ID работы: 7394848

Сложная тема

Смешанная
PG-13
Заморожен
14
Горячая работа! 6
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Темная душа.

Настройки текста
      Спустя несколько дней они добрались до границы неизвестного Ану мегаполиса. Ан остановился и сказал: -Макс, мне нельзя туда идти... Блондин повернулся к парню и спросил: -Ну почему же?       -Там где я нахожусь, всегда всё умирает из-за моей ауры, когда я охочусь на нечисть в мире людей, то стараюсь её подавить, это быстро выматывает, поэтому вообще не варик мне идти туда - развернувшись, отказался Ан, отошел от границы и сел под высокое дерево.       Хммм... Ну раз так, то я тебе в этом помогу, - воскликнул Макс, - на самом деле это не так трудно, как тебе кажется.       -Ты о чем? - спросил Ан.       -Да про ауру твою, её не так сложно обуздать, - развернувшись, подошёл блондин, сел у ног парня, поднял его голову за подбородок и посмотрел глубоко в глаза, в самую душу, она у Ана была чернее чёрного, но он в этом не виноват, его сделали таким, - "это проклятье", - подумал Макс и отдернул руку.       -Боишься боли? - с улыбкой спросил блондин.       -Нет. - резко ответил Ан.       -Ну вот и отлично, - Макс взял парня за плечи и опрокинул в траву, снова. х) Ан с недопониманием смотрел на него. Блондин поднял руку, махнул ей, и его кисть стала прозрачной, это немного удивило Ана, далее этой прозрачной кистью он вытащил из своей души, в буквальном смысле, кусочек света, держа в руках, парень показал его Ану. Сказать, что Ан был в шоке - ничего не сказать, он конечно всякое повидал, но такое впервые, он не знал, что ему делать, как себя вести, поэтому шокированным взглядом наблюдал за происходящим. Макс в то время, с улыбкой смотрел взглядом, который проникал в самую душу парня и медленно помещал туда свой кусочек света. Этот процесс очень болезненный, почувствовал Ан, он схватился одной рукой за руку блондина, а другой схватился за траву.       -Спокойно, я почти закончил, - нежно произнёс Макс, - я понимаю, что ты сейчас чувствуешь, как будто тебя на куски разрывает, но осталось совсем немного, потерпи.       "Это пиздец, он меня убьёт", - подумал Ан, корчась от боли.       -Всё - произнёс Макс, резко вытащив руку из души, которая находилась в сердце.       -Ты меня убить решил? - с одышкой спросил Ан.       -Да ладно тебе, и отпусти мою руку, ты мне её сейчас сломаешь... - сказал Макс, смотря на свою уже посиневшую руку.       Ан отпустил его руку и зарядил по морде пацану: -Мог хотя-бы предупредить, что будет настолько больно, - все также лёжа с возмущением сказал Ан. Блондин отскочил от парня, схватившись за щеку, воскликнул: -Я тебе вообще-то помочь хотел, и я это сделал. Теперь твоя аура на какое-то время не будет убивать все, что находится рядом с тобой.       -А теперь нам нужно идти дальше, так что вставай, милый - ехидно произнёс Макс.       -Ты ахуел? - спросив, Ан встал и, быстро достав свой меч, нанёс удар в сторону блондина.       -Успокойся парень, - увернувшись сказал Макс, - я не желаю тебе зла, честно, я хочу помочь тебе.       Ан опустил свое оружие и решил разъяснить некоторые моменты: -Во-первых, я тебе не малыш, не зая, не котик, никто. Во-вторых, я не буду беспрекословно тебя слушаться. И вообще, ты мне со своими выходками уже заебал меня. Ан снова отвернулся от Макса и начал уходить в другом направлении, но блондин так просто это все не оставит. Он подбежал к Ану, схватил за руку, развернул к себе и потащил в сторону мегаполиса.       -Ничего не знаю, ты мне должен помочь, я один не справлюсь, - уверенно сказал Макс.       Ан снова, уже не сопротивляясь, следует за Максом, интересно, почему он не может отказать ему в помощи?       Через короткий промежуток времени они уже вступили на границу мегаполиса и, пройдя пару кварталов, Ан подумал, что реально работает этот его "кусочек света", вокруг него больше ничего не умирает.       -И надолго это? - спросил Ан.       -Хм, ну, на год-то точно, а дальше не знаю, дольше никто не выживал, - с улыбкой ответил Макс.       -Ты что серьёзно? Ты знаешь, сколько лет я уже живу? Для меня год ничего не значит. И ты думаешь, что твоя хуйня убьёт меня? - возразил Ан, но, кстати, Макс все ещё тащит того за руку, и ему эта ситуация вроде даже и нравится.       -Ахаха, да, ты прав, она тебя не убьёт, хотя такой вариант возможен, но ты-то у нас сильный мальчик, справишься, - лыбясь сказал Макс, и за это он снова получил по морде, но уже с ноги.       -Хватит меня бить, а-то с такими темпами, я умру раньше тебя, - остановившись, сказал Макс.       -Умирай, мне не жалко, - отвернувшись от блондина произнёс Ан.       -Эхх, ты что такая ледышка-то, я тут пытаюсь с тобой подружиться. Кстати да, я же ещё не рассказал тебе в чем мне нужна помощь, - снова начиная движение сказал Макс и дальше потащил Ана, а парень молча шёл за ним. -В общем, делом вот в чем, есть у меня знакомый и он очень не хороший человек, портит жизнь моей подружке. Я думаю убить его, хотя это жестоко, но если этого не сделать, то он снова будет портить жизнь людям. Что думаешь?       -Плевать, меня раздражают те, кто мешают жить людям и не важно, нечисть они или тоже люди, - невозмутимо ответил Ан.       -Хммм, от чего же такая любовь к этим существам? - спросил Макс, но ответа так и не услышал, и возможно, он его никогда не узнает, потому что у самого Ана нет ответа на этот вопрос. Далее всю дорогу они прошли молча. Их путь был долгим, но так как они не люди, их энергию не так часто нужно было восполнять, как это обычно происходит.       -Таакс, кажется это где-то здесь, - сказал Макс, остановившись у высоченного здания.       Ану было немного не по себе, он впервые видит нечто что-то настолько большое. В здании было этажей 200, парням нужно было на самый последний, но добраться до него не так просто как хотелось бы, кругом охрана, на входе, на выходе, у лифтов, у каждой двери, такие чувства были, будто парни пришли президента страны навестить, но это не так. Человек, к которому они пришли, очень влиятельный бизнесмен. Но сфера его бизнеса очень специфична, и не по нраву Максу.       -Летать умеешь? Или телепортироваться? - спокойно спросил Макс, смотря на самый верхний этаж.       -Умею быстро передвигаться, поэтому предложить могу только добежать до туда, куда нам надо, - Ан тоже посмотрел на верх и ещё больше ужаснулся, он подумал: -Это точно люди строили? Но как? - его волновало лишь это.       -Окей, это я тоже умею, давай на счёт три. Раз, два, три!!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.