ID работы: 7395363

Добиться его.

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что он такого сделал?

Настройки текста
"-Эм... Тэхи ты точно уверена что мы делаем всё правильно? -Конечно уверена, я же старшая.-проговорила девушка, задрав свой носик и уперев руки по бокам талии. -Знаю, но это как-то неправильно. А вдруг ты ошибаешься?-переминаясь в стороне ответил омега. -Эй! В отличие от некоторых, я учусь хорошо и довольно таки умная. -Я правда в тебе не сомневаюсь, но у меня плохое предчувствие на этот счёт. -Я тебя поняла. Но отговорщик из тебя плохой получился. Скажи, это ведь Юнги оппа попросил тебя?- Тэхи приблизилась к брату вплотную,заглядывая тому в глаза. -Н-нет. Просто я волнуюсь!-парень отпихнул сестру на расстояние вытянутой руки и осел на пол, ухватываясь руками о колени. -Хах, трусишка.Ладно, пора приступать. -Тэхи... -Тэхёни~ пойми, этот эксперимент, моё творение.И если мне удастся его благополучно завершить, то родители разрешат мне покинуть стены этого замка. Ты же знаешь что я не хочу становиться главой этой семьи и выполнять все эти глупые документы.Я что, виновата что родилась альфой? -Нет.Но ты правда хочешь покинуть пределы замка и этого королевства? А как же я? Ты меня бросишь? - Ну... ты сможешь приезжать ко мне.Так как старшие сёстры не могут занять трон по причине низкого ранга, его придётся занять тебе. Я уверена, когда это произойдёт, ты сможешь более не подчиняться приказам родителей. А вообще, я бы их отправила заграницу.Подальше от этого замка. -Ты точно уверена в своём решении? -Конечно! -Ладно.Тогда я тебе помогу.Но только с условием того, что ты полностью уверена в этом эксперименте. -Всё будет хорошо!-девушка показала большим пальцем вверх, что означало, что всё под контролем, хотя в глубине души она не была до конца уверена. Подойдя к столику с различными крайне опасными химикатами, альфа окинула сосредоточенным взглядом ряд пробирок и колб. Взяв пару пробирок в одну руку, она поставила перед собой самую большую колбу что имелась на столе и начала по одной заливать жидкости. Сперва никакой реакции не получилось и сняв защитные очки с лица, Тэхи наклонилась к множеству бумаг на которых было написано куча формул и различных перечёркнутых цепочек. Все бумаги лежали на соседнем столе в хаотичном порядке, поэтому девушке было немного проблематично найти нужные бумаги. Но спустя каких-то пару минут, она нашла что искала. Теперь в её руках лежала стопка бумаги, скреплённой степлером. Тэхи начала быстро перелистывать листы, пока не остановилась на предпоследней странице.Увидев там что нужно было, он кинула небольшую стопку бумаги на стол с химикатами.Схватив защитные перчатки и очки,она всё это быстро надела и принялась создавать то что задумала. Девушка ни коим образом не разрешала подходить Тэхёну к ней пока длился эксперимент.Всё что она смешала в одной колбе, приобрело желейное состояние жёлтого цвета. Приблизившись лицом почти вплотную к содержимому, она улыбнулась и оглядела оставшиеся на столе химикаты. Но как оказалось,последнего, нужного вещества не было на столе.Тэхи посмотрела на своего брата и показав ему на бумаге как называется вещество, попросила принести его из главной комнаты.Послушавшись её, Тэхён побежал за тем что ей было нужно. И вот когда альфа держала последнюю пробирку с химикатом в руках, она улыбалась. Её улыбка в этот момент была ярче звезд и непроизвольно, Ким стал тоже улыбаться подражая своей сестре. Если бы парень знал что эта последняя улыбка сестры которую он увидит, то он бы непременно предотвратил этот ужасный эксперимент. Вылив последнюю каплю жидкости из пробирки, содержимое колбы начало темнеть. На лице девушки появилась ужасающая мина, которую Тэхён не мог понять. "Чем именно она вызвана? "- спросил себя парень, но в тот же момент, он услышал как сестра кричит ему убираться, а Тэхён всё продолжает стоять как истукан, не понимая что происходит.Он простой наблюдатель-зритель. Он не понимает происходящего сейчас. Он только слышит невнятные крики сестры, которая взывает его быстрее убираться отсюда. Отойдя на пару шагов назад, парень упёрся в шкаф, который так не кстати встал у него за спиной. До сих пор наблюдая за сестрой, он заметил что та судорожно собирает бумаги в одну стопку.И в последний момент, омега устремляет свой взгляд в сторону того что начало бурлить в колбе. Брызги лопающихся пузырей расплёскивались в разные стороны, прожигая предметы насквозь, как кислота. Девушка уже хотела было бежать, но последний шаг, и произошёл взрыв. То что у неё в итоге получилось, начало взаимодействовать с другими веществами стоявшими в пробирках на столе. Из-за своей неаккуратности, девушка задела подставку с колбами и попавшие на смешавшиеся жидкости брызги, стали взрываться как цепная реакция. Миг. И раздавшаяся оглушительным звуком световая вспышка взорвала всё что находилось в её пределах. Последнее что увидел парень- закрывающую своим телом ценные бумаги сестру, которая через мгновение уже была мертва, а её кровь была разбрызгана по оставшемуся в целости помещению." Проснувшись в холодном поту, Тэхён начал трогать своё тело, осознавая что ещё жив. Рядом с ним сейчас лежал Чимин, мило сжимающий в своих руках подушку.Одеяло почти съехало с его тела на пол. Схватив ткань за край, принц потянул его на себя, тем самым накрывая Чимина с головой. Посмотрев на этот бугорок, он увидел выглядывающую макушку изнутри. Скинув часть одеяла с головы друга, Тэхён слабо улыбнулся и присел на краю кровати. Уперевшись руками о край кровати, Ким оттолкнулся и встал на ноги. Но неожиданная боль в животе заставила парня ухватиться за него и тихо простонать от боли. В глазах помутнело. Оторвав руку от места которое болело, зрачки мигом расширились. На ладони красовалась красная жидкость, которая уж слишком сильно напоминала кровь. Кое-как доползя до Чимина, тот начал быстро его пихать и пытаться всячески разбудить, моля о помощи. Подскочив с места, Пак начал протирать глаза. В попытках понять что происходит, юноша схватил Тэхёна за руки. -Что происходит!?Что-то случилось!? -Р-разве ты не видишь! Кровь! Кровь!-Тэхён начал тянуть руки к Чимину, показывая окровавленные ладони. -Что? Какая кровь? -На руках! Рана! Рана на животе! Больно! Оттуда течёт кровь!-парня начало мгновенно трясти, порождая ещё больший ужас внутри. -Тише, тише. Тэхёни~ успокойся.Там нету крови.-омега притянул Тэхёна к себе и обнял, начиная гладить по копне пышных волос.-Тебе приснилось что-то плохое? Ответа не последовало. Отстранив от себя тело парня, Чимин понял что тот уснул. Уложив Тэхна на кровать, он немного приподнял край пижамной рубашки и увидел большой шрам на пол живота.Именно на это место парень показывал. -Наверное это фантомные боли. Галлюцинации...-Вздохнув, Пак натянул рубашку обратно.-Что же он такого сделал? Что случилось с ним?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.