ID работы: 7395363

Добиться его.

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не буду говорить спасибо.

Настройки текста
POVАвтор Темнота. Наконец-то проснувшись, парень оглядел комнату в которой находился.Помотав головой в разные стороны и не увидев ничего дальше своего носа, решил встать и распахнуть шторы, закрывающие поступающий свет. Но как только он приложил усилия и сосредоточил всю силу в руках, рухнул обратно без сил на кровать. Всё тело сразу начало ныть от раздирающей боли,а в голове стреляло будто пулями пистолета. Чтобы боль хоть чуть-чуть прекратилась, Тэхён полностью попробовал расслабиться и избавиться от любых движений. Как и ожидал, боль стихла, но тело в некоторых местах стало сильно чесаться, что создавало дискомфорт, из-за которого невольно тянулась нога к месту зуда.Корчась от новой волны боли, омега всё равно продолжал тянуться к месту чесания.Когда он уже почти дотянулся, дверь в комнату распахнулась, впуская внутрь свет от люстры в коридоре. -Ты уже проснулся.Я рад.Ты провалялся сутки и я уже было начал волноваться.Мало ли что произошло с твоим организмом.-альфа продолжал болтать без умолку, что напрочь отбило у Тэхёна желание почесать место зуда.Закатив глаза, омега отвернул голову в сторону, и стал выслушивать пламенную речь альфы-спасителя, которая только больше доставляло головной боли.- Так вот,о чём это я.Ах,точно, как ты себя чувствуешь? Я надеюсь кроме побоев они ничего с тобой не делали и... -Уйди.-тихо проговорил Тэхён. -Что? -Голова из-за тебя болит.Позвони Юнги и скажи чтобы он забрал меня.Мы ведь у тебя дома?-каждое слово давалось с трудом, но омега продолжал не подавать виду, стараясь как можно быстрее спровадить надоедливого альфу. -Ну да.Но тебе не надо никуда ехать.Побудешь пока у меня. -Я хочу домой. -Боже, лучше б вместо всего этого сказал бы сп... -Я не буду говорить спасибо.Так что позвони Юнги.-поняв что сейчас скажет альфа, Тэхён перебил его, не дав закончить предложение.Ему сейчас было очень стыдно за случившееся, поэтому сказать"Спасибо", в такой ситуации, было невозможно.Он слишком жалок сейчас. Выйдя из своей же комнаты, Чонгук направился в сторону столовой, в которой как раз таки и сидел Юнги. Альфа сидел за столом и кормил Чимина, который после этого инцидента стал уходить в себя и глазеть подолгу в одну точку.Так и сейчас, омега просто машинально открывал рот, для того, чтобы его кормили,в то время как пялился в сторону двери, ведущей в коридор. Мин понимал, что такое поведение может быть из-за шока, перенесённого тем вечером, но так же он понимал что всё это может продолжаться долгое время и парня надо вести к психологу.Когда альфа пытался поднять эту тему, младший упирался и выкрикивал не очень приличные слова, которые подхватил от Тэхёна во время стычек. Поняв что поговорив с Паком он ничего не добьётся, Юн решил съездить к родителям омеги.Он конечно понимал что им придётся всё рассказать, поэтому и хотел взять с собой Чимина, но тот наотрез отказался, сказав что лучше поживёт пока у Тэхёна, лишь бы только родители не видели его таким. Зайдя в столовую, Чонгук вздохнул, поняв что всё не так плохо как могло быть на самом деле.Парень сел напротив Юнги и стал наблюдать как тот корми омегу, который перевёл свой взгляд на Чонгука. Несколько секунд они не отрываясь смотрели друг другу в глаза, пока Чимин не отстранил руку Юнги, пытающемуся накормить его. -С ним всё в порядке? - Он проснулся и сразу же выгнал меня, сказав что хочет домой.Просил позвонить тебе, Юнги. Но смысла звонить нету.Ты итак здесь. -С ним всё в порядке?-опять повторил свой же вопрос Чимин, на который Чонгук так и не дал ответа. -Не будь попугаем.Если хочешь знать ответ, иди и задай ему, этот вопрос. -Чонгук, хватит.Не забывай что Чимину итак трудно передвигаться из-за травм.  -Ему?Больно?Да ты хотя бы в курсе, что Тэхёна избивали сильнее.А всё из-за того, что он защищал вот этого придурка, который сам за себя постоять не может.  Пока альфы ругались между собой и выясняли отношения, Чимин тихонько встал с стула и направился к той самой двери, которую всё время ужина гипнотизировал.Ему и вправду не так больно было передвигаться, но всё равно, все мышцы ныли и прикасаясь ко всем тем ужасным синякам, хотелось выть.Парень спокойно вышел из столовой и направился к спальне Чонгука, где в данный момент корчился от боли его друг. Открыв дверь, омега замер на месте, наблюдая за тем, как его друг корячится, пытаясь почесать ногу.Смотря прямо в его сторону, Чимин заметил что Тэхён медленно поворачивает голову и смотрит прямо в глаза.Пару секунд, и Чимин читает в них ужас и стыд, после чего Ким сквозь боль накидывает на себя одеяло и сворачивается в клубок. Пак простоял на месте минуту-две, после чего осмелился сделать шаг через порог комнаты. Подойдя к кровати и сев на её край, Плюшка оголил ногу друга, к которой тот так страстно тянулся, и начал легонько почёсывать. Спустя мгновение, послышались всхлипы и еле слышный стон.Сдёрнув одеяло с головы Тэхёна, Пак убедился в своей догадке- он плакал. Ким, свернувшись в  клубок, плакал навзрыд. Горячие и солёные капли стекали по лицу, которое пылало от жара.В этот момент, Чимин понял что не он один винит себя в произошедшем.Накинувшись с обнимашками на Тэ, Пак тоже начал плакать. Слёзы не прекращали идти, делая всё лицо влажным,а подушку мокрой. Пробыв в таком положении и с такими эмоциями пару минут, ребята успокоились и решили оставить все разговоры на потом. Чимин стал помогать собираться Тэхёну, которому и вправду тяжело давались любые движения. Вызвав такси, парни стали ожидать его приезда.Времени прошло не так много как казалось бы, поэтому буквально через десять минут, они уже садились в машину. Но что действительно удивило Пака, так этот то, что альфы даже не заметили что они уехали, учитывая то, что выходили через главный выход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.