ID работы: 7395726

Вишнёвый роман

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая. Вишня- мой любимый фрукт.

Настройки текста
Всем привет. Я Билл Сайфер, мне 18 лет и сейчас я сижу на заднем сидение родительского авто в компании ведер, лопат и ящиков рассады. Каждое лето родители отправляются на дачу и, конечно, я еду с ними. И...мне нравиться! Раньше я бунтовал, но потом понял, почему родители уезжают из пыльного, душного города в уютный деревянный домик, в окружение соснового леса. Это было здорово! Прогуляться прохладным вечером до родника с ледяной прозрачной водой, а на обратном пути подъедать ягоды соседей. И вот мы подъехали к нашему участку. Мама вылезла из машины и пошла открывать ворота. Я же привычно повернул в сторону соседнего участка и...не поверил увиденному! Этот участок заброшен с моего 11- летия, а сейчас в домике горит свет. Сказать, что я обрадовался- нечего не сказать. Я буквально вопил от радости! Отец обернулся на мой радостный писк. - Ты чего?- спросил, глядя на меня с улыбкой. - У нас новые соседи!- кажется, я и правда сказал это громко, так что услышала даже мама. - Надо будет познакомиться- сказала она, симафоря отцу. Тот заехал на участок и заглушил мотор. Я еле усидел на месте, пока мама освобождала выход от рассады. Вылетел из машины и побежал к забору. Там росла вишня. Был уже конец мая, но на некоторых ветвях уже были редкие ягоды. Я улыбнулся. Ностальгия. Родители говорили, что я обожал вишню и называл её фруктом. Я протянулся за одной из дальних ягод и столкнулся с чье- то рукой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.