ID работы: 7395635

«Моя 2»

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 20 (40): «Похищение»

Настройки текста
— И тебе привет, — сказал он и зло улыбнулся. Я начала пятится назад. — Как ты меня нашел?! Что тебе нужно?! — сказала я ему. — Тебя найти очень легко! А нужно мне то, что я тебе обещал год назад… — Нет! Пошел вон!

Год назад

Конец учебного года… Как же хорошо! У меня уже было очень много планов на лето. Я сидела в своей комнате и слушала музыку, как вдруг раздался голос мамы: — Доча… К тебе пришли… — Кто мам? — спросила я выключая музыку. — Павел. И тут мое сердце екнуло. Павел, очень опасный человек. Он привязался ко мне и хочет затащить под венец! Но мне же только 17, а ему 25! Вся жизнь впереди да и вообще он мне не нравился! Я встала с кровати и медленно пошла в гостиную. — Зачем приперся? — вместо приветствия сказала я. — Как зачем? Забирать свою жену, через неделю у нас свадьба! Мама схватилась за сердце. А папа встал с дивана и сказал: — Послушай ты, Павел, ты понимаешь, ей 17 лет! Она еще ребенок! Пошел вон отсюда! И чтобы мы тебя здесь больше не видели! — Нет, я не уйду. Только с Машей, — сказал он и начал подходить ко мне. — Отпусти меня! — закричала я. Тогда мой папа подошел к нам и хорошенько врезал этому Паше прямо в нос. Он сразу отпустил меня и схватился за нос. — Это не конец! Я доберусь до вашей дочери! — сказал он и пошел прочь громко хлопнув дверью. И тут у меня началась истерика… Мама с папой начали меня успокаивать, но успокоилась я только к вечеру. С этого дня я не видела Пашу, даже про него забыла, но теперь он стоит тут собственной персоной…

Наше время

— Пошел вон! — Тогда, я внятно выразился, что доберусь до тебя. А теперь, ты одна в этом доме и что мне мешает тебя украсть?! А? — сказал он и начал подходить. — Ты не посмеешь! У меня есть любимый человек! — Плевать я хотел! И тут я рванула наверх. Но перед дверью в мою комнату, он меня догнал и приложил к носу какую-то тряпочку… Темнота. Очнулась я уже на кровати. «Где я?» — первое, что пришло мне в голову. Я попыталась встать, но у меня сильно заболела голова. — О! Моя женушка проснулась! — сказал Паша, войдя в комнату. — Где мы?! — В моем доме, точнее уже скоро в нашем, — сказал он. Я не собиралась сесть и реветь. Да, я не из таких. Вместо этого я резко встала с кровати, толкнула на нее Пашу и что есть силы побежала искать выход. Но не тут то было… Перед выходом стоял охранник. Да какой охранник?! Целая громила! Он остановил меня и сказал: — Выход из дома, вам строго настрого запрещен! Взял меня на руки и опять потащил в это логово зверя… — Пусти меня! Громила ты несчастный! — кричала я, но все без толку. Он опять притащил меня в эту же комнату, где сидел Паша и как я понимала, поджидал меня. — Ну что? Удалось сбежать?! — Почти, представляешь?! — с сарказмом сказала я. — Не дерзи мне! — Я свободный человек! Что хочу, то и делаю! И ты не имеешь право, держать меня здесь! Да еще насильно тащить под венец! — перешла на крик я. Тогда он встал и со всего размаха влепил мне пощечину. От этого удара я полетела в сторону. Честно, я была в большом шоке. — Посиди-ка ты тут! И подумай над своим поведением! — сказал он и ушел, громко хлопнув дверью. Я начала рыться в карманах, искать телефон. Нету. Забрал. Сволочь! Ненавижу! Как там сейчас Егор? Я заплакала.

«Продолжение следует…»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.