ID работы: 7395507

Твоё тепло

Слэш
NC-17
Завершён
778
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
778 Нравится 60 Отзывы 263 В сборник Скачать

7. Твоё тепло.

Настройки текста
      Чонгук вбежал в клинику и сорвавшимся голосом вперемешку с тяжёлым дыханием спросил, где находится только что поступивший пациент. — Левое крыло, третий этаж, 205 палата.       Он бежал со всех ног, не замечая никого вокруг, сбивая людей. Сейчас ему плевать на других. Произошло то, чего он больше всего боялся.       Чонгук, перепрыгивая через две ступени, быстро добрался до третьего этажа, а через несколько секунд, увидев три заветные цифры, с грохотом ворвался в палату.       Тэхён.       Лежит на больничной койке без сознания. К одной из рук подключена капельница. На другой окровавленные бинты.       В голове сразу невольно всплывает звонок Юнги минут десять назад. — Попытка суицида на почве нервного срыва. Адрес я скинул.       Чёткие и резкие слова плотно засели в голове брюнета, разъедая мозг и нервы.       Он летел на машине так быстро, как только мог. И плевать, что ехал на красный свет, плевать, что даже на встречку выехал. Главное — увидеть его, убедиться, что он жив. Посмотреть на то, что сам натворил.       Бледная, почти сливающаяся с пепельными волосами кожа, дрожащие веки, опухшие покрасневшие глаза, огромные мешки под ними, осунувшееся и заметно похудевшее лицо.       Чонгук даже не замечал, что происходит с Тэхёном последние дни. Он не замечал, что медленно убивает омегу своим отношением.       Вновь посмотря на руки, он заметил, что бледную ладонь сжимают короткие пальчики, над которыми он никогда не уставал смеяться. Чимин сидел на стуле возле кровати и в упор смотрел на лежащего, надеясь, что тот вот-вот очнётся. Рядом с омегой стоял Юнги, медленно поглаживая своего парня по спине и периодически вытирая непрошенные слёзы. Как Чимина, так и свои.       Оба развернулись на громкий звук. Увидев всего взмокшего, растрёпанного, тяжело дышащего альфу с широко раскрытыми глазами, полными животного страха и волнения.       Пак встал со стула, отпустив руку друга, и пошёл прямиком на Чонгука, желая хорошенько врезать ему, да так, что он будет лежать на соседней койке. Хотя нет, пусть где-нибудь в мусорке валяется. Но омегу вдруг схватили за рукав и дёрнули на себя. Он недоумённо посмотрел на Мина, на что тот просто покачал головой и немного отодвинул от постели, позволяя Чонгуку подойти.       На дрожащих ногах он подошёл к Тэхёну и… Упал на колени, схватив его руку и крепко сжимая своими горячими ладонями. Поднёс её к своему лицу и нежно поцеловал, вдыхая до боли в сердце знакомый, но забытый на время запах.       Малина. Малина и тонкие нотки мяты.       Так пахнет его омега.       Только сейчас, услышав слабый запах, он понял. Наконец-то понял.       Чонгук так запутался в себе, что несколько месяцев просто не мог услышать любимый аромат зелёного чая с малиной и мятой.       Из-за вечной работы и постоянной нагрузки он забыл о том, что действительно важно, а из-за раздражительности и усталости он начал думать, что ему надоел Тэхён, что чувства пропали.       Не так. Всё не так.       И понял он это, когда стало слишком поздно.       Чонгук любит. Любит всем сердцем. Любит настолько, что готов сейчас пожертвовать собой, лишь бы с Тэхёном всё было в порядке, лишь бы он не страдал.       Он не сдерживается и громко кричит, кажется, на всю больницу. По щекам непрерывно катятся слёзы, а из горла вырываются сдавленные хрипы.       Чимин, до этого яростно прожигающий взглядом придурошного альфу, расширил глаза и с искренним удивлением смотрел на впервые так сильно плачущего Чонгука. — Тэ… Тэ, прости… Прошу… — хриплый сорванный голос тихо произносит эти слова, даже не надеясь, что кто-то его услышит. — Тэ… Ты самый дорогой для меня человек… Я не хочу тебя терять. Прости меня… Прости, ТэТэ… Я люблю тебя, слышишь? Люблю.       Ладонь Чонгука неожиданно сжимают.       Альфа подорвался и заплаканными глазами уставился на открывшего глаза Тэхёна. — Как же я люблю, когда ты меня так называешь, — пепельноволосый слабо улыбнулся, но даже так, он весь светился от счастья. — ТэТэ… — Не плачь, Гукки, — Чонгук улыбнулся легко, потому что сейчас это не звучало приторно, это грело душу. — Я тоже люблю тебя.       Альфа не выдержал. Встал с колен и, схватив бледное лицо обеими ладонями, нежно, со всей заботой и любовью поцеловал любимые пухловатые губы, понимая, как же он соскучился по таким вот трепетным прикосновениям. Дрожащая рука коснулась пылающих щёк и стёрла солёные дорожки. Чонгук схватил ладонь и, мягко касаясь губами, поцеловал сначала тыльную сторону, а потом по очереди все пальцы, переходя на запястье. И это было так трогательно заботливо, что сердце сжималось у всех четверых парней. — ТэТэ… Я-       Тут в палату ворвались два полицейских. — Чон Чонгук! — Я… — отозвался альфа заторможенно. — Эмм… — мужчины замялись немного, потому что поняли, что они сейчас вообще не вовремя. — Извините за то, что прерываем, но мы вынуждены задержать вас и лишить водительских прав за превышение скорости и множественных нарушений правил дорожного движения. — Пхах, — хохотнул Тэхён, обращая внимание всех присутствующих на себя. — Неужели ты так торопился сюда, что забил на все правила? — Хах, — улыбнулся Гук. — Да. Я нёсся к тебе так быстро, как мог, но те черепахи такие медленные, что мне пришлось выехать на встречку, повезло, что она пустая была. — Идиот, а если бы ты в аварию попал? — уже серьёзно говорил Тэхён. — Нуу… Тогда бы я попал сюда в любом случае, — произнёс Чонгук, весело улыбаясь. — Пхах, придурок. Не делай так больше. — Ближайшее время я вообще за руль не сяду, — сказал альфа, и они оба рассмеялись, не обращая никакого внимания на окружающих. — Извините, — обратился Юнги к полицейским. — Вы не могли бы немного повременить с арестом?       Мужчины понятливо переглянулись. — Вот номер этого придурка, — вмешался Чимин, отдав бумажку с номером телефона Чонгука одному из полицейских.       Те вежливо кивнули и вышли из палаты, оставляя двух целующихся парней в покое.       Всё встало на свои места. А запах молочного шоколада с лесными орехами и малины с душистой мятой разнеслись по всей больнице и наполнили лёгкие любовью.       Чонгук и Тэхён лежали в объятиях друг друга, наслаждаясь разливающимся теплом и нежностью. Длинные мозолистые пальцы привычно зарылись в шелковистые волосы пепельного цвета. — Я замёрз без тебя, — тихо пробормотал Тэхён, уткнувшись носом в ключицу любимого и вдыхая сладкий аромат молочного шоколада. — Теперь тебе всегда будет тепло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.