ID работы: 7395363

Добиться его.

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Твоё наказание

Настройки текста
Всё утро, проведённое вместе с Тэхёном, Чимин задавался вопросом:"Почему он ведёт себя так, как будто ничего не произошло ночью?".Парень везде ходил с хмурым лицом и постоянно сверлил Кима взглядом, пытаясь заставить его заметить это и сознаться во всём. А в это же время Тэхён понимал что от него хочет Пак, но он и сам не мог до конца понять что произошло, ведь это мог быть просто сон, который итак не раскрывает всех деталей.Единственное что он знал наверняка, это то, что шрам на животе настоящий.И он уже никуда не денется. Просто так слоняться по замку без дела, парням уже надоело, поэтому Ким предложил маленькую авантюру.Он предложил сбежать в город и погулять там до того как стемнеет.На что Чимин задался вопросов:"А почему нельзя просто спросить разрешение у Короля с Королевой?".И походу Тэ это понял, ведь в эту же секунду объяснил что до определённого возраста ему нельзя покидать пределы этого замка. Но немного подумав, принц всё же решил предупредить одного единственного человека- это его мать.Только она одна из членов королевской семьи знает о том, что Тэхён частенько нарушает правила и покидает замок.И на их удивление, Королева одобрила это, но сказала долго не задерживаться и поскорее возвращаться. Омеги бегом ринулись к покоям Тэхёна собирать. И долго они там даже не задержались, ведь они идут просто погулять по городу, а не на свиданку с какими нибудь здоровенными альфачами.Хотя, по мнению Тэхёна, если подвернётся кто-то в его вкусе, он обязательно познакомится с ним. Омега прекрасно знал что завтра надо будет опять идти в школу, и там обязательно будет Чонгук, которого он хочет немного позлить ради забавы, хотя то что произошло на приёме ну никак не тянет на обычную забаву. Выкравшись из замка тем же лазком, парни быстро побежали вниз по склону на главную улицу, до которой надо было добираться квартала четыре,что по их масштабности не мало.Они рассчитывали что быстро доберутся до туда.Ха! Всего лишь каких-то четыре квартала.Да это на раз плюнуть. Но в действительности жизнь жестока и уже по прошествию двух кварталов омеги выдохлись и обессиленно упали на стоявшую рядом красивую скамейку. Съехавшись на мнении что лучше заказать такси, Чимин стал набирать нужный номер, после чего сообщил Тэхёну что машина подъедет максимум через минут десять. И как оказалось, долго она не заставила себя ждать.Погрузившись вовнутрь, парни сказали ехать только прямо, никуда не сворачивая, на что водитель-бетта мило улыбнулся и повёз их в нужное место.По прибытию, Тэхён расплатился с таксистом и схватив Чимина под руку направился в ближайшее кафе пообедать. Но ближайшее кафе оказалось не одно.Их там стояло штук десять, усеянных по очереди, и все специализировались на разных кухнях. Но выбрали они только ту, откуда пахло вкуснее всего.Только от одного этого запаха животы омег начали урчать в голосину, заставляя смутиться из-за брошенных на них взглядов других посетителей. -Так всё таки, что случилось этой ночью?-проговорил Чимин, просматривая меню. -Это так важно?-поникшим голосом ответил Тэхён, упираясь лбом в меню. -Я тебе что, уже не друг?-отложив книжечку в сторону, Пак серьёзно посмотрел на друга. -Конечно друг!-вскрикнул Тэхён, вскакивая с места, тем самым пугая посетителей. -Тогда рассказывай. - Это насчёт моей сестры.Случился несчастный случай и она умерла, а я попал в больницу.Меня выписали как раз в тот деть когда мы с тобой впервые встретились.Но до этого я долго проходил реабилитацию. Я забыл речь и не мог не понять кого либо, ни слово произнести.Тоже самое случилось и с памятью.Всё стало как белый лист бумаги.- осмотрев всё меню, парни определились с заказом и выбрали кучу сладостей. -Но всё же, что случилось ночью? - Мне приснился странный сон. Там была моя сестра и я.Мне снилась её смерть. -Ясно.Но то что ты мне тогда говорил... та рана на животе.Она не кровоточила ночью, хотя ты утверждал обратное.-пока омеги продолжали свой диалог, им уже принесли пару видов тортиков и чай. - Но это действительно было.У меня резко заболел живот и я начал видеть у себя на руках кровь и на животе тоже.Думаю это всё таки я виноват в смерти сестры и отец прав.Надо было е всё таки отговорить. -Боже, ну ты и напридумывал. Ты не виноват в том что случилось, это ведь не ты её убил.Так что хватит себя губить. -Хорошо.Спасибо тебе. Просидев в кафе долгое время, парни уже было хотели оплачивать заказ и уходить, но подошедшие двое альф заставили их ненадолго задержаться. Кинув на них оценивающий взгляд, Тэхён не нашёл никакой угрозы,которая могла бы исходить от них, поэтому преспокойно пригласил их за столик. Разговорившись, Ким прекрасно понял что эти парни точно подкатывают к ним, поэтому не теряя возможности, Тэхён тоже стал флиртовать с ними.Смотря на это всё со стороны, Чимин не понимал зачем его друг всё это делает, ведь знает что этим самым только разозлит Чонгука.Но решив тоже не терять возможность позлить кое-кого и заставить сделать шаг первым, Чимин решил последовать примеру Тэхёна. Под таким общением, омеги даже не заметили когда перешли с простого, обычного чая на алкоголь. В глубине души они прекрасно понимали что их сейчас просто спаиваю и пора бы включить инстинкт самосохранения, но последний бокал оказался последний, ведь в следующее мгновение Тэхёна и Чимина просто вырубила.Но последнее что они увидели, это ухмылки этих двух красивых остолопов, что обманули их. Проснувшись уже в каком-то холодном и тёмном помещении, у парней разболелась голова.Машинально они хотели поднести руки к голове, но ничего не вышло. Все части тела были связаны и двигаться было практически невозможно. Но не только глаза были связаны.Так же на их глазах были одеты тонкие повязки, которые позволяли бы видеть при свети хотя бы малейшие силуэты. - Я этого долго ждал.- раздался грубый голос откуда-то слева. -Кто ты! И зачем связал нас!?-вскрикнул Тэхён, начиная дёргаться в разные стороны. - Вы очень много проблем принесли нам.А в особенности ты, Ким Тэхён. -Ч-что! -Это твоё наказание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.