ID работы: 7395635

«Моя 2»

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 19 (39): «Утро после...»

Настройки текста

Утро

Pov Егор

Когда я проснулся, моя малышка еще спала… Я потихоньку встал и пошел на кухню. Там сидели Артем с Лизой и почти ржали. — Чего вы? — спросил я. — Да так… Вы бы там вчера потише, а то спать не давали! — сказал Артем и все-таки заржал. — Да ну вас! — сказал я и тоже улыбнулся. Я развернулся и пошел в ванную, но меня остановил голос Лизы: — Егор, а почему у тебя все спина в царапинах? Я хотел ответить, но не успел. — Лиза, ты понимаешь, это «кошка» по имени Маша вчера его так… — сказал Артем через смех. Лиза тоже засмеялась. Я посмотрел на них и пошел в ванную. «Мда… Спину мне конечно Машка хорошо расцарапала…» — подумал я.

Pov Маша

Я проснулась, а Егора рядом не было… Я встала с постели и начала ее застилать. После «уничтожения улик», я пошла на кухню. — О! Машуня проснулась! — сказала Лиза. — А где Егор? — спросила я. — В ванной. — Ммм… — сказала я и начала доставать яйца, чтобы сделать яичницу. — Маш, ну как там у вас все прошло? — сказала Лиза. На это я только улыбнулась. Через некоторое время пришел Егор. Он обнял меня и сказал на ушко: — Доброе утро! — Доброе утро, нянечка! — сказала я. — Эй! Какая няня?! — сказал он и надул губки. — А вот такая! — сказала я и показала ему язык. — Маш, вот как так можно, а? — сказал Артем и засмеялся. — Что? — Да ты на спину Егора посмотри! Я повернула Егора к себе задом и увидела, что она вся в царапинах! — Ой, блин! Егор! Больно? — Да нее… — сказал он и поцеловал меня в щеку. После завтрака Артем с Егором пошли на студию, репетировать, а Лиза пошла домой. Ну, а я что? Я включила музыку и начала танцевать. Но через некоторое время раздался звонок в дверь. Я открыла и не поверила своим глазам. — Ты?! — громко сказала я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.