ID работы: 7395363

Добиться его.

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жива

Настройки текста
-Тэхи, о господи, бедная моя девочка! Что же с тобой случилось!?Очнись!Деточка моя,очнись!Прошу тебя!Это ведь всего лишь шутка,да!?-кричала женщина, трепля девушку за край больничной одежды. Но как бы долго она не звала свою дочь,та не просыпалась.Но Тэхён всё слышал. Он слышал этот жалостный клич женщины. Парень заперт в этом теле уже на протяжении нескольких недель. Врачи говорят что ему поможет только чудо,которое скорее всего не произойдёт. Ким помнит только то,что хотел покончить жизнь самоубийством,но раз он жив,значит ничего не получилось.Парень в который раз уже наблюдает за тем,как его "мама" плачет и молит о помощи.В такие моменты он понимает что кому-то нужен.Кроме родной матери, Тэхи так же  приходили навестить и её друзья.Точнее всего лишь одна подруга,которая приходила почки каждый день.Тэхён начал уже думать что девушка,в которой он сейчас находится слишком несчастна и одинока,имея всего лишь одного друга. Совершенно такая же как и он сам. Но буквально пару дней назад к нему стала приходить довольно таки милая девушка с стрижкой каре.Её волосы были окрашены в розовый цвет,такой же как и её милые пухлые губки.Девушка однозначно не была одноклассницей Тэхи,да и не из её школы.Всё это Ким понял только потому,что единственная подруга Тэхи - Сури,была её одноклассницей. И недавно появившаяся загадочная персона,носила форму другой школы. -Эм... Тэхи,думаю ты меня слышишь.Прости если надоедаю тебе,ведь мы даже не знакомы.-выдержав паузу,девушка продолжила.-Я знаю что прозвучит это всё слишком... ну не знаю...странно и сумасшедше,но это я тебя спасла. На самом деле, я давно наблюдаю за тобой.Ты не подумай ни о чём таком,просто я очень силино хотела с тобой подружиться.Вот. "- Это больше похоже на сталкерство."-внутренне проговорил парень. -Знаю что похоже на сталкерство,но... ты должна это знать! То что ты упала на рельсы это совершенно не случайность!-выкрикнула девушка,сильнее сжимая края своей юбки. "- Теперь понятно что случилось.Но, с другой стороны, Тэхи не могла получить столько увечий, с учётом того что эта девушка спасла её.Значит было что-то ещё."  -Но и это не всё.Там был склон,с которого мы с тобой и полетели кубарем.Хах. Даже остался небольшой шрам на лице.-девушка погладила свою щёку. "-И действительно.Если приглядеться,на её лице и вообще на теле присутствует множество ссадин." -Но самое главное,это то,что я по гроб обязана тебе. Ты спасла меня-незнакомого человека.И да,тебя тогда столкнули. Это была КэРи.-схватив Тэхи за руку,девушка наклонилась к ней,проливая пару слезинок. "-Это ещё одна подруга Тэхи?" -Я не знаю что произошло между вами,ведь вы лучшие подруги.Но...это сделала именно она.Если бы я вовремя тебя не спасла,то думаю ты бы уже была мертва. "-Вот это да." Почувствовав волнение и мурашки по телу,Тэхён понял что тело девушки требует пробуждения.Аппараты,поддерживающие жизнь девушки, начали пищать, заставляя новоявленную подругу Тэхи подпрыгнуть с стула и отправиться на поиски лечащего врача.Найдя помощь, врачи сразу начали обследовать больную, которая уже пришла в себя. Врачи продолжали задавать ей разные вопросы, на которые она так и не смогла ответить.Она в принципе даже слова ни одного не могла сказать.Когда же они закончили все свои осмотры, в палате остались только обе девушки, которые продолжали молчать. -Меня зовут Чимми. Пак Чимми.-подходя к кровати проговорила Пак. -Приятно познакомиться.-еле слышно, почти шёпотом, сказала девушка. -Ч-что!? Ты можешь говорить? Но тогда почему ты не отвечала врачам? -Они слишком много требовали.Знаешь, я надеюсь мы подружимся, моя спасительница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.