ID работы: 7394959

Temptation

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

dark paradise — lana del rey

sexcapades — drew love

      Таинственная темнота царила в комнате, и только слабый свет луны пробивался сквозь атласные шторы, освещая тело девушки. Она лежала на большой кровати с балдахином, постоянно ворочаясь и перекатываясь с одной стороны на другую. В сознании возникали постыдные образы, отчего дыхание становилось учащенным и неровным. Резко осев на кровати, она поняла, что сегодня ей не попасть в царство Морфея. Подойдя к большому окну, Кэтрин долго и внимательно смотрела в бескрайнюю ночную мглу. Лишь серебристое кольцо, окутанное мистической дымкой, освещало все вокруг. Вдруг по комнате пронесся скрип, она резко обернулась, чтобы посмотреть кто там. Ничего не увидев, она продолжила смотреть в окно.В голове промелькнула мысль, что, наверное, это Мия пришла домой. Но ее почему-то не покидало чувство, что в комнате кто-то есть, и это не подруга. Непонятная тревога сковала ее тело. Внезапно она почувствовала сильную теплую грудь, которая прижалась к ней, чьи-то сильные руки легли на ее талию. Она застыла на месте. Чувство «дежавю» овладело ей. Она нервно сглотнула ком в горле. Ей хотелось повернуться, чтобы увидеть кто это. Но мужчина пока не позволял ей этого сделать, он крепко держал ее за талию и носом, уткнувшись в ее волосы, вдыхал её сладкий аромат. Убрав локоны девушки, он начал нежно целовать ее шею. Она почувствовала, как его рука плавно начала спускаться на внутреннюю сторону бедра. Он слегка прикусил ее за краешек уха, и она ощутила, как холодные пальцы начали медленно массировать ее клитор. Она часто задышала, но не посмела его остановить. Ею овладело что-то сильное и неистовое. В одно мгновение он резко развернул ее, но из-за темноты девушка не могла увидеть его лица. Он притянул ее к себе, нежно поцеловав ее в щеку, а после в уголок рта. Каждое касание его рук и губ разжигало все внутри нее. Мужчина бесстыдно начал целовать ее губы, кусать их с невероятной силой, а потом снова целовать, как бы извиняясь за причинённую боль. Его руки неторопливо спустились с груди на стройную талию, а после на соблазнительные бедра. Он снова впился в ее губы, а ее пальцы сжались в волосах мужчины, неуверенно притягивая его к себе. Разорвав поцелуй, он слегка толкнул ее на кровать. Холодный свет луны позволил ему вновь насладиться красивым видом ее тела.Не спеша, он спустился к ней на кровать. Его голова склонялась над ее животом. Языком он начал вырисовывать узоры, поднимаясь выше и выше, одаривая мокрыми поцелуями ее грудь, ключицы и шею. И вот нависнув над ней, его лицо неожиданно озаряет серебристый свет. Она видит эти карие глаза, русые кудри, и эту чертову ухмылку. Он опустился к ней и снова поцеловал сначала нежно, а после страстно. Резко встав с кровати, чтобы снять свои джинсы, он с вызовом посмотрел ей в глаза, в которых он увидел уже знакомое чувство страха и желания. Снова прильнув к ней телом, девушка почувствовала, как что-то горячее упирается ей в бедро. — Мне всего лишь необходимо твое согласие. — прошептал мужчина, — если ты не хочешь, я уйду… Демон. Искуситель. Его голос, его глаза, губы, пальцы, все его действия: все это словно пытка для нее, приятная пытка. Внутри, кажется, уже все надломилось и все попытки остановить это тщетны, но что-то маленькое, совсем невесомое борется. Он снова спустился к животу девушки. Целуя и слегка покусывая ее кожу, он чувствовал, что еще чуть-чуть и она сломается. И вот он медленно проводит своим горячим языком возле кромки нижнего белья. Дразнит. Ломает до конца. — Я хочу… — прохрипела Кейт. После сорвавшегося с ее губ согласия, она почувствовала его достоинство между ног. Девушка тихо вскрикнула, когда их тела сошлись настолько близко, что соприкоснулись.Неожиданно очертания мужчины помутнели, и в глаза девушки ударила вспышка света. Она увидела белый потолок и ее комнату в отеле. Кэтрин глубоко задышала и попыталась прийти в себя. «Это был сон.» — промелькнуло у нее в голове. Но все было настолько реально, что девушка очень долго не могла прийти в себя. Тело горело, губы пересохли, дыхание сбито, голова невероятно кружилась. Быстро встав с кровати и сняв с себя одежду, она побежала в душ.

