ID работы: 7395488

Не/на_всегда

Слэш
NC-17
Завершён
191
автор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 39 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пролог. Знакомство

Настройки текста
      В мире, где есть определенные связи, что неподвластны людям, тяжело искать себе пару.       Хёнвон был просто не готов к тому, что подкинула ему судьба.

***

      Началась эта история весной.       Юноша, по имени Че Хёнвон, гулял по парку, пряча запястья в рукавах безразмерной чёрной толстовки. Его тёмные волосы отливали золотом под лучами солнца, а губы алели так, словно парень съел какие-то ягоды, и это они окрасили нежную кожу в такой цвет.       Молодой человек выделялся среди остальных людей, что выбрались ощутить прелести тёплой погоды после такой холодной зимы. Начать с того, что он был ростом выше многих альф, и закончить тем, что у него не было коляски, как у многих омег, как и не было поиска во взгляде, что обычно присуще одиноким. Он просто гулял и наслаждался этим, изредка делая фотографии, стоило только найти удачный ракурс и освещение. Когда ему подумалось, что снимков достаточно, опустился на траву, прежде расстелив предусмотрительно взятый плед.       Для парня стало невероятным шоком, когда, лёжа с закрытыми глазами, он ощутил неожиданное и нежное прикосновение чьих-то пальцев к плечу. Че резко вскинулся и сел, тут же встретившись глазами с альфой, что пленял своей красотой. Первое, на что обратил внимание Хёнвон, — очаровательные уши, странной формы, после его взгляд скользнул по лицу незнакомца, которому он старался не слишком выдавать свой интерес.       — Вы кто? — спросил это не застенчиво, как пристало молодому незамужнему омеге, а с вызовом и напором.       — Меня зовут Вонхо. Друзья так зовут. На самом деле я — Шин Хосок, — блондин не переставая улыбался и разглядывал юношу. Он как будто светился изнутри, продолжая говорить. — Хотел пригласить Вас на свидание. Не подумайте, что это поспешное решение. Я тут целых пять минут сидел и думал.       — Нет, — омега ответил без сомнений и тут же поднялся на ноги, старательно не обращая внимание на то, что незадачливый ухажёр, подошедший к нему, ослепительно красив. Он посмотрел с сомнением на покрывало, которое могло быть использовано, чтобы не отпускать его. После секундных размышлений, всё-таки развернулся и ушёл. Находившийся в абсолютном непонимании Хосок только через полминуты схватил плед, на краю которого сидел, и побежал следом за его владельцем.       — Постойте, — на запястье легли чужие пальцы, и Че вздрогнул, на что Вонхо тут же отреагировал — убрал руку и выставил обе ладони вертикально, как бы прося успокоиться. — Я не причиню вам вреда. Вот.       Альфа отдал покрывало, что висело на его плече.       — Спасибо, — тихо проговорил и посмотрел с недоверием. Он очень хотел сбежать, потому что внутри расходилось плохое предчувствие, взявшееся из ниоткуда.       — Я не знаю, кто вас так обижал, что вы не желаете идти на малейший контакт, но могу обещать, что буду себя вести максимально вежливо и не причиню вреда.       «Ложь. Все причиняют боль. И ты не станешь исключением», — подумал, но, вопреки этому, ответил почему-то:       — Че Хёнвон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.