ID работы: 7395122

Дневник Отца

Гет
R
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

12.06.18

Настройки текста
      Есть ли замысел твой в этом, Господи? Есть ли замысел в появлении этой девушки, что пытается разрушить построенный мною мир на этой грешной земле? Зачем она здесь? В чём её миссия?       Чем больше я думаю об этом, тем больше это мучает меня. Она мучает... Я потерял контроль над собой, на одно мгновение потерял власть! Когда Иоанн связался со мной, когда сказал, что её схватили... Всё смешалось... Я будто обезумел, сразу прилетел туда, даже не успел осознать это... И разве ли случившееся не Божий промысл? Разве то, что я спас её от рук своего брата - не судьба? Не предначертано свыше? Я искал ответ в её глазах, в этих прекрасных, но холодных глазах. Она верит, что делает лучше, видит во мне причину всех бед, но как, как объяснить ей, как заставить её поверить..? Я сказал Иоанну, что она будет готова, что прозреет, но что это было: моя уверенность или желание спасти её от гибели в тот момент? Разве мне неизвестно, что многие, очень многие тонут так же, как чуть не утонула она? Но их смерть - это Жертва, а её...? Есть что-то волнующее в её существовании, но я не знаю, что, не могу понять, я перестаю видеть Истину, когда вижу её.       Боже, дай мне узреть твой замысел! Дай прозреть, как прозрел я когда-то... Добавлено неровными буквами через несколько строк карандашом: Мне нужна Вера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.