ID работы: 7395363

Добиться его.

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Сидя сейчас на диване, я пытаюсь прочитать азбуку. Как бы это странно не звучало,но знать язык этого мира нужно, ведь точно не знаю сколько здесь пробуду. Конечно даётся это всё с трудом, но некоторые буквы уже знаю.Для того чтобы заполучить нужные книги, пришлось долго объяснять всё руками. И в итоге меня поняли с сотой попытки наверное. В больнице лежу уже месяц.Хотя сама до сих пор не догоняю как попала сюда и вообще что случилось точно. Именно для этого и нужно знать этот язык, потому что любопытство бьёт ключом. Единственное что поняла за этот короткий промежуток времени это то, что у каждого человека есть свой особы запах.Но с чем это связано пока не понимаю. Так же у разных людей, запах по своему отличается в плане позиции, наверное. Ну вот например мои родители, да, те двое паниковавших человека в палате были мамой и папой этого красивого молодого человека в чьём теле я оказалась. Так вот, от отца исходит более приятный и мягкий аромат, и он очень нежный и добрый, в то время как у мамы запах более дерзкий и твёрдый, прям как её характер.Ха-ха-ха-ах, мда, шуточки от Тэхи... вообще не смешно.Лучше мне никогда не шутить, я этого не умею. С каждым днём в больнице лежать становилось невыносимо. За это время уже даже научилась читать слова в книгах,а понимать их меня учит отец. В первый же день я жестами попросила его об этом, на что он мягко улыбнулся и потрепал волосы.И это расценивалось как согласие. Каждый день по вечерам или в обед мы сидим в маленьком парке этой больницы и он показывает мне что-то из вещей, проговаривая их название. Именно такими темпами и прошло примерно полгода, за которые я уже могла полноценно разговаривать с людьми, хоть некоторые слова ещё были загадкой. Отец постоянно что-то спрашивал меня из прошлого этого паренька, а я просто молчала в ответ, пока однажды просто не сказала что ничего не помню, даже не помню как зовут, ведь надо же подыгрывать.Примерно с этого времени мама начала смотреть на меня с отвращением, а отец стал больше рассказывать о прошлом Тэхёна, именно так звали это тело. Так я узнала что сейчас мне всего лишь шестнадцать лет и учусь на дому. Когда спросила про школу, ответили что там учатся только те дети, которые живут за пределами дворца. В этот момент я округлила свои глаза от шока и посмотрев в глаза отцу, он ответил что я какой-то там наследный принц. Имя и титул были настолько длинными и сложными для моего понимания, что просто решила не запоминать их. Но больше всего удивило то, что когда спросила какой год на дворе, он ответил 3516.Это же сколько лет-то прошло. Вот только с тех пор начала задаваться вопросом, почему в этой стране присутствует монархия? Как никак республика была,не? Хотя одному я всё таки рада, технологии стали продвинутыми. Если бы оказалась в далёком прошлом, не выжила бы без телевизора, интернета и конечно же телефона.Но как оказалось,в королевской семье не достигшим двадцати лет не выдают телефоны, хотя детям вне замка их можно приобретать уже с четырнадцати лет. Ну что за несправедливость? Также узнала что есть две сестры,с которыми в принципе уже познакомилась. Средней девятнадцать лет, а старшей двадцать два.Они очень миленькие и обе омеги как и я. Да, пришлось долго искать нужную энциклопедию и узнавать об этом. Но это не самое главное,сейчас я готовлюсь к выписке. Врачи сказали что память скорее всего не вернётся, так как прошло уже полгода, но в конце добавили что надежда умирает последней. Похоже ничего умного не придумал,старпёр. Так жалко моих новых родителей,ведь к сожалению я не ваш сын и вспомнить не моё прошлое не смогу. Хоть и прошло столько времени,я так и не узнала что случилось с Тэхёном и почему его тело оказалось в больнице. Родители отказывались называть мне причину, а врачи просто не могли рассказать под их давлением. Оставались только сёстры,но они редко появлялись в больнице,объясняя это тем, что становится не по себе,когда видят белые халаты,медикаменты и кровь. Ну,отчасти я их понимаю,ведь сама ненавижу запахи разных лекарств, от них очень сильно закладывает нос. Собрав вещи, я двинулась к выходу, где меня уже должны были ждать родители, но там никого не было, что было само по себе странным, ведь они сказали что заберут. Простояв так ещё минут пятнадцать, решила подойти к лечащему врачу. Но тот просто вывел меня из строя всего парой слов. Оказывается предки позвонили и сказали что не смогут забрать. Вместо них приедет мой новый личный водитель. Вот только незадача, он так и не приехал, потому что стояла и ждала ещё два часа. Не вытерпев я просто развернулась и своим пешим ходом направилась в сторону дома. Заодно посмотрю на окрестности, может узнаю что-то новое. Город действительно прекрасен. Везде расставлены клумбы с цветами и маленькими деревьями.Они очень здоровые и ухоженные,даже смогла застать тот момент когда одна пожилая леди-альфа поливала клумбы. На каждом шагу расставлены милые кафе и просто закусочные, в которые ходили здешние школьники, у которых была просто отпадная форма.Всё имело пастельные тона, что делало этот город намного ярче. Хоть всё хорошо и прекрасно, но это только на первый взгляд. Если присмотреться, то здесь существует своя иерархия, в которой омеги находятся в самом низу.И я оказалась одной из них.К ним относятся нормально, но только до тех пор, пока мы не сделаем что-то не так. И вот именно сейчас я наблюдаю такую ситуацию. Проходя мимо одного из кафе, где обедала группка старшеклассников, я заметила как маленького миленького паренька-омегу задел за плечо здоровяк, после чего начал вопить из-за того что тот пролил на него напиток, испортив этим самым дорогущую одежду, как он сам утверждал, хотя не очень-то верится.Прокричав несколько угрожающих фраз в его адрес и не услышав извинения, здоровяк ударил паренька в живот, заставив осесть на пол и скрючиться от нарастающей боли. Мне стало больно наблюдать за всем этим, поэтому подбежав к ним и скинув с плеч сумку с вещами, замахнулась и врезала со всей силы этому наглому альфе прямо в морду, заставив пошатнуться и упасть прямо на жопу.Все наблюдавшие застыли в немом шоке и воспользовавшись этим, я схватила свою сумку и омегу за руку. Пришлось быстро бежать, что удавалось с трудом, ведь ему было больно.Оглядываясь раз десять назад и смотря не бегут ли за нами, я никого не наблюдала, пока на одиннадцатый раз не заметила разъярённых альф, несущихся прямо за нами. Пареньку, которого я спасла, было бежать всё труднее и труднее, поэтому те остолопы стали нас догонять. С каждым поворотом моей головы назад, становилось страшнее, ведь они уже близко. Думал что нас изобьют и бросят где нибудь в подворотне, но неожиданно меня позвал водитель одной из машин, приказывая немедленно садиться. Я не стала долго выбирать одно из двух, поэтому попёрлась в машину. Как потом оказалось это был мой запоздалый водитель. Он сказал что родители с ним очень долго разговаривали, поэтому припозднился. Отвезя омегу домой и спросив нормально ли всё, получили положительный ответ, после чего и сами поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.