ID работы: 7395122

Дневник Отца

Гет
R
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.07.2018

Настройки текста
      Иаков и Вера приезжают вместе жаловаться мне на Помощницу и её банду повстанцев. Говорят, что бунты вспыхивают повсеместно, что сопротивление крепнет в обоих районах разом, что Помощницу по нескольку раз за день видят на противоположных концах округа, будто она фантом или привидение, которому чужды усталость, отдых и сон.       Говорят, что её любимое оружие - снайперская винтовка, с которой она неутомимо бежит наперевес, готовая ввязаться в любую драку и перестрелку с противником, даже превосходящим её по силе.       Говорят, что всегда следуют за ней огромный медведь гризли и пума, чётко выполняющие команды. Сектанты боятся этих жутких зверюг, а тот факт, что они безукоризненно подчиняются Помощнице делают её в глазах остальных наделённой какой-то мистической силой. Особенно это интересует Иакова, потому что он не может добиться такой покорности от своих Судей, и в этом не помогают ни дрессировка, ни увеличенные дозы Блажи. Говорят, говорят, говорят... Это почему-то разозлило меня, что удивительно, ведь такие мелочи обычно не подрывают моего спокойствия. И сказал Вере и Иакову, чтобы они самостоятельно разбирались с ней. В конце концов у них есть Ангелы, Судьи и наши последователи, преимущество в вере и в числе! Эта девушка странным образом выявляет наши слабости: неумение работать сообща, недальновидность, и то, что мы позволили сопротивлению зайти слишком далеко. Поэтому... Пусть Иаков действует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.