***

      Холодные струи стекали по ее разгорячённому телу. Она будто загипнотизированная смотрела в одну точку, перекручивая сон в голове. Все было так реалистично, как будто наяву. Она не могла поверить, что ей мог присниться такой откровенный сон. Так еще и с участием вчерашнего незнакомца. В голове неожиданно вспыхнула сцена в лифте, и девушка моментально стала пунцовой. Сделав воду максимально холодной, она встряхнула головой, чтобы ненужные мысли покинули ее. Приняв душ и более менее приведя себя в порядок, она отправилась на поиски подруги. В гостиной на диване лежала бледная Мия. Кэтрин села на пол рядом с диваном и положила голову на колени подруги. — Ты чего такая грустная? — спросила Мия. — Тоже голова болит? — Нет. Просто… Почему ты вчера бросила меня с этим маньяком? — Ну, во-первых, не бросила, а оставила наедине. А во-вторых, он совсем не похож на маньяка, учитывая, что ты сейчас сидишь передо мной живая и здоровая. Ну я бы так об этом смело не заявляла.”- подумала про себя девушка. — Ну, давай, колись, что у вас там было. — Ничего. — Ой, только вот не надо мне тут заливать. Я вчера вернулась в номер в третьем часу ночи, а тебя еще не было. — Я гуляла…по городу. — Одна? — Да. — Ох, в этом году второй десяток, а ты так и не научилась врать. — ухмыльнулась Мия. — Ну ладно, хорошо…я была не одна. — Продолжай… — Боже, ну, что ты еще хочешь услышать? — Какой у него голос, на сколько баллов тянет его поцелуй по десятибалльной шкале, а может у вас даже был… — Нет! — Ты уверена? — ухмыльнувшись спросила Мия. — Да! — Ну, ладно. — грустно вздохнула девушка. — Как его хоть зовут? — Понятия не имею. — Ты что, издеваешься? Ты даже не поинтересовалась, как зовут этот ходячий секс?! — Нет. — Кажется, я знаю, что подарю тебе на твой день рождения. Кейт вопросительно посмотрела на подругу. — Техника пикапа для чайников. Недавно видела в книжном магазине на Ковент-Гарден. Девушка шлепнула подругу по заднице и зло посмотрела на нее. Та издала «ауч» и посмотрела на часы. — Так, душа моя, нам бы неплохо позавтракать, и мне бы закинуться таблетками от головы. — Хорошо. Я уже в принципе готова выходить. — Тогда жди меня. А я в душ. Мия еле-еле встала с дивана и поплелась в сторону ванной комнаты. Неожиданно раздался стук. Кэтрин быстро встала с пола и побежала открывать дверь. На пороге стоял молодой ресепшионист и приветливо улыбался. — Доброе утро. Вам попросили передать. — с неестественной улыбкой протараторил молодой человек. Кэтрин слегка улыбнулась и взял у него конверт. — Спасибо. — Приятного отдыха. Захлопнув дверь, девушка не спеша открыла конверт. В нем оказалась небольшая открытка.

«Уважаемая Мия Мелло да Гот. Приглашаем вас принять участие в благотворительном вечере «Ocean Melody», который будет проходить сегодня (5 июня) по адресу: улица José Eugenio Kunhardt в 8 p.m.»

Из ванной вышла Мия. Кэтрин подошла к ней и протянула приглашение. — Что-нибудь знаешь об этом? Мия пробежалась глазами по тексту. — Ах, кажется, да. Похоже это связано с агентством, где я работаю, слышала, что они собирались устроить благотворительный вечер, но не знала, что именно здесь. — Ты пойдёшь? — Нет. Пойду я и ты. — Я тут каким боком, если приглашение адресовано тебе? — Ну и что? Тем более, деточка моя, на такие мероприятия ходят парочками, а учитывая, что пока у меня нет парня, сопровождать меня должна ты, как верная подруга. — Но мне даже не в чем пойти. Я не взяла с собой ни одного вечернего платья. — Зато у меня есть парочка. — Ох… — Да, дорогуша, ты не отвертишься. — Ты точно уверена, что я должна пойти с тобой? — Да! Тем более, подумай сама, завтра мы возвращаемся домой, чем не шик провести последний день на благотворительном вечере, где закуски и алкоголь абсолютно бесплатно, и, я уверена, там будут какие-нибудь известные люди. — Черт, я совсем и забыла, что завтра мы возвращаемся в Лондон. Так быстро пролетело время. — с грустью в голосе сказала Кэт. — Ну, малышка Кэтти, не вешай нос. Это не последний твой отпуск.– подмигнув, блондинка убежала в свою комнату.

