ID работы: 7395635

«Моя 2»

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2 (22): «Ты станешь моей девушкой?»

Настройки текста
— Маш, ты замечательная девушка! Мне с тобой очень весело и ты можешь поддержать в трудную минуту… В общем, я хочу, чтобы ты стала моей девушкой! — выпалил Егор. Я была в шоке от услышанного… — Егор, я. Я не знаю… Ты мне тоже очень нравишься, мне тоже с тобой хорошо, но когда я нахожусь с тобой, я не могу понять, что я к тебе испытываю, дружбу или симпатию… Поэтому я не знаю, что тебе ответить… — Я понимаю тебя, я дам тебе столько времени, сколько тебе нужно на раздумья. Когда ты будешь готова к ответу, ты мне скажи. Я буду ждать. Если ты даже скажешь нет, то я пойму. Я просто улыбнулась и обняла его. — Маш, а может войну уже закончим? — предложил он мне. — Да, я согласна! — Но всё равно в этой войне выиграл я! — сказал Егор. — Я тебе просто поддалась! — сказала я и показала ему язык. — Ах ты так? Он взял меня на руки и побежал в воду — Егор! Ну не надо! Прошу! — кричала я, но все без толку. — Надо Машка, надо! — говорил он мне. Он кинул меня в воду, а я с визгом полетела в нее. Когда я вынырнула, я начала бегать за Егором, пытаясь его потопить. Но у меня из головы не выходили его слова: «Я хочу, чтобы ты стала моей девушкой!» Мне с Егором очень хорошо, я чувствую себя с ним свободней… Но я не знаю, нравится он мне или нет… Может между нами должна быть просто дружба? В шесть часов утра мы пошли в отель. Как только мы вошли в номер, мне позвонила Лиза. — Машка, ты не спишь? — Эм… Нет, я давно встала… Очень давно. — О! Вот и хорошо! Через 10 минут, мы за вами зайдем. Мы ведь сегодня в аквапарк сходить хотели! — Да? — удивленно спросила я. — Ну да! Просто ты вчера ушла и мы тебе не сказали. — А ну хорошо, ждем, — сказала я и положила трубку. — Егор, а почему ты мне про аквапарк не сказал? — Блин! Я про него вообще забыл… Я просто улыбнулась. Как Лиза и обещала, она, Артем и Жека пришли ровно через 10 минут. — Маш, а почему у тебя купальник сырой? Не высох что ли? — спросила у меня Лиза. — Эм… — я покосилась на Егора, а он улыбался, — я уже в бассейн просто сходила… — соврала я. — Ааа. — О! А розы откуда с шариками? — увидел наш «всевидящий» Жека — Сама себе купила… Просто так… — сказала я. И тут Егор заржал. — Ты чего? — удивилась Лиза. — А, да я вспомнил просто про…про..... Вчерашнее! Вот! — с запинками сказал Егор. — А, понятно, — сказал Артем. — Ну, пойдемте? — спросил Жека. — Да! — хором ответили мы. В аквапарке, я решила посоветоваться с Лизой на счёт Егора…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.