог убить меня. Да и как ты вообще узнал, что я здесь? - отряхиваясь, сказал блондин.       Твою ауру сложно не заметить... Кто ты такой, и зачем следишь за мной? - воскликнул Неизвестный, ему было до жути интересно узнать, что он ответит. Блондин посмотрел глубоко в душу парню, что у того аж мурашки по коже пробежали, и подойдя к нему сказал: -Я Макс, обычный человек, заставший бой человека и нечисти. Немного отстраняясь, Неизвестный промолвил: -Во-первых, не нарушай моё личное пространство, а во-вторых, я знаю, что ты не человек, поэтому говори правду. Зачем следил за мной?.       -Ладно.. Раскусил, я не человек, но и не нечисть, как ты сам, наверное, заметил, великий охотник на нечисть, хехехе - смеясь, произнёс Макс, - но понимаешь, я и сам не знаю кто я... Казалось бы, здесь только два варианта ответа, но к сожалению, или к счастью, есть ещё и третий, о котором они вдвоём и сами не знают.       -Окей, на этот раз я не буду тебя убивать, поэтому вали отсюда, пока я добрый - сказал Неизвестный, убирая меч в ножны и отходя от парня.       -Ну нет, - схватив за руку неизвестного, Макс повалил его в траву, - вообще-то я искал тебя, я хочу, чтобы ты был моим другом, а ещё мне нужна небольшая помощь, поможешь? Пожааалуйста... - жалобно проскулил Макс.       -Ты что, идиот? - сказал Неизвестный, сидя и смотря на него, - мне не нужны друзья, и уж тем более, я не буду помогать какому-то подозрительному мальчишке.       -Хей. Ты не сказал своего имени, - не слушая, продолжил Макс, - скажи мне его и хватит рассиживаться, у нас ещё куча дел.       -Ты меня позлить решил? - произнёс неизвестный, при этом вставая с травы и снова, но уже быстрее размахивая мечом, - у меня нет имени и я никуда с тобой не пойду.       -Хееей, - Макс увернулся от его ударов, схватил Неизвестного за руку и воскликнул: -Ну, тогда возьму на себя ответственность и дам тебе имя, дай-ка подумать, будешь Ан. Неизвестный молча пытался одернуть свою руку, но у этого пацана силы было больше, чем у него, либо это Неизвестный уже устал от постоянных сражений, да и в принципе, имя не плохое... Вообщем, он смирился, и ничего не ответив, пошёл за Максом, вернее тот его потащил в неизвестном направлении. И возможно это только начало новых приключений. Потому что у Макса есть грандиозная идея.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.