***

Ткань цвета слоновой кости струилась по ее телу до пят, подчеркивая выразительный изгиб бедер и стройную талию. Верх был обшит красивым венецианским гипюром, который был на тон светлее. Руки были обнажены, лишь маленький кусочек ткани прикрывал ее плечи. Кэтрин очень нравилось платье, которое ей дала подруга, если только бы не огромный вырез на спине, который невероятно смущал. Мия не разрешила распустить волосы Кэт, как бы она не просила, чтобы те не закрывали вырез. Она сделала ей высокую причёску и пустила пару прядей, которые струились по ее щечкам. Весь образ дополнили крупные жемчужные серьги и кулон с длинной цепочкой с небольшой жемчужиной на конце. — Хватит разглядывать этот чертов вырез. Он же не спереди. Ну, увидят пару человек твою обнаженную спину. Ничего не умрешь. — Твоё платье по сравнению с моим очень откровенное. — Учитывая твой характер, то это платье автоматические становится монашеским. — Когда-нибудь я точно тебя прибью. — В другой жизни, крошка. — Мия шлепнула подругу клатчем по попе и пошла одевать туфли.

***

Автомобиль остановился, и девушки вышли прямо перед домом, где уже давно началось мероприятие. Подруги зашли за ворота и направились в сторону входа. Повсюду уже были сформированы какие-то группы людей, по залу ходили официанты и предлагали шампанское с закусками. Кэтрин увидела выход на балкон, где было поменьше народу. Они взяли по бокалу и отправились дышать свежим воздухом. Кэтрин отчетливо слышала мелодию волн, где-то поблизости. Было ощущение, что где-то неподалеку было море. — Кэт, я отойду на пару секунд. — Конечно. Девушка долго еще стояла на балконе, медленно попивая шампанское, она снова начала думать о том, что творится у неё внутри, какие чувства одолевают ее сердце и разум. Воспоминания снова беспорядочной волной накрыли ее сознание. Неожиданно холодные пальцы прошлись по всей длине позвоночника. Резкая вспышка из прошлого словно прошибла мозг. Бокал вдребезги разбивается о мраморный пол. Резко обернувшись, она приходит в шок. «Нет. Это уже смахивает на шизофрениюОна смотрит в его карие глаза, кусая себя язык, надеясь, что это сон, и она сейчас проснется. — Дорогая, ты сегодня такая неуклюжая.– промурлыкал мужчина и почти вплотную подошел к девушке. Пока официант быстро убирал осколки от бокала, девушка с презрением и непониманием разглядывала мужчину. Ей бросился в глаза его белый костюм, который очень удачно подчеркивал его красивую фигуру. Сегодня его волосы были завязаны в хвост, и благодаря этому, она могла лучше разглядеть его лицо. Но их молчание слишком затянулось, а мужчина не прекращал рассматривать её, от чего она чувствовала себя некомфортно, поэтому решила начать разговор первая. — Что ты здесь делаешь? — пытаясь сохранить в голосе холод и равнодушие, спросила она. Девушка слегка отвернулась, чтобы он не смотрел ей в глаза, ведь они постоянно выдавали ее настоящие чувства. Сейчас она очень сильно пыталась скрыть свое смущение и взволнованность. — Тот же вопрос у меня к тебе.– ответил мужчина, и наклонился чуть в пред, чтобы видеть ее лицо. — Я пришла на благотворительный вечер. — Аналогично. Кажется, сама судьба сводит нас. — Я не верю в судьбу. — с грустной улыбкой ответила она и, резко развернувшись, чтобы уйти, была схвачена мужчиной. Он обхватил своей рукой ее ладонь и повел в неизвестном направлении.

