ID работы: 7395635

«Моя 2»

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1 (21): «Романтика»

Настройки текста
— Может пойдем в отель? — спросил у меня Егор. — Да, пошли, а то мы что-то засиделись… Мы шли по ночной Турции, народу было много, но это не мешало нам идти и бесится… То Егор возьмет меня на руки, то мы опять спустимся к морю и начинаем бегать друг от друга край берега… И вот, когда мы купили сладкую вату, мы облепились ей, как только могли. Вообщем, в отель мы шли примерно в час… Когда мы пришли в номер, я быстро забежала в ванную переодеваться. Я одела свою любимую пижаму, шортики с единорожками и такая же майка. Когда я вышла, Егор был в одних боксерах. Когда он меня увидел, он начал ржать. — Что тут такого? Подумаешь пижма с единорожками! — сказала я и кинула в него подушкой. Так у нас завязалась война. Бесились мы до 2 часов ночи. Потом, мы начали ложится спать. Я взяла подушку и пошла спать на матрас, который мы надували что бы полежать на нем на море. — Ты куда пошла? — спросил у меня Егор. — На матрас. — А нет, ты будешь спать на кровати! — сказал мне Егор. — Да не, я и на матрасе могу… Он молча подошел ко мне, взял меня на руки, на что я сказала: — Ты чего творишь?! Пусти! Он положил меня на кровать, накрыл одеялом и сказал: — Ты спишь здесь, а я на матрасе. Спокойной ночи. — Спокойной ночи! — сказала я и улыбнулась.

Утро

Проснулась я от того, что на меня кто-то брызгал водой. — Я сейчас кому-то руки оторву! — сказала я просыпаясь. — Доброе утро! — сказал Егор и улыбнулся во все 32. Я посмотрела на время, 5 часов! Вы представляете, 5 часов утра!!! — Егор, ты офигел?! 5 часов утра! Я тебя сейчас убью!!! — Ахах, тише, тише! Я просто хотел тебе кое-что сказать, но для этого тебе надо сейчас не убивать меня, а сходить в ванную, принять душ, надеть купальник и мы с тобой пойдем к морю. Там сейчас пока никого нет. — А нельзя было всем вместе пойти? — Нет, мне нужна только ты! Это что-то типа сюрприза! — сказал Егор. — Ого! Сюрприз! Ты меня заинтриговал! Я в душ! — сказала я и быстро полетела туда. Вышла я минут через 20. — Я готова! — Ну пошли! Он взял меня за руку и повел. Пришли мы опять на тоже место, где были вчера. Как говорил Егор, народу не было. Когда мы подошли к тому камню, на котором мы вчера сидели, я увидела белые розы, а к ним привязано много белых шариков. — Ух ты! Егор, это мне? — спросила я удивленно. — Да. — Спасибо! Но не стоило… — сказала я и обняла его. — Для такой девушки ничего не жалко! — сказал он. Я только улыбнулась. После этого, мы пошли купаться. Мы долго бесились, плескались водой (с виду мы наверное выглядели как тюлени, вот ей богу!) Позже, рассказывали разные истории из детства… Но потом Егор, мне сказал: — Маш, мне нужно с тобой серьезно поговорить. — Я слушаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.