ID работы: 7395507

Твоё тепло

Слэш
NC-17
Завершён
778
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
778 Нравится 60 Отзывы 263 В сборник Скачать

6. Последствия.

Настройки текста
      Через несколько часов, после множества наставлений Чимина и ворчания Юнги, Тэхён всё же оказался дома, в квартире, что за несколько лет стала настолько дорогой сердцу и душе. С ней связано столько тёплых, трогательных и жгучих воспоминаний. Тяжело сейчас прийти туда и смотреть на мебель, на которой они с Чонгуком когда-то уютно сидели, обнимая друг друга, говоря приятные и очень важные слова. Каждый уголок, каждая вещь здесь напоминает о нём. Тяжело. Так хочется плакать. Плакать, словно маленький ребёнок. Так хочется, чтобы кто-то пожалел, утешил и сказал, что всё будет хорошо. Но Тэхён уже взрослый человек. Он не может просто взять и разрыдаться на глазах своих друзей, не может так просто позволить утешать себя. Надо самому проходить через это, выдержать. Да, это непросто. Да, сердце разрывает на куски от одного только имени, набатом звучащем в голове. Так хочется сдаться, бросить всё, забыть о прожитых с ним годах и начать всё заново. Но глупое сердце только больнее делает, не в силах отпустить этого человека. Так сильно любит, прокля́тое, что готово на всё, лишь бы он остался. Так хочется тепла. Его тепла. Горячие руки, что всегда согревали, пылающие от смущения щёки, что превращают властного альфу в милого мальчика. Так хочется его.       Тэхён сглатывает выделившуюся слюну с трудом и пытается сдержать рвущиеся наружу слёзы. Кажется, получается.       Пепельноволосый парень подходит к большому окну гостиной и смотрит на серый городской пейзаж. А ведь раньше он был куда ярче. Мир вмиг потерял свои краски. Всё стало тусклым и невзрачным. Очень похоже на Тэхёна сейчас. Будто от города осталась только внешняя оболочка. Никакого смысла, никакого движения, ничего. Лишь яркая молния сейчас привносит красок. Гроза. Хлынул проливной дождь. Ощущение, что небо плачет вместо Тэхёна. Выплёскивает все эмоции на бедных прохожих и пытается справиться с бурей внутри. Вот только становится ещё хуже.       И на душе паршиво, и погода отвратительная. И пусть небосвод действительно пытается помочь ему выпустить эмоции, от этого только хуже.       Тэхён решает, что пора привести план Чимина в действие. Чонгук скоро придёт домой, поэтому надо подготовиться.       Пора выключить режим страдающей омеги и включить дерзкую шлюху. Ну, или послушного малыша. Тут он пока не решил.

***

      Сказать, что Чонгук не переживал, означает соврать. Он места найти себе не мог после той короткой переписки. В голову постоянно лезли плохие мысли, превращая работу в ничто. Сосредоточиться невозможно. Но он как-то досидел до конца рабочего дня и потом сломя голову ехал домой, чтобы убедиться в сохранности омеги.       Когда Чон зашёл в квартиру, казалось, будто тут никого нет. Присутствие парня выдавала только стоящая в коридоре обувь. Мысленно попытавшись себя успокоить, Чонгук зашёл в гостиную и… Не нашёл его.       Тут его нет. В кабинет Тэхён не сунется, а вода в ванной не льётся… Значит, остаётся только спальня.       Альфа, дойдя до их с Кимом комнаты, осторожно потянул ручку, будто боялся спугнуть того, кто внутри. Дверь медленно открылась и Чонгук просто перехватило дыхание, потому что… Потому что блядский Ким Тэхён.       Омега сидел на кровати на коленях, широко раздвинув их. И если бы только это. Так нет. Он был в белых плотных чулках, короткой, совершенно ничего не прикрывающей, чёрной юбке. На шее белый кружевной чокер. На руках такие же браслеты. Волосы красиво уложены, глаза тонко подведены и подкрашены красными тенями. Это не просто дьявольски сексуально. С этим можно мгновенно от импотенции вылечиться. Хотя Чонгук и так на Тэхёна без стояка взглянуть не может.       Дикое желание овладеть шикарным телом оказалось гораздо сильнее здравого смысла. Поэтому альфа поймал призыв в глазах напротив и, смяв изогнутые в пошлой ухмылке губы в грубом поцелуе, начал трогать Тэхёна везде, куда только мог дотянуться.       Немного мозолистые ладони проходят по груди, нарочно задевая чувствительные соски, оглаживают едва видные кубики пресса, крепко сжал бёдра и медленно полез выше, к ягодицам. Когда пальцы Чонгука коснулись заранее разработанного и текущего входа, сердце бешено забилось от осознания того, что всего пару минут это исчадие похоти стояло на коленях и растягивало само себя.       Страсть застилала глаза. Такого дикого секса у них не было никогда. По всей квартире разносились громкие стоны и иногда крики наслаждения, размеренные шлепки тел и пошлые хлюпающие звуки вперемешку со сбитым тяжёлым дыханием альфы.       Они кончили вместе. Тэхён на простыню, а Чонгук на спину омеги.       Они бессильно повалились на кровать, и, отдышавшись, Ким хотел уже положить голову на грудь брюнета, но тот неожиданно встал и направился в душ. После чего скрылся в своём кабинете и не выходил оттуда до самого утра.

***

      На следующий день всё повторилось. Вот только на Тэхёне теперь кружевное бельё чёрного цвета, на шее тонкий кожаный ошейник с поводком, в заднице пробка с пушистым серым, как его волосы, хвостом, а на голове такие же уши с небольшими белыми кисточками.       Такой развратный подарок ждал Чонгука в их спальне и, как в прошлый раз, уже был полностью готов. Поэтому, когда альфа вошёл в комнату и увидел на кровати этого сексуального омегу с кошачьими хвостом и ушами, всего испещрённого многочисленными засосами и укусами, у него встал по стойке смирно за долю секунды.       И Тэхён после очередной божественной ночи думал, что у него всё получается, но Чонгук вновь ушёл в душ сразу после секса и скрылся потом за дверями своего кабинета.       Третья ночь прошла так же.       Чон, не сказавший ни слова за все три дня, по-прежнему не обращал внимания на Тэхёна и был непривычно холоден.       Ким после каждой бурной ночи просто не мог уснуть и погружался в свои мысли, возвращаясь в реальность только, когда приходит время готовить завтрак. Все три дня омега хлопотал по дому и готовил разные вкусности, чтобы порадовать Чона. Ночью ублажал своего альфу, а после не мог лечь спать из-за отвратительного чувства, поселившегося в груди. Чувства, что он больше не нужен, что дело вовсе не во внимании. Нет тут никакой ревности. И любви тоже нет…       Когда до Тэхёна дошёл смысл этих слов, произнесённых в его голове, он сорвался. Слёзы сами покатились по щекам, изо рта сами вылетали крики отчаяния и боли, руки сами начали без разбора разбивать вещи, будто желая, чтобы разбито было не только его сердце.       В этот момент в квартиру зашли Юнги и Чимин. Обеспокоенные тем, что Тэхён три дня с ними не связывался, они решили приехать сами. И как же вовремя.       Ещё бы чуть-чуть и…       Юнги подбежал к сидящему на коленях посреди осколков разной посуды Тэхёну, отобрал нож из его руки и крепко сжал в объятиях пытаясь хоть как-то успокоить. Рубашка альфы пропиталась кровью из глубокой раны в ответ обнимающей его руки.       Чимин позвонил в скорую, и они уехали в больницу.       Заключение: попытка суицида на почве нервного срыва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.