***

Солнце уже зашло за горизонт, а ночная мгла опустилась на землю, окутав черным плащом бушевавшее днем море. Теперь под властью ночи оно стало смирным. Легкие волны иногда соприкасаясь с берегом. Таинственная мрачность окутывала все пространство. Они стояли босые на прохладном песке. И снова молчали. И снова никто не хотел прерывать эту тишину. Кэтрин все никак не могла поверить, что вновь она с этим человеком, с этим ужасным человеком, который переворачивает все внутри нее вверх тормашками. Впервые она не могла разобраться в своих чувствах, и не могла понять чего же она хочет. — Это твоя фишка? — спросила Кэтрин продолжая смотреть вдаль. — Какая фишка? — затянувшись сигаретой, спросил мужчина. — Ну, показывать девушкам красивые виды, а потом домогаться их. — Хочешь сказать, что вчера я домогался тебя? — Да. — Ну, тогда поздравляю тебя. — С чем? — недоуменно спросила Кейт, посмотрев ему в глаза. — Ты мазохистка. Кэтрин ударила его по плечу, он перехватил ее запястье и притянул к себе. — Мм, или все-таки садистка? — Чего ты все добиваешься? — Тебя. Кэтрин неожиданно покраснела, почему-то в голове возник образ из ночного кошмара. — Ты знаешь, что такое курортный роман? — усмехнувшись, спросил он. — Да. Но никогда не хотела быть его участницей. — В жизни нужно попробовать все, а ты ставишь слишком много рамок и запретов для себя. — Ты хочешь сказать, что это нормально прыгнуть в постель к первому встречному? — А что в этом такого? Если двух людей влечет друг к другу, то в этом нет ничего плохого. — Это роковое влечение. Всего лишь секс. Без любви и чувств. — Ты не права. И я тебе докажу. Он медленно начал снимать с себя пиджак, рубашку, брюки. Девушка не могла оторвать взгляда от его изумительного тела, кажется, даже во сне оно было не таким идеальным, как сейчас в реале. Она слишком долго разгадывала его, и он это заметил, хитро ухмыльнувшись, он пошел в сторону моря. — Что ты делаешь? — недоуменно спросила Кэтрин. Легкая ухмылка пробежала по его лицу и он, не спеша вошел в воду. Войдя по пояс, он махнул девушке рукой, чтобы та присоединилась к нему. Она сложила руки на животе, развернулась и пошла прочь. Он не заманит ее в эту ловушку. Уж слишком много любовных романов она прочитала, где все начиналось с беззаботного времяпрепровождения в воде, а заканчивалось в постели. Но, похоже, ей пора привыкнуть, что, он ей никогда не позволит уйти просто так. Выбежав из воды, он догнал ее. В одну секунду она была подхвачена им на руки. Девушка кричала, извивалась, била и всеми силами пыталась вырваться из плена его рук. Он зашел с ней в воду. — Я намочу платье. — запротивилась она. — Это же хорошо. — прошептал мужчина. Она задержала дыхание, ведь он снова был слишком близко. Сейчас она даже слышала, как ритмично бьется его сердце. И снова этот взгляд, в котором горел синий огонь вожделения. Кэтрин отметила про себя, что его глаза, как магниты, которые притягивают и заставляют забыть обо всем. Его губы уже почти касались ее. Она закрыла глаза. Сердце забилось, а щеки снова предательски покраснели, выдавая ее состояние. — Похоже ты сегодня реально будешь мокрая. — прошептал мужчина своим бархатным голосом прямо в губы девушки. Кейт резко открыла глаза, но теплые руки ее уже не держали, и через секунду она уже была погружена в воду. Вынырнув из воды, она гневно посмотрела на мужчину, который заливался искренним и добрым смехом. — Ты что, больной?! — завизжала девушка. — Это моя маленькая месть, за то, что ты вчера облила меня. — продолжал смеяться мужчина. Девушка не выдержала и прыгнула на мужчину, пытаясь его потопить. Но в итоге под водой она оказалась вместе с ним. Кэтрин вынырнула, но мужчины почему-то не было. Она повернулась и посмотрела на берег, но там его тоже не оказалось. Уже лихорадочно она начала осматривать пространство вокруг. В сердце начала зарождаться какая-то тревога. Неожиданно на ее бедра легли руки. Он медленно начал покрывать ее спину поцелуями, а руки тем временем были на животе девушки и поднимались к груди. Через