ID работы: 7395363

Добиться его.

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ещё раз привет

Настройки текста
Сейчас я опять в городе. Столько усилий приложил чтобы выбраться за пределы замка, и тут такая подлянка.Меня окружили, прижав к стене в подворотне. Опять эти амбалы.По ходу в прошлый раз мало получили.Вот же придурок, и что мне теперь делать? В этот раз никакой водитель не приедет, да и шестеро на одного...мне пиздец. В этом мире, королевская семья не показывает лицо своих детей пока им не исполнится двадцати лет.Именно в этом возрасте они становятся пригодными для вступления в брак. В двадцать, королю и королеве не стыдно будет представить своё чадо, так как оно вполне окрепшее и серьёзное, ветер в голове не летает.Поэтому никто не знает кто я такой. Конечно у этого есть один большой минус-меня постоянно будут доставать,плюс- никто не знает кто я, и никакого особого отношения не будет, а значит и некому будет доложить что принц сбежал из замка и разгуливает по улицам города. Ну, теперь я в безвыходной ситуации, так я думал, ровно до того момента пока в бошку нависшего на до мной парня не прилетел камень, который отвлёк его внимание на того, кто его кинул. Воспользовавшись таким шансом, дал со всей силы в пах этому ублюдку, после чего увернувшись от бегущих на меня остолопов, схватил за руку моего спасителя и дал дёру. Хотя далеко убежать так и не смогли, у паренька сильно болела нога.Оглядевшись, увидел маленькое милое кафе, спрятанное между броскими и яркими магазинами.Вытащив из рюкзака маскировку, которую ухватил на всякий случай, нарядил омегу, а потом себя, после чего потащил его внутрь.Так мы сидели здесь примерно час, дожидаясь пока нас перестанут искать. -Эмм...с-спасибо за тот раз!- вскрикнул неожиданно омега, заставив моё сердце ёкнуть. - Д-да не за что. Просто терпеть не могу когда задирают кого-то кто слабее их.- мы сели за свободный столик и позвали официанта. -К-как т-теб-бя зовут?-парень был сильно смущён, и постоянно теребил свою футболку. - Тэхён, 16 лет, а ты? -Ч-чи... Чи, 16 лет... -Так мы ровесники. Это круто.Давай будем хорошими друзьями. -Х-хорошо. -Ты стесняешься? - Нет-нет, просто я впервые общаюсь с кем-то. -То есть? - Со мной никто не общается из-за моего характера и поведения.Я всегда хожу один, да и перестал доверять людям. -Это как-то связанно с теми альфами? -Да, это началось с них. Эти парни вымагали у меня деньги, а потом избивали. -Это ужасно...Всё!Я решил!Так как мы друзья, с этого момента я буду защищать тебя! -Н-но это не обязательно, ведь ты тоже омега... -Хоть я и омега, никто не отменял тот факт что я парень, а парни сами по себе сильнее женщин, так что постоять сами за себя мы сможем. -Спасибо тебе... а , кстати, дай мне ссылку на свою страницу. Будем тогда переписываться. -А, сейчас.- засунув руку в карман, я поняла что телефона у меня нету и не будет ещё долгих четыре года.- прости, но у меня нету телефона. - Как так?-омега вскочил с места и схватил меня за руки. - Ну, мои родители поддерживают королевскую семью в плане закона о том что у их детей мобильной связи не будет аж до 20 лет. -это действительно жестоко по отношению к детям и этот закон меня не устраивает. - Наверное тяжело тебе. - Есть немного...хотя~-убрав руки Чимина со своих, я сделал задумчивое выражение лица. - Ты что-то придумал? -Да, пошли и купим мне телефон.-улыбнувшись во все 32, я встал из-за стола и направился к выходу. -Но как же родители? -Они ничего не узнают. Мы долго ходили и искали подходящий телефон, но все они какие-то не такие были, не хватало какой-то изюминки. Скажите, что тебе ещё нужно во времена развитых технологий? Может какого-то особого вкуса?... Мне нужен телефон для души, а не для красоты. Всё равно непередкем хвастаться им. Но всё же мы нашли тот, что пришёлся мне по душе, и это наверное в сотом магазине связи. Ближе к вечеру, мы с Чимином обменявшись номерами телефонов разошлись по домам. Да, сбежать из дворца было легко, но вот вернуться...легко сказать.Но ничего,я как ниндзя- скрытная, незаметная. Вот возьму, найду лазейку и по-тихому проберусь к себе в комнату. Так я думала до того как меня спалил мой личный охранник во дворце. Кажется его зовут Мин. По крайней мере это вс что я запомнила из его имени. Не долго думая, я спросила его, не будет ли он сдавать меня родителям, на что ответил что не станет, пока я не доставляю ему хлопоты. После чего Мин просто пошёл впереди меня, сопровождая до комнаты. Он такой милый, хоть и не разговорчивый. У меня есть кое-какое одолжение, интересно, как он отреагирует на него?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.