доли секунд его губы переместились на шею. — То, что ты сейчас сделала нехорошо. Мне придется предпринять особые меры, мисс. — прохрипел мужчина своим бархатным голосом. — Я даже не знаю твоего имени… — прошептала она. — Тебе необязательно знать мое имя, чтобы получить удовольствие. Резко схватившись за грудь девушки, и ущипнув ее сосок сквозь мокрую ткань платья, он услышал стон и ощутил мелкое дрожание ее тела. Кэтрин запрокинула голову, и ему открылся вид, на почти обнаженную грудь девушки, ведь мокрая ткань так плотно прилегала к туловищу, что казалось это ее кожа. Мужчина продолжал покрывать поцелуями шею, медленно разворачивая девушку к себе лицом. Опускаясь все ниже, он целовал ее ключицы и грудь. Кэтрин прижала голову к мужчине и стала тяжело дышать. Не останавливаясь на банальных ласках, мужчина потянул за бантик на шее и ткань слетела, полностью обнажив грудь девушки. Он продолжил покрывать ее всю поцелуями, обследуя руками каждый кусочек тела. — Ты такая послушная сегодня. — прохрипел мужчина ей на ушко. — Я…просто подумала…над твоими словами… — Мм-м, но разве то, что мы сейчас будем делать это неправильно? Не порочно? Ты же такая правильная девочка. — Хватит…мучить меня. Ты победил. Она сдалась. Она уступила. Она стала одной из героинь тех романов, что читала по ночам. Победно ухмыльнувшись, мужчина прильнул к ее губам. Подхватив ее за ягодицы, она моментально обвила его торс ногами. Их губы сплелись в страстном поцелуе. Девушку еще одолевали крохи сомнения, но его мягкие губы с привкусом соли развеяли их в один миг. Её тело обмякло и он, перестав чувствовать напряжение, ослабил свою мёртвую хватку, а его руки стали медленно, но с упором поглаживать её спину. Дыхание слилось в одно, а губы уже не хотели отпускать.Он медленно не спеша выходил из воды, не прерывая поцелуй. Когда они оказались на суше, он опрокинул ее на мягкий топчан. Девушка начала возбужденно дышать, пульс участился, и ей казалось, что вот-вот и она упадёт обморок. Стянув мокрое платье полностью, он снова поцеловал ее. — Ты уверена? — Д-да. Избавившись полностью от одежды, девушка почувствовала, как его холодные пальцы вошли в нее. По побережью пронесся протяжный, сладкий стон девушки. — Тшш…- он нежно поцеловал ее, но Кэтрин это не помогло, слишком сильные эмоции бушевали внутри. Она услышала, как звякнула пряжка. И в следующую секунду её запястья были туго стянуты кожаным ремнем. — Добавим немного остроты. — прошептал он и медленно начал покрывать ее шею мокрыми поцелуями. Она почувствовала себя как будто обезоруженной. Страх, нега и предвкушение накрыли ее. Он прожил дорожку из поцелуев от шеи до пупка. Она извивалась от удовольствия, стонала. Наконец, не выдержав, он одним рывком ворвался внутрь нее, заполняя собой. Девушка вскрикнула, резкая боль пронзила все тело. Ей казалось, что если он начнет двигаться, она просто задохнется от этой боли. Он наклонился к ней, легкие поцелуи начали покрывать ее лицо. Его пальцы стерли ее слезинки, и он начал медленно двигаться в ней, давая ей привыкнуть к новым ощущениям. Неприятное чувство медленно, но начало покидать ее. Мужчина начал набирать темп. И с каждым новым толчком она чувствовала, насколько близок он к ней сейчас, а она к нему. От такого тесного соприкосновения, ее тело каждый раз выгибалось от наслаждения.Движения мужчины были ритмичные и яростные. Он погружался в нее вновь и вновь, принося все больше и больше блаженства. Её руки уже без стеснения блуждали по его телу. Она стянула резинку с его волос и погрузилась своими пальцами в его густую шевелюру. Рычание вырвалось из его груди, и она почувствовала, как он пульсирует внутри, наполняя ее чем-то горячим и липким. Все тело покалывало, словно маленькими острые иголочки пронзили ее. Бросало то в жар, то в холод, а дыхание все никак не могло прийти в норму. С каждым вдохом и выдохом Кэтрин падала в пучину удовлетворения и эйфории. И совсем не заметила, как ее веки отяжелели, и